| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Да какой..... тут язвить???!) Вы договариваетесь с определённым человеком, а не там какой то Васёк сказал меньше..... Если Вы договариваетесь с одним, то и принимайте его минималку. Потому как он видит сам объём работы и сложность её. А потом начинается: ...а вот Васёк делает меньше и т.д.....
Спасибо!Но подумают шо ты в доле))) Тут уже одного деятеля порвало от моих частых упоминаний за работу у кого и самое главное, каким инструментом
Вообщем АВТОРИТЕТНЫЕ люди сказали шо я зазведился
Вот так
![]()
Последний раз редактировалось TDS; 19.05.2012 в 14:17.
...идея может и хорошая , но доля так себе Вложение 4297822не очень, большая)
А шо есть?( Пока на стройку на Hammer"e не езжу . Так, подвозят иногда по настроению)Вложение 4297900
Последний раз редактировалось TDS; 19.05.2012 в 15:10.
ПдскажитеЮ у меня стрителе предложили вмровать пластиковые трубы в стену и канализационную трубу тоже (речь идет о ванной ) на слив с мойдодыра и стиралки: размер канализационной трубы 35? надо ли больше? и обязательно ли закрывать трубы запрятанные в стену спициальныи утеплителем не помню как называется точно?
Ребят, такой вопрос: какая ширина вентканала у стандартной кухонной вытяжки? 150 кажется или нет?? Кто знает, подскажите плиз.
(ړײ)
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Рокретсу и Сереже Адаму, вобщем тем кто в курсе по теплым полам.
Есть кабель ТП devi, буду монтировать в с/у., положить утиплитель ЭППС не предоставляется возможным, от фольгированного пенофола толку никакого нет, остается пробка та что идет под ламинат.Так вот плиточник не уверен как будет себя вести эта пробка под слоем стяжки и в санузле настаивает на пенофоле но я знаю что через пару дней после стяжки от той фольги ничего не останется да и пенофол сожмется. а так рассчеты показывают что с пенофолом, что без результат по теплоотдаче почти одинаков.Чем утепляться или не?...
Славик, с пробкой ничего не будет. Главное, что бы сверху заливали правильно. Можно вместо пробки пенопласт тонкий, плотный который.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ну, какая пробка, фиг его знает, я в пробках не очень разбираюсь.... хотя, глядя в каких...))) но не в этих, точно.)))
классная штука,однако...)))В грубо измельчённом виде пробка идёт благодаря своей упругости на укладку винограда и разных хрупких предметов, а вследствие своей низкой теплопроводности — для изолирования паро- и водопроводных труб. В смеси с известковым цементом из сырья делают посредством прессования лёгкие, плохо пропускающие тепло кирпичи и плитки. В недавнее время из пробковых кусочков начали изготовлять посредством прессования с цементом секретного состава плотные и однородные плитки и листы, заменяющие натуральную пробковую кору. Мелко молотая пробка в смеси с сильно уваренным льняным маслом даёт «линолеум» и подобные ему составы
Кто тут у нас половых дел мастер?
Имеется такой вот деревянный пол.. Пол крепкий, не скрипит, не ходит..
Снимать его не будем. Надо сделать что-то именно с этими деревянными досками, покрытыми слоями старой краски.
Циклевка+лак.
Идеально выравнивать его не надо. Просто окультурить немного
Да, пол с гвоздями
Цена вопроса?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки