Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15823 из 22853 ПерваяПервая ... 14823 15323 15723 15773 15813 15821 15822 15823 15824 15825 15833 15873 15923 16323 16823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 316,441 по 316,460 из 457048
  1. Вверх #316441
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Давайте без замусоленных штампов - не на параде. Они были людьми обладавшими целым рядом выдающихся качеств, что не исключает присутствия и крайне отрицательных черт.
    Что это за парады у вас на московии такие, с замусоленными штампами? Вот и спутник ваш упал, замусоленный. Печаль-то какая.

2. Вверх #316442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    А Вы здесь для того чтобы отследить сообщения некоторых форумчан и плюнуть в них ядом?, 6 гривен за пиво ваши дети в школах анекдотами рассказывают
    Мдемс ... и Вы еще учитель со стажем 20 лет? ... Теперь я понимаю кто воспитанник нынешних титушек ...

3. Вверх #316443
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Зачем же так утрировать? Не рассматриваете грамотных и патриотических управленцев, в том числе и у власти, как народ?
    Вы можете представить мать Терезу во главе африканской банды людоедов? Нет? А почему? Ну наверное потому, что во-первых её туда не возьмут.

4. Вверх #316444
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Что это за парады у вас на московии такие, с замусоленными штампами? Вот и спутник ваш упал, замусоленный. Печаль-то какая.
    Не мой а ваш. Я не лежу за тем что там у вас падает.

5. Вверх #316445
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Восток - это чемодан без ручки для Украины. Тяжко нести й жалко кинути. Люди сами сделали свой выбор. Не надо обольщаться, там подавляющее большинство тот или иной вариант пээровца Левченко. Есть и вменяемые люди но очень мало. Сколько мы спорили со своими друзьями и не один год, ну не воспринимают они Украину в патриотическом ключе, только в потребительском, им должны, должны и должны, они всех кормят. Каналы смотрят только россиийские, когда к нам приезжают искренне удивляются как мы можем смотреть 1+1 или Перший національний там же на мове вещают. Хотя соглашаются что у них бандиты у власти, но они уже к этому привыкли, сжились и протеста внутреннего такое положение вещей у них не вызывает. Так что депрессуха там в головах и я не знаю, что с этим делать. По большому счету нужно их отделять и пусть кормят себя сами со своими ДНРами и ЛНРами, было бы для них хорошим уроком, но с другой стороны не хочется иметь на границе еще одно Приднестровье и дестабилизирующий фактор. Так что таки чемодан без ручки.

прикольно еще то , что они думают о том что очень нужны россиянам , типа они их братья .
    но как только (если вдруг) они станут Россией , сразу почувствуют отношение как ко второму сорту .
    поездив последние годы по России , могу сказать что у россиян высокомерие просто зашкаливает .
    реально слышал от действующего российского подполковника высказывание о укр. военных из Крыма перешедших на сторону рос. " они думают у нас к ним уважуха , а реально просто предатели , без учета предпочтений , присягали же когда то Украине" .
    Я его спросил , ну а если офицер считает себя русским и т.д , он сказал по чести надо увольняться и хоть в Африку . хоть на на историческую Россию .
    Говорит , "истинный офицер честью не торгует" .
    как то так .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

6. Вверх #316446
    User banned
    Не мой а ваш. Я не лежу за тем что там у вас падает.
    Клиника.

7. Вверх #316447
    User banned
    Вот послать бы на восток в нацгвардию пару-тройку недоразвитых дебилов из этой темы и в ней бы можно было цивилизованно общаться. Но что поделать. Социальные катаклизмы всегда поднимали пену из социального и интеллектуального дна общества.

8. Вверх #316448
    User banned
    Клиника.
    Это хорошо. Главное слушай врачей и не выплёвывай лекарства.
    А мысли у тебя в голове вообще есть? Или одно дерьмо, которым ты тут систематически плюёшься? Развиваться не думал? Ну там книжек почитать и всё такое?

9. Вверх #316449
    Визитка Яроша
    Давайте без замусоленных штампов - не на параде. Они были людьми обладавшими целым рядом выдающихся качеств, что не исключает присутствия и крайне отрицательных черт.
    Ну и логика у вас- значит Бандера фашист и убийца,а гитлер и путин "давайте без штампов". Идет война,с убитыми,беженцами,а вы предлагаете в очередном двинувшемся на своей власти шизофренике видеть выдающиеся качества. Да вы гурман батенька.

10. Вверх #316450
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ))))Не знаешь что сказать - улыбнись и поправь лифчик....
    для таких, как ты - я уже сказала в моей подписи
    Видать, ты не только в мозг, а и в глазки "балуешься")))

11. Вверх #316451
    User banned
    Это хорошо. Главное слушай врачей и не выплёвывай лекарства.
    А мысли у тебя в голове вообще есть? Или одно дерьмо, которым ты тут систематически плюёшься? Развиваться не думал? Ну там книжек почитать и всё такое?
    Что-то ваша вежливость улетучилась. И гарь из пукана дымит. Куликово в пукане?

12. Вверх #316452
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Вы можете представить мать Терезу во главе африканской банды людоедов? Нет? А почему? Ну наверное потому, что во-первых её туда не возьмут.
    Если я правильно понял, то ни в одном государстве нет грамотных и патриотичных управленцев?
    Невероятно, но фак!

13. Вверх #316453
    User banned
    Т.е. писать общаться как вменяемый и образованный человек таки умеешь? А что ж не сразу так? Хотелось быть похожим на плоскоголовую политическую пехоту? Не стоит. Это не то к чему надо стремиться.
    Отставание РФ по целому ряду "имперских" составляющих вполне очевидно. Но ставлю её в ряж империй не я - политики.
    Ну вот начинается я не я и лошадь не моя По всем признакам РФ попадает под определение "загнивающая империя" в связи с чем у меня вопрос не логичнее было бы почерпнуть опыта у лидеров этой гонки нежели помогать аутсайдерам ?

14. Вверх #316454
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ну и логика у вас- значит Бандера фашист и убийца
    Кстати меня тут в своё время "нацистским фашистом" объявили за несогласие с таким определением Бандеры.

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Идет война,с убитыми,беженцами,а вы предлагаете в очередном двинувшемся на своей власти шизофренике видеть выдающиеся качества.
    Я как всегда предлагаю адекватно оценивать ВСЕХ. Без примитивных штампов используемых в футбольных кричалках. Упрощение и склонность к примитивному двухцветному восприятию серой действительности уже не раз сыграла злую шутку с нашим народом.

15. Вверх #316455
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Истинное лицо Фирташенко ( где там Дема? ) - ни гривни для народа, все на себя любимого. Грушевского отремонтировать и то - после 25 мая, за счет бюджета, если станет презиком. ))

16. Вверх #316456
    User banned
    Что-то ваша вежливость улетучилась. И гарь из пукана дымит. Куликово в пукане?
    Я не вступаю в полемики с дворовыми собаками, которые мочатся на колёса машины. Это как минимум смешно.

17. Вверх #316457
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Вот послать бы на восток в нацгвардию пару-тройку недоразвитых дебилов из этой темы и в ней бы можно было цивилизованно общаться. Но что поделать. Социальные катаклизмы всегда поднимали пену из социального и интеллектуального дна общества.
    С "колчаковских фронтов",да в нацгвардию? Не пойдут

18. Вверх #316458
    User banned
    Я не вступаю в полемики с дворовыми собаками, которые мочатся на колёса машины. Это как минимум смешно.
    Сколько надо мочащихся собак, чтобы затушить Ваш пуканчик?

19. Вверх #316459
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то ни в одном государстве нет грамотных и патриотичных управленцев?
    Бывают исключения. Даже в Африке бывают. Но что они изменили?

20. Вверх #316460
    User banned

Закрытая тема
Страница 15823 из 22853 ПерваяПервая ... 14823 15323 15723 15773 15813 15821 15822 15823 15824 15825 15833 15873 15923 16323 16823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права