Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15822 из 22853 ПерваяПервая ... 14822 15322 15722 15772 15812 15820 15821 15822 15823 15824 15832 15872 15922 16322 16822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 316,421 по 316,440 из 457048
  1. Вверх #316421
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Номиналов много, а исторически значимых персон мало.
    Красивым был бы ответ: справедливо ли сидит Хмельницкий на 5-гривневой купюре со своими березневыми статьями, ну да ладно))...я так понял, Вы считаете, что не заслужил Мазепа номинала в 10 гривен))

Часто власти красиво делают грязную работу руками простых людей, которых потом оставляет крайними и не у дел. Сейчас власть, назовем её "проштатовской", выгнала "пророссийскую". Не рассматриваете вариант оставить крайней "проштатовскую" власть, а в итоге победит 3-яя сторона, назовем её народ?
    Невероятно, но фак!

2. Вверх #316422
    Посетитель Аватар для vladimirek
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а город?
    Симферополь.

3. Вверх #316423
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а город?
    это придомовая будка возле Аксенова)))
    по городу другая картина...

4. Вверх #316424
    User banned
    Цель Путина - сорвать выборы. Для этого и Дарт Вейдер им же был выдуман, как одна из технологий абсурда. Чем меньше людей проголосует, тем больше будет пустых бюллетеней для возможности их фиктивного заполнения ночью купленными избирательными комиссиями.

5. Вверх #316425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vladimirek Посмотреть сообщение

мне мои друзья говорят сейчас по телефону о том , что правда у них такие цены, люди живут в Евпатории

6. Вверх #316426
    Визитка Яроша
    Вы считаете его быдлом? Ну а Гитлера - ограниченным психопатом, Наполеона - снобом с болезненной манией величия и т.д?
    Все психически здоровые и ненаркозависимые люди так и считают. А для вас они культовые личности?

7. Вверх #316427
    Посетитель Аватар для vladimirek
    Фото были сделаны сегодня утром

8. Вверх #316428
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Вы считаете его быдлом? Ну а Гитлера - ограниченным психопатом, Наполеона - снобом с болезненной манией величия и т.д?
    Обычный полкан каджиби в отставке,чудом не грохнутый братками в Питере в славные девяностые.Тысячи таких,но подфартило Вовану.

9. Вверх #316429
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Конечно нет, по-этому я и говорю не льсти себе оглянись вокруг Империя как минимум должна обладать помимо военной мощи инновационными составляющими в научной ,социальной и экономической сфере общества для вовлечения новых сателлитов. Ни того ни другого ни третьего в рашке и близко не предвидится ,а ставить ее в один ряд со штатами или Китаем лишь на основе ресурсной составляющей это даже не 20 это 19 век.
    Т.е. писать общаться как вменяемый и образованный человек таки умеешь? А что ж не сразу так? Хотелось быть похожим на плоскоголовую политическую пехоту? Не стоит. Это не то к чему надо стремиться.
    Отставание РФ по целому ряду "имперских" составляющих вполне очевидно. Но ставлю её в ряж империй не я - политики.

10. Вверх #316430
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    И это очень принципиальный момент, так как от принадлежности к полюсу никуда не убежать, а от принадлежности к империи можно, поэтому и задал вопрос какие империи сейчас существуют. Влияние полюса на самобытность государства не так велико, как влияние империи на подконтрольную территорию.
    -
    Сегодняшняя двухполюсная ситуация гораздо более глобальная. Влияние госдепа на ось ЕС и на подотчетные неоколонии до последнего времени было безоговорочным.Самобытность государства -это из области фикции в этом аспекте.Несогласных с продвижением ценностей НМП просто убивали.(Альдо Моро,Улоф Пальме)

Это буквально в последнее время произходит переоценка отношений оси ЕС и госдепа.
    Германия бьет копытами, французы,в ответ на личную просьбу Обымыча не поставлять Мистрали,аккуратно послали его .А в ответ детский сад

Франция ненадежный союзник,от французов не дождешься благодарности за американскую кровь, пролитую на ее территории,все союзнические обязательства они выполняли плохо,зато них вкусная кухня и вина.

11. Вверх #316431
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Не рассматриваете вариант оставить крайней "проштатовскую" власть, а в итоге победит 3-яя сторона, назовем её народ?
    Побеждает тот в чьих руках управляющий ресурс. Тот у кого в руках молок и рашпиль не может победить по определению.

12. Вверх #316432
    User banned

13. Вверх #316433
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Болотова отстрелить!

Луганчани почали самі відстрілювати терористів

На Луганщині почав діяти партизанський опір, у результаті сьогоднішньої акції біля блок-посту поблизу села Успенка у Лутугінському районі області, на одного бойовика так званої "Луганської народної республіки" стало менше.

"Невідомі у автомобілі Порш Кайєн темно-сірого кольору під'їхали до блокпосту бойовиків ЛНР і майже впритул розстріляли його. У результаті стрілянини один з бойовиків загинув, ще один був поранений", - розповів очевидець.

Через деякий час про це на своїй сторінці у Фейсбук повідомив народний депутат Олег Ляшко, який перебуває на передовій.

"На Луганщині бійці партизанського загону "За єдину Україну" знищили незаконний блок пост озброєних терористів. У результаті двоє терористів, які чинили опір, були вбиті, ще двоє поранені. Народні месники попереджають, що будуть продовжувати рішуче звільняти Луганщину від озброєних терористів. Слава героям!", - повідомив депутат.

Також цю інформацію підтвердили у ГУ МВС області.

"Так, такий випадок зафіксований. У результаті стрілянини одна людина загинула, одна отримала поранення. За фактом ведеться перевірка", - зазначили правоохоронці.

Нагадаємо, напередодні відомий Луганський блогер Сергій Іванов на своїй сторінці у Фейсбук розмістив пост, у якому розповів про патріотів Луганщини, які мають зареєстровану зброю, та бажали б застосовувати цю зброю за прямим призначенням. Серед тих, що виявили таке бажання, за твердженням блогера, багато ветеранів МВС і збройних сил. Обурених цинічним мародерством терористів, мешканців міста цікавить тільки один нюанс: чи є правові підстави почати відстріл збройних "колорадів" на вулицях. Буквально на наступний день в.о. президента України Олександр Турчинов закликав жителів Донецької і Луганської областей підтримати проведення Антитерористичної операції, "щоб разом покінчити і з терористами, і з сепаратистами у цих областях"

14. Вверх #316434
    User banned

15. Вверх #316435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    нет времени устраивать ликбез тем кто мне сейчас ТЫКАЛ, этим все сказано о Вашем воспитании, я педагог с двадцатилетним стажем, и кому как не мне знать как учатся и как покупаются Сорбоны и прочие бюджетные программы, можете не отвечать идите учитесь)))
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    и пиво стоит 6 ГРИВЕН
    Ну и интересы у нынешних педагогов ...

16. Вверх #316436
    User banned
    Наталия Бойченко
    Я вчера в Севастопольэнерго ходила за электроэнергию платить.
    Очередь, жара, крики "вы тут не стояли!!!!". В конце концов одна старушка произнесла: "вернули советский союз... Будь он проклят!" И дальше уже все стояли злые, но молча.
    Еще вчера одну вещь услышала. Продавщица в магазине мне вчера гордо объяснила почему цены скачут вверх. "Так у нас же теперь Единое Ценовое пространство" я спрашиваю: "в смысле????????" Ответ: "от Севастополя до Владивостока единые цены".
    Я второй день пытаюсь это проверить. Подтвердить не могу, но и опровергнуть пока не получается.
    А позавчера мне россияне напинали упреков в скайпе!!! Типа "мы уже начинаем ненавидеть ваш Крым!! Зачем вы все это начали?". У меня дар речи пропал! МЫ НАЧАЛИ?????????????????????
    Но есть и другие россияне. Пишут "у вас что действительно некому работать? У нас тут объявления о вакансиях в разл муниципальные органы Севастополя" я говорю "да нет. У нас, как знаю, вообще вакансий нет. Все надеются продолжать работать дальше где работали" Теперь сижу и думаю..
    А кто и зачем сюда россиян из глубинки приглашает? Похоже на латентную депортацию. Так, оказывается не только крымских татар и украинцев боятся. Местным - типа - русским тоже не особо доверяют.

17. Вверх #316437
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Все психически здоровые и ненаркозависимые люди так и считают. А для вас они культовые личности?
    Давайте без замусоленных штампов - не на параде. Они были людьми обладавшими целым рядом выдающихся качеств, что не исключает присутствия и крайне отрицательных черт.

18. Вверх #316438
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Побеждает тот в чьих руках управляющий ресурс. Тот у кого в руках молок и рашпиль не может победить по определению.
    Зачем же так утрировать? Не рассматриваете грамотных и патриотических управленцев, в том числе и у власти, как народ?
    Невероятно, но фак!

19. Вверх #316439
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Обычный полкан каджиби в отставке,чудом не грохнутый братками в Питере в славные девяностые.Тысячи таких,но подфартило Вовану.
    Подфартило однозначно. Но на фоне множества постсоветских да и мировых лидеров он выглядит поувереннее.

20. Вверх #316440
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    100%
    ))))Не знаешь что сказать - улыбнись и поправь лифчик....

Закрытая тема
Страница 15822 из 22853 ПерваяПервая ... 14822 15322 15722 15772 15812 15820 15821 15822 15823 15824 15832 15872 15922 16322 16822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права