Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15812 из 22853 ПерваяПервая ... 14812 15312 15712 15762 15802 15810 15811 15812 15813 15814 15822 15862 15912 16312 16812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 316,221 по 316,240 из 457048
  1. Вверх #316221
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А закон о клевете??? Не действует?? ну это же не просто клевета, это разжигание вражды, пипец.....
    ну...это только если ее "скормить" даже тому же Ляшко - порвет как Тузик грелку)))
    Тоесть, даже "слишком много внимания" в инете привернет к ней особое внимание и...шакалы съедят
    А законы...не, думаю не сейчас и не так быстро. Гораздо эффетивнее будет "травля" и пофиг какими способами (в случае с ней - можно)

2. Вверх #316222
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    С чего это?
    И что Вы этим мне хотели сказать, мне идти голосовать за Януковича? Так он не баллотируется. Или это был намек голосовать за Юлю? Обойдется Юля без меня.
    С того это, что из-за подобных вам, из-за слепого одобрямса, мы получили это криминальное донецкое гавно у власти. А сейчас вы делаете вид, что были не при чем, чтоб я не сказал иначе.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #316223
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    а я заметила, что к концу у Шустера аж скулы передергивало...видать еле сдерживал рвотный позыв))))
    Вот скажите. какие .... в студии ей постоянно апплодируют?
    Им там платят за каждых хлопок, чтоле?
    А мы предупреждали!

4. Вверх #316224
    User banned
    Цитата Сообщение от TigerD Посмотреть сообщение
    Тут уже писалось о собачках Павлова и отделение слюны по сигналу. Так вот эта вся атрибутика присутствует цвета, звуки, скакание и т.д., можно долго перечислять, но это действует на подростков убийственно, к сожалению(((, а взрослый более-мене может разобраться и сделать выводы. А пока идут идеологические поиски скальпов жертв..... и это будет похуже чем советская идеология, а то ещё в десятки раз ужаснее. Так и чем сейчас отличается, от тогда? Да, я одессит, а иначе зачем мне сюда иногда заходить, смотреть на некоторых дегродантов?

Так вот пока ты не сможешь без лишних оскорблений отстаивать свое мнение, и множество таких как ты по обе стороны, будет срачь в интернете и в жизне. От потока оскорблений еще никто не прозрел! Даже явнный троллинг можно пропускать мимо.
    Радикализм взглядов приводит к черно белому восприятию мира, и негативу.
    Зачем нам разделеное общество? Кому это надо? Кому это на пользу?
    Пропаганда Америки и России льет нам разную пургу не сделаешь то что скажешь раб не послушаешь нас погибнешь полная чушь! Вранье как с одной так и с другой стороны.
    Например:
    Рабы Америки южная Корея с концерном Самсунг и Хюндай и пр. И северная Корея свободная страна которой помогал СССР. Факты? Факты!
    Или постоянно давлеющий дефолт Америки и пр радости кризиса от которых колбасит весь мир! Устройство Америкой революций по всему миру, в которых погибли тысячи людей. Факты? Факты.

Нет явног добра и зла ! черног и белого! И не стоит выбирать одну из сторон и рвать соседу глотку за призрачные идеалы. Мир дороже!

5. Вверх #316225
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вот скажите. какие .... в студии ей постоянно апплодируют?
    Я ей апплодирую стоя.

6. Вверх #316226
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    Я ей аплодирую стоя.
    ну а что, она всё по делу говорит. Кстати, судя по голосованию, похоже восток сознательно выкидывают из выборов, но то такэ

7. Вверх #316227
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Пойду повешусь.
    Скатертью дорога. Надеюсь до выборов?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #316228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ну а что, она всё по делу говорит. Кстати, судя по голосованию, похоже восток сознательно выкидывают из выборов, но то такэ
    Юлька говорит правильно, только делает ровно наоборот ... в этом и проблема ...

9. Вверх #316229
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    ну, останемся при своих мнениях

10. Вверх #316230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Блин... как жалко, что Тимошенко на ТВ нельзя поставить в игнор - как на ОФ некоторых надоедливых тролликов. Вот, напр.: вещает она, ты функцию включил и фсё! играет спокойная музычка, ждем, выключилась Тимошенко - смотрим дальше.
    А то зубы сводит.
    И хоть бы одно, хоть одно малюсенькое слово не о себе и не банальное...
    В общем - королева троллей детектед.
    чувствую себя, пардоньте, изнасилованной. хорошо, что телевизор можно отключить и хорошо, что пошла такая реакция, значит в организме есть противоядие. надеюсь, у многих украинцев оно тоже выработалось на таких лгунов, популистов, без тормозов и совести. все-таки, почему-то та же богомолец даже близко не вызывает такого устойчивого отвращения.
    вчера на канале zik у остапа дроздова блы "прямым текстом" о яроше. так все программу глушили, изображение в кубиках. реклама пошла - помех нет. только передача - помехи.
    нет, робяты эта власть уже, через 2-3 месяца, еще не выиграв и ничего не сделав для нас, пользует свой народ, как хочет.
    надо что-то делать.
    муж говорит, что путин сидит и в тимохе и в порохе. так что по фиг, кто из них выиграет. пороха держит за бизнес. даже при всех обещаниях пети продать все бизнесы, кроме 5 канала, ясно, что продажа буде на подставное лицо. ну не будет чувак лезть в президенты, если его доход от этого будет ниже или таким же, как от бизнеса. ну не аскет петя и не страдалец за народ.
    а тимоху держит за компромат. говорят, она подписала нечто, доказывающее ее фсб-эшную принадлежность. плюс путе известны ее счета и нычки по газу.

так что, по большому счету, и петя и юля - уже зависимы от вовы.
    давайте думать. ни за кого не агитирую. просто мысли свои и семейные.

11. Вверх #316231
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Скатертью дорога. Надеюсь до выборов?
    Та не надейся, я передумала.

12. Вверх #316232
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Она говорит обычные банальные лозунги и декларации.
    Вы конкретику в ее словах умеете находить? Это нужно постараться, и то не выйдет, т.к. сплошная вода и по древу...
    И заигрывание перед публикой - дурной тон, тем более в такое время.
    Обидно за ценнейшее эфирное время, зная эту цену, просто плююсь от такого нерационального использования.
    А восток сам себя выбросил - кто у нас там свои кандидатуры снимал?
    Причем есть нормальные люди в ПР - так не пускают же, причем свои.
    А мы предупреждали!

13. Вверх #316233
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    добрый вечер
    подскажите в марте выписалась с киевского района, при выписке ( после штампа меня просили принести копию паспорта ) на вопрос зачем сказали для выборов
    я копию не отнесла , через неделю прописалась в приморском районе , но по старому и по новому адресу не принесли ещё приглашение на выборы ( хотя говорят, уже приносят)
    не могу понять, в каком районне мне голосовать и вообще узнать, есть ли я в списках?

ну и может кто в курсе , муж с видом на жительство не имеет право голосовать?

14. Вверх #316234
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    чувствую себя, пардоньте, изнасилованной. хорошо, что телевизор можно отключить и хорошо, что пошла такая реакция, значит в организме есть противоядие. надеюсь, у многих украинцев оно тоже выработалось на таких лгунов, популистов, без тормозов и совести. все-таки, почему-то та же богомолец даже близко не вызывает такого устойчивого отвращения.
    вчера на канале zik у остапа дроздова блы "прямым текстом" о яроше. так все программу глушили, изображение в кубиках. реклама пошла - помех нет. только передача - помехи.
    нет, робяты эта власть уже, через 2-3 месяца, еще не выиграв и ничего не сделав для нас, пользует свой народ, как хочет.
    надо что-то делать.
    муж говорит, что путин сидит и в тимохе и в порохе. так что по фиг, кто из них выиграет. пороха держит за бизнес. даже при всех обещаниях пети продать все бизнесы, кроме 5 канала, ясно, что продажа буде на подставное лицо. ну не будет чувак лезть в президенты, если его доход от этого будет ниже или таким же, как от бизнеса. ну не аскет петя и не страдалец за народ.
    а тимоху держит за компромат. говорят, она подписала нечто, доказывающее ее фсб-эшную принадлежность. плюс путе известны ее счета и нычки по газу.

Юля ясно, лицо Вовки, а с Порохом не согласна, он всегда был проевропейским товарищем и никогда в поддавки не играл с Вовкой. на днях писали, что Рошенки открывают фабрику в Европе. Порошен- дипломат по образованию, поэтому он не такой резкий в своих выступлениях, как любой грамотный политик, он понимает, что никуда от соседа не денешься и придется находить с ним какие то более-менее приемлемые условия для соседского существования. Даже сейчас, когда Россия ведет себя агрессивно в отношении Украины, все одно покупается газ, открыты границы и т.п. А так со всем остальным полностью согласна с вами и вашей семьей.

15. Вверх #316235
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    не говорите. главное тогда после помаранчевой была недостаточно опытна. а сейчас-то уже с опытом и что? где и когда начнется отлучение олигархов от политики? что помешало уже принять закон о люстрации? где результаты политики госбезопасности даже за это короткое время?
    ведь говорит депутат не верить, что верховную раду сразе переизберут. ее не раньше чем через год только возможно будет переизбрать, т.к.

"По словам народного депутата, Верховная Рада не сможет уйти на перевыборы, пока не пройдет церемония инаугурации нового президента Украины, а это произойдет не раньше июля, с учетом того, что выборы, по прогнозам Кошулинского, пройдут в два тура.

После этого Верховная Рада уйдет на каникулы, и возобновит свою работу только в начале сентября. Есть несколько законных оснований для роспуска Рады – если в течении 30 дней не создается коалиция и если за 60 дней не формируется новый состав Кабинета министров. А кто будет выделять на перевыборы миллиарды в ноябре в конце бюджетного года?" – сказал Кошулинский."

а это значит, что год мы все будем наблюдать цирк на дроте и йулю в белом.
    Последний раз редактировалось lzh; 16.05.2014 в 23:40.

16. Вверх #316236
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    надо что-то делать.

Да многих колбасит, и все равно... люди боятся голосовать за новых или слишком радикальных или не той ориентации, или пола, или недостаточно сильных или слабых или лысых...
    Страх перемен?...
    А что за канал, есть на спутнике? Не думаю, что глушат, сейчас везде штормит, может поэтому...
    Да, Т. и П. - грустно, у меня все знакомые или с ней или с ним.
    А мы предупреждали!

17. Вверх #316237
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    добрый вечер
    подскажите в марте выписалась с киевского района, при выписке ( после штампа меня просили принести копию паспорта ) на вопрос зачем сказали для выборов
    я копию не отнесла , через неделю прописалась в приморском районе , но по старому и по новому адресу не принесли ещё приглашение на выборы ( хотя говорят, уже приносят)
    не могу понять, в каком районне мне голосовать и вообще узнать, есть ли я в списках?

ну и может кто в курсе , муж с видом на жительство не имеет право голосовать?
    сходи где голосуют в твоем новом районе, бабушки 100% в курсе где
    пусть занесут тебя в списки

муж не имеет права голосовать...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #316238
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    С того это, что из-за подобных вам, из-за слепого одобрямса, мы получили это криминальное донецкое гавно у власти. А сейчас вы делаете вид, что были не при чем, чтоб я не сказал иначе.
    А как вообще такая умная мысль пришла в голову? Я понимаю, что словосочетания "мужская логика" не существует в природе, но должна же быть какая-то связь между тем, что я писала и Вашим умозаключением?

Ленуссик, Восток мне жалко. Знаю точно, что там люди в большинстве за то, чтобы быть в Украине. Но, почему-то их не показывают, и о них не говорят. Говорят о таких, как у нас на КП. Показывают тех, кто машет триколорами. Политтехнологии, еж твою медь. Это тоже самое, что, если бы у нас только куликовцев показывали и на этом основании начали у нас АТО. Так кроме того, там повыпускали урок, насколько я слышала, какая-то школота бродит с оружием...в общем, не позавидуешь. И это на фоне того, что Восток нагнули и Ющ и Янык больше, чем остальные регионы. Депрессуха.

19. Вверх #316239
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ребята, скажите, но это бред, до каких мы будем терпеть это гавно????? Мы имеем право подать в суд на эти программы на этих ублюдков?? Что законодательсов говорит?? Именно, народ?? Не правительство?? подпишем питицию на пару миллионов человек и отдадим в международный суд! Так можно???
    можно написать коллективное заявление в прокуратуру, приложить материалы (как на Царева), кто составит? я подпишусь!
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

20. Вверх #316240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лисник888 Посмотреть сообщение
    вовой он был до шантажа с Ельцином. Ну, а когда шантаж сработал то серенький с гнильцой вовочка стал вЕЛИКИМ ВОВАНОМ, мечтающим покорить мир и его богатства.[/QUOTE]

кумир целой нации... я потрясаюсь... или с нацией что-то не то или мы не все знаем?! да даже того, что знаем, вполне хватает для характеристики злобного бесчестного низкого создания.

Закрытая тема
Страница 15812 из 22853 ПерваяПервая ... 14812 15312 15712 15762 15802 15810 15811 15812 15813 15814 15822 15862 15912 16312 16812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права