|
прикольно еще то , что они думают о том что очень нужны россиянам , типа они их братья .
но как только (если вдруг) они станут Россией , сразу почувствуют отношение как ко второму сорту .
поездив последние годы по России , могу сказать что у россиян высокомерие просто зашкаливает .
реально слышал от действующего российского подполковника высказывание о укр. военных из Крыма перешедших на сторону рос. " они думают у нас к ним уважуха , а реально просто предатели , без учета предпочтений , присягали же когда то Украине" .
Я его спросил , ну а если офицер считает себя русским и т.д , он сказал по чести надо увольняться и хоть в Африку . хоть на на историческую Россию .
Говорит , "истинный офицер честью не торгует" .
как то так .
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Вот послать бы на восток в нацгвардию пару-тройку недоразвитых дебилов из этой темы и в ней бы можно было цивилизованно общаться. Но что поделать. Социальные катаклизмы всегда поднимали пену из социального и интеллектуального дна общества.
Кстати меня тут в своё время "нацистским фашистом" объявили за несогласие с таким определением Бандеры.
Я как всегда предлагаю адекватно оценивать ВСЕХ. Без примитивных штампов используемых в футбольных кричалках. Упрощение и склонность к примитивному двухцветному восприятию серой действительности уже не раз сыграла злую шутку с нашим народом.
Социальные закладки