| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Можно ещё варианты использовать кроме шлифовки, фанера и т.д. всё зависит от Ваших требований и платёжеспособности.
Например: http://www.sovetporemontu.ru/item28.html
Добрый день!
Купили в новострое квартиру, скоро предстоит ремонт будем сперва делать перепланировку после чего нужны специалисты: сантехники, электрики, штукатуры, маляра и плиточники.Может не в правильной последовательности написал то поправьте, если кого подскажите то буду благодарен.
Спасибо Александр.Возьму себе на заметку то, что Вы написали.По поводу сантехников и электриков то наверное лучше брать специалистов не входящих в состав строительной бригады, над остальным буду думать взять прораба или тоже отдельных мастеров.Вот TDS к примеру понимаю хороший строитель, да и Вы также.))))
А может сначала плиточник, а потом малярка?)))) А натяжные потолки, забыли?))) P.S. Я плохой строитель, меня в списки не вносите.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
О это уже что-то.)))
Завтра смотаю в Португалию туда и обратно а то начал тормозить процесс...
Был в эпике там пробка никакая, говорят на малине есть "Дом пробки".Поконкретней можно, куда бежать?
Месяц не буду в теме появляться, возьму пример со Свина.)))
www.contenton.ru/geo-plants/endangered-plants-Cork.html
Последний раз редактировалось Distar; 21.05.2012 в 22:15.
Прежде чем бежать, можно позвонить
Мир Пробки
г. Одесса, ул. Новосельского, 84
тел/факс (0482) 429-039
тел. (0482) 429-037
e-mail адрес: [email protected]
Подскажите, чем засохшую монтажную пену снять с одежды.
Слышала, что в России есть Soll - OFF, а на нашем рынке есть что-то подобное или аналог?
похоже пора новую тему по клинингу после ремонта создавать))
можно ли чем то отмыть стекла матированные на дверях,проф.клининг отказался((
хочешь быть счастливой- будь ею!
Социальные закладки