| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Вызвал эконом, приехал Автобус мерс 207 - конца 80х мест на 30 )) я просто выпал)
Была очень веселая история. вызвала такси на опред. время. Когда звонил Бонд не было возможности ответить, вышла через минут 17, машины уже нет. Звоню, мне ответ - тк Вы не взяли трубку, машины уже уехала, высылаем новую. Черт с вами, где-то сама виновата, оплатить стоимость не простоя, а ложного вызова (или как то так) ладно, хотя если подумать большой вопрос, простой - да, а ложный? Минут через 15 СМС и звонок , что приехала новая машина. Стою на улице никого не вижу, гавкнула на водителя И ГДЕ? Потом звонок срывается, минут 5 пытаюсь дозвониться - нифига, Когда наконец соизволили взять трубку - Девушка Вашего заказа уже нет и бросил трубку. (Мы обиделись) Я офигела, позвонила в сам Бонд, мне что-то промычали в трубку.
Еще неприятный момент, у них на сайте есть возможность написать руководству, не поленилась и написала, а в ответ ТИШИНА.
Да пошли они, не единственные в городе.
ПС Спасибо всем за ответы
Ты не знаешь. какая я. Поэтому сказанное тобой - болтовня на пустом месте.
Ещё писать научись правильно, вообще будет шикарно.
Да ну))))) вчера приехал заказ коляска,папа-мама-дите)) вышел открыл багажник на подходе клиентов,поздоровался,помог при держать одеялко на коляске,помог погрузить коляску,закрыл багажник,сел поздоровался второй раз(на подходе клиентов тож сказал здрасте)в ответ тишина)))) мама с папой чисто жлобы(на вид 27-30лет))при высадке вышел открыл багажник тот же привет что и здрасте))) машина супер,на бомжа не похож,шансон при клиентах не слушаю!))
аферюга из города у моря
Социальные закладки