Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1582 из 1929 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,621 по 31,640 из 38567
  1. Вверх #31621
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    наверно потому,что в городе не достают постоянные переходы с газа на бензин после 4 000 оборотов как на трассе))
    вот и нет, даже на трассе боле 3200 не нажимал, режим пенсия, 80-110.
    машина на трассе видимо успела просраться, и теперь едет как на супер-пупер бензине

---------- Сообщение добавлено 01.07.2018 в 00:06 ----------

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Именно это делает машину лексусом ?)
    скачал на телефон логотип лексуса и открыл его в просмотре изображений, сразу +100 ко всем характеристикам авто )

2. Вверх #31622
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    вот и нет, даже на трассе боле 3200 не нажимал, режим пенсия, 80-110.
    машина на трассе видимо успела просраться, и теперь едет как на супер-пупер бензине[COLOR="Silver"]
    В таком режиме - врядли
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #31623
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Так а доллир и 95й щяс почём?

4. Вверх #31624
    Заядлый гость
    Таки машинка сейчас ездит шикардосно

5. Вверх #31625
    Частый гость Аватар для razboinik
    Наверное буду уходить от БРСМ...задолбали пол Норвегия на стартах с низов...поездил на Gaz point,что возле Автовокзала на Грушевского...Соболь(Газель) 406 ГМЗ мотор,карбовый,очень не плохо на нем едет...свечи обычные дешёвые Denso....хочу попробовать GazPoint на легковой с 4 м поколением...тем более у них неплохие скидки....Кто катается на их газе ,что скажете по качеству и где ещё есть их заправки по городу? Вроде 5 их заправок по городу?

6. Вверх #31626
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от razboinik Посмотреть сообщение
    Наверное буду уходить от БРСМ...задолбали пол Норвегия на стартах с низов...поездил на Gaz point,что возле Автовокзала на Грушевского...Соболь(Газель) 406 ГМЗ мотор,карбовый,очень не плохо на нем едет...свечи обычные дешёвые Denso....хочу попробовать GazPoint на легковой с 4 м поколением...тем более у них неплохие скидки....Кто катается на их газе ,что скажете по качеству и где ещё есть их заправки по городу? Вроде 5 их заправок по городу?
    не знаю что такое "пол Норвегия" но я уже онли БРСМ 2года... все гуд. машина едет... фильтра чистые
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

7. Вверх #31627
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    не знаю что такое "пол Норвегия" но я уже онли БРСМ 2года... все гуд. машина едет... фильтра чистые
    Точно так же. Прошлую замену фильтров вообще не понял, зачем я это делал ))

8. Вверх #31628
    Не покидает форум
    Извини, что такой нечувствительный. Разницу в езде не вижу. Вчера задул 45л. На сколько хватит скажу завтра. Газ ещё есть в крыжановке. Где ещё не знаю. На Краснова без газа.

9. Вверх #31629
    Тоже заправился на гас поинт в крыжановке и проехал на 20км больше , хз может совпадение , или действительно более честно дуют, обычно задуваюсь на ОККО и Брсм и хватает 40-42л на 300км.
    Сейчас ещё раз заправился тамже , посмотрим
    Хотя со всеми скидками на брсм самая дешёвая цена получается, но думаю компенсируется "переливом"

10. Вверх #31630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Тоже заправился на гас поинт в крыжановке и проехал на 20км больше , хз может совпадение , или действительно более честно дуют, обычно задуваюсь на ОККО и Брсм и хватает 40-42л на 300км.
    Сейчас ещё раз заправился тамже , посмотрим
    Хотя со всеми скидками на брсм самая дешёвая цена получается, но думаю компенсируется "переливом"
    Проехал на gp столько же. Раньше у них задувался когда проезжал мимо. Никакой разницы по расходу с БДСМ не заметил. С учётом цены/скидки, особенно ночью, вполне пойдет как альтернатива БДСМ.

11. Вверх #31631
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Проехал на gp столько же. Раньше у них задувался когда проезжал мимо. Никакой разницы по расходу с БДСМ не заметил. С учётом цены/скидки, особенно ночью, вполне пойдет как альтернатива БДСМ.
    а как скидку получить?

12. Вверх #31632
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а как скидку получить?
    Просто при первой же заправке дают карту по которой днём -50коп , ночью -70коп на газ
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

13. Вверх #31633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Просто при первой же заправке дают карту по которой днём -50коп , ночью -70коп на газ
    Ага

14. Вверх #31634
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Только на БРСМ больше тупит машинка,чем на Gaz point..
    Недавно на Wog в сторону Киева Нерубайском задули в 42литровый балон 38 литров,при этом в дальнейшем остаток 5-10 литров было...чето мне это показалось очень странно...а на камеру сказали балон растягивается летом,газ гарячий ))))
    Последний раз редактировалось razboinik; 05.07.2018 в 11:19.

15. Вверх #31635
    Посетитель
    Всем привет подскажите такой момент. На машине мицык Спейс ранер 95г 1.8 стаг гоуфаст. Время от времени загорается чек поначалу моргает бьёт ошибку 41 форсунка как мне объяснили из-за разного сопротивления с бензиновыми форсами а потом фиксируется и горит постоянно на газу когда перевожу на бензин проезжаю 10 км чек уходит. Что это может быть и с чем связано. Когда горит чек думаю что это лямбда

16. Вверх #31636
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Вчера заправил там же, в пустой баллон-запаску залили 38,84 литра по 12.99 со скидкой по карте. Газ как газ, машина едет нормально. Где есть заправки - на сайте.

17. Вверх #31637
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Только на БРСМ больше тупит машинка,чем на Gaz point..
    Недавно на Wog в сторону Киева Нерубайском задули в 42литровый балон 38 литров,при этом в дальнейшем остаток 5-10 литров было...чето мне это показалось очень странно...а на камеру сказали балон растягивается летом,газ гарячий ))))
    Одна и та же сеть заправок, один раз заправил тупит , другой раз не тупит, но как говорил НСЗ все зависит от партии.

18. Вверх #31638
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    пусть люди покатаются тыщ 10-15... потом вскроют фильтр паровой фазы, фоткнут состояние его внутренностей, и выложат всюда... я выложу фото фильтра с пробегом на тот моент наверно в тыщ 30 на БРСМ.. и сравним.. тогда можно будет говорить о прет... непрет... лучше/хуже и т.д.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

19. Вверх #31639
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Ну, и субъективность человеческая тоже.
    Мне вот первый и единственный раз егаз не пошел. Пока до заправки брсм на трассе не доехал. С тех пор стороной. А многие кричат - эгегееей, лучший газ! Аналогично с бдсм.

---------- Сообщение добавлено 05.07.2018 в 13:42 ----------

пусть люди покатаются тыщ 10-15... потом вскроют фильтр паровой фазы, фоткнут состояние его внутренностей, и выложат всюда... я выложу фото фильтра с пробегом на тот моент наверно в тыщ 30 на БРСМ.. и сравним.. тогда можно будет говорить о прет... непрет... лучше/хуже и т.д.
    Ну, не такой уж и чистый был стакан фильтра на 10к. Но и не криминал. Жидкостной однозначно под замену, картридж Алекса нормально пожелтели, да и гавэлки внизу было вполне норм. Онли БДСМ.
    Мож, де хватанул со дна, хз.

Фильтры, они на то и есть фильтры.

20. Вверх #31640
    Как вариант

Ответить в теме
Страница 1582 из 1929 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права