Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1583 из 2548 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #31641
    Посетитель Аватар для Romashka09
    Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста,что делать. У ребенка(6лет) с 12 дня начала болеть голова, видно было,что слабость присутствует, обычно днем не спит, а это лег и уснул. Проснулся, начала его поднимать, начал плакать, прямо истерика,что болит голова. Измеряла температуру - 37,7. Поехали к врачу,посмотрел горло, измеряли давление 100/50. Сказал,что ничего страшного не видит,может вирус поймал. Никаких назначений,только таблетку нурофена дала. Живем в Овидиополе, переживаю, если есть необходимость готова ехать в Одессу.
    Ромашка 07.09.09

3. Вверх #31642
    Посетитель Аватар для Gatler
    Может кто подскажет, какие есть в Одессе места / учреждения / санатории есть для реабилитации после инсульта (острый ишемический инсульт левого полушария) ...

Из того, что нашел в других темах
    Цитата Сообщение от vdovenko54 Посмотреть сообщение
    Мы остановились на помощи доктора из неврологического отделения горбольницы №8 на 15 ст. Фонтана, Фонтанская дорога 110. Папу вела зав. отделением СТОЯНОВА Ольга Михайловна.Тел. отделения 63-44-93.Мы и сейчас её приглашаем при необходимости к папе.
    Цитата Сообщение от vdovenko54 Посмотреть сообщение
    В Одессе санаторий Лермонтовский специализируется на реабилитации постинсультных больных Я признательна массажисту-реабилитологу из этого санатория,который и массаж прекрасно делает и реабилитацию перестраховывает элементами массажа,учит правильно ходить,прекрасно разрабатывает и руки и ноги. Его зовут Вячеслав Леонидович Мельник. Мои знакомые тоже очень довольны его услугами. Попробуйте связаться с ним по тел.(095)765-83-27 либо (098) 329-9-339.Терпения, надежды,веры в успех вашим знакомым!
    Но судя по описанию в Лермонтовский в неврологии не берут с тяжелыми последствиями...
    Неврология

Противопоказания:
    • Выраженный неврологический дефицит, включая значительные афатические расстройства.
    • Выраженное снижение интеллекта, психопатологические и психопатоподобные изменения личности, затрудняющие пребывания больного в санатории, его общение с людьми.
    • Невозможность самостоятельной ходьбы, неспособность к самообслуживанию.
    • Частые эпилептические припадки и другие виды пароксизмальных расстройств сознания.
    • Значительные гиперкинетические, гиперсомнические, диссомнические, выраженные вестибулярные и мозжечковые синдромы. Выраженные нарушения зрения, слуха. Нарушение функций тазовых органов.
    • Все общие противопоказания для направления на санаторно-курортное лечение: острые воспалительные и онкологические болезни, тяжелые соматические заболевания (сердечнососудистая недостаточность НК ІІ-ІІІ; прогрессирующее течение гипертонической болезни с кризисами; почечная недостаточность и др.).

4. Вверх #31643
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Подскажите, пожалуйста, у меня постоянная т.37.2((((( Сдала общий анализ мочи, иммунограмму, общий анализ крови, ревмопробы - все в норме. Что еще можно сдать? В каком органе искать?)))))
    Счастье есть)))

5. Вверх #31644
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у меня постоянная т.37.2((((( Сдала общий анализ мочи, иммунограмму, общий анализ крови, ревмопробы - все в норме. Что еще можно сдать? В каком органе искать?)))))
    Не врач.У меня такую температуру давала долгое время щитовидка

6. Вверх #31645
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Не врач.У меня такую температуру давала долгое время щитовидка
    сдала анализы - ТТГ, Т3, Т4, узи -в норме
    почечные, печеночные анализы -в норме

ну что же это может быть???
    Счастье есть)))

7. Вверх #31646
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Не врач. Гинеколог? УЗИ сердца?
    А в чем проявляется дискомфорт? Может, просто не трогать градусник...неделю? (ни в коем разе не издевка!)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #31647
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    А в чем проявляется дискомфорт? Может, просто не трогать градусник...неделю? (ни в коем разе не издевка!)
    и гинеколог и узи сердца и кардиограмма +

дискомфорта нет))))) раздражает такая "лабуда" уже несколько месяцев, думаю, может что что с ртутным градусником???
    Счастье есть)))

9. Вверх #31648
    и гинеколог и узи сердца и кардиограмма +

дискомфорта нет))))) раздражает такая "лабуда" уже несколько месяцев, думаю, может что что с ртутным градусником???
    а зачем Вы тогда постоянно меряете темп-ру ?!

10. Вверх #31649
    а зачем Вы тогда постоянно меряете темп-ру ?!
    щоб знать)))) случайно пару месяцев назад мерила ребенку и себе заодно и вот не могу остановиться - пару раз в неделю измеряю. Все таки боюсь, есть же наверное воспаление какое то, но не знаю где искать?
    Счастье есть)))

11. Вверх #31650
    Не врач.Вы себя загоняете в круг: темпа-нервы-темпа -нервы и тд. Да может в тот 1-й раз жарко было, или чаю/кофе напилась, или за ребенка переволновалась - тысячи причин.

12. Вверх #31651
    Золотые ручки

Не врач, 37.2 особенно в жаркое время года вполне нормальная температура. У меня тоже часто 37,

13. Вверх #31652
    Мамина шлемочка
    А что сердце дает температуру?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #31653
    Посетитель Аватар для Romashka09
    Не врач. У ребенка уже около года такая температура,как у Вас. Иммунолог назначил кучу анализов, нашли цитомегалловирус и герпес 6 типа в слюне. Прошли курс лечения, температура вроде нормализовалась.
    Ромашка 07.09.09

15. Вверх #31654
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    не врач. Пойти к подруге, промерять темп. там. Разными градусниками, но не своим. У нее взять...
    Врут все (с) др. Хаус. Градусники тоже.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

16. Вверх #31655
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Подскажите, чем можно снять сильный зуд при микроспории (трихофитии?)? Притащила домой котят, я заразилась и переболела быстро, с йодом и клотримазолом пятна сошли на нет за 4-5 дней, а вот бабушка не очень удачно, наверное расчесала, но вокруг пятен кожа опухла; говорит, что чешется нереально. К врачу идти не хочет.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #31656
    Частый гость
    помогите разобраться. в июне 2014 сдавала такие анализы на 20й день цикла: фемофлор скрин ( во вложении фото ) , что означал результат ?
    также были такие анализы : цитоморфологическое исследование : экзоцервикс - кач-во препарата адекватное, эндоцервикс - кач-во преп.адекватое.
    Цитограмма: эктоцервикс (многослойный плоский эпителий:поверхностный в небольшём количестве,промежуточный в умеренном).
    лейкоциты:8-10 в п/зр.
    эритроцыты - в значительном количестве.
    слизь-незначительное количество.
    эндоцервикс: многослойный плоский эпителий:поверхностный,промежуточный -единично. велиндрический эпителий в незначительном количестве, лейкоциты - 1-3 в п/зр, эритроциты незначительное кол-во. слизь-незначительное.
    флора - палочковая. гонококи, трихомонады не обнаружены.
    в полученном материале клетки с признаками злокачественности не выявлены.цитограмма без особенностей.тип 1.

другой врач уже назначала дюфастон, азимед, флуконазол, свечи лаферобион .
    врач толком не говорила что там с анализами .
    после курса анализы не пересдавала.
    о чём говорил анализ ?

также в узи прошлого года было : по передней стенке ближе ко дну визуализируется участок повышенной эхогенности 12,5 на 11,3 на 13,4 мм.
    а узи с этой недели : в просвете эндометрия нельзя исключить полипозное образование 16 на 15 мм . это всё таки один и тот же полип вырос ?

сейчас тратиться на анализы и врачей нет никакой возможности , если сдам только цитологию то на какой день цикла , чтобы сопоставить визит к врачу .

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3593[1].JPG
Просмотров: 41
Размер:	259.4 Кб
ID:	10081582

18. Вверх #31657
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Подскажите, к какому врачу обратиться?(думаю, что к хирургу, но к какому?)
    У мужчины на спине чуть ниже лопатки уплотнение,было оно одно,а вот недавно в области поясницы по левую и по правую сторону позвоночника появились еще два маленьких уплотнения, в виде шариков.
    Они на ощупь - твердые,не болят при пальпации,кожа в том месте цвет не меняет.

Думаю,что стоит сделать узи этих уплотнений,чтоб понять их содержимое.

А жировики - мягкие на ощупь?

19. Вверх #31658
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Подскажите пожалуйста, если есть в темке педиатры или стоматологи - это зуб сверху или что-то другое? Ребенку 2 месяца, стал жутко беспокойный с появлением этой штуки, и она увеличивается, наш педиатр....эммм некомпетентен.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2576767&p=57305748&viewfull=1#post57305748
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #31659
    Не покидает форум
    Уважаемые посетители подскажите, что делать. Отдыхаем на Каролино бугае, в город можем вернуться, но только сегодня приехали. Укусил ребенка в песке, что то похожее на осу, только полосатое, место тало краснеть, дала эриуса. Сейчас место укуса нормальное. Потом моя дочь в номере об раскладушку ободрала заживающую на локте рану: смазала хлоргексидином, перекиью, намазала драполеном, рана по краям красная, есть воспаление вокруг и немного горячая. Сейчас ударилась лбом об откос дверной: приложила холодную бутылку, шишка уменьшается, но в середине она какая то синюшная ( шишка). Ребенок успокоился быстро, ест, ведет нормально. Нужно ли дать нурофен? Как долго нужно прокладывать холод ко лбу? Может не стоит завтра на солнце?

21. Вверх #31660
    Мама года
    Здравствуйте, подскажите что это может быть недели две нереальная сухость в носу, корочки засыхают, уже ранки образовались, в комнате постоянно работает увлажнитель.
    27.05.2015 Полина

Ответить в теме
Страница 1583 из 2548 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права