Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1580 из 1857 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,581 по 31,600 из 37139
  1. Вверх #31581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Крольчиха Посмотреть сообщение
    Может кто-то делал частичное узи, мне нужно посмотреть плаценту. После угрозы пролечилась, теперь надо заделать узи , а цены не знаю. В роддоме 1,
    тоже интересует этот вопрос., но не в 1роддоме, а где-то на черемушках есть ? Если кто знает, напишите пожалуйста в тему.

2. Вверх #31582
    Посетитель
    Кстати записалась на 28марта к Блонскому на узи, будет 20 недель ,посмотрим что за специалист, обязательно отпишусь ))

3. Вверх #31583
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Девочки, добрый день. Напишите ,пожалуйста, телефон для записи Легкой из областного роддома.
    13.07.2013

4. Вверх #31584
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Valeria_Devil Посмотреть сообщение
    тоже интересует этот вопрос., но не в 1роддоме, а где-то на черемушках есть ? Если кто знает, напишите пожалуйста в тему.
    Вам наверное на Черемушках и нужно цену узнавать, тут в роддомах специалисты узкого профиля, в первом роддоме аппараты хорошие, а что на Черемушках мало кто знает, беременность наверное логичней наблюдать в специальных кабинетах УЗИ для беременных, а там где все подряд смотрят может и дешевле, но как и что увидят, это вопрос
    Моя Семья-мое Счастье :)

5. Вверх #31585
    Новичок
    Отдам запись на завтра к Блонскому в 1й роддом на 10:00

6. Вверх #31586
    Постоялец форума Аватар для liza milosh
    Здравствуйте.Напишите,пожалуйста,номер Арбузовой и стоимость УЗИ
    Апельсинчик Никитка - 28.09.2015

7. Вверх #31587
    Живёт на форуме Аватар для loli
    в 1 роддоме у блонского 3Д так и не работает? сколько стоит третье плановое в 31 недель?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #31588
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    в 1 роддоме у блонского 3Д так и не работает? сколько стоит третье плановое в 31 недель?
    Я слышала, что оно может и не заработать в роддоме В Гамете 3-е плановое 450 грн стоит

9. Вверх #31589
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девочки, а когда вы делаете третье узи? ( оно не плановое. )
    Я тебя люблю

10. Вверх #31590
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда вы делаете третье узи? ( оно не плановое. )
    Ну да, плановых два всего Меня врач записала на 28-й неделе посмотреть малыша, а то у нас крупный малышастик и календарные сроки и фактический размер не совпадают, надо для того, чтобы декрет высчитать, ну и плаценту заодно посмотреть, короче полное УЗИ. А потом сказала уже будем смотреть только размеры малыша, чтобы знать, когда планировать кесарево.

11. Вверх #31591
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Ну да, плановых два всего Меня врач записала на 28-й неделе посмотреть малыша, а то у нас крупный малышастик и календарные сроки и фактический размер не совпадают, надо для того, чтобы декрет высчитать, ну и плаценту заодно посмотреть, короче полное УЗИ. А потом сказала уже будем смотреть только размеры малыша, чтобы знать, когда планировать кесарево.
    Это хоть и не тема узи. А КС только потому что предположительно плод крупный?? А то что погрешность таки может быть по узи?

И да, с первым малышом. Тоже опережал сроки по развитию от срока по месячным. И он сам решил когда ему родиться , на 35-36 недели родился ) по всем параметром доношенный. Зачем планировать КС если дети сами знаю когда выйти....
    Я тебя люблю

12. Вверх #31592
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Есть запись на 26-ое февраля к Блонскому, в 1 рд., нужно чуть раньше- на 23-е, и желательно в Гамету ... хотелось бы 3Д сделать)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

13. Вверх #31593
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Цитата Сообщение от Valeria_Devil Посмотреть сообщение
    А Златова не делает такое Узи в 7м роддоме?
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

14. Вверх #31594
    Постоялец форума Аватар для liza milosh
    Девочки,дублирую,скиньте,пожалуйста,номер Арбузовой.Очень надо.
    Апельсинчик Никитка - 28.09.2015

15. Вверх #31595
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Это хоть и не тема узи. А КС только потому что предположительно плод крупный?? А то что погрешность таки может быть по узи?

И да, с первым малышом. Тоже опережал сроки по развитию от срока по месячным. И он сам решил когда ему родиться , на 35-36 недели родился ) по всем параметром доношенный. Зачем планировать КС если дети сами знаю когда выйти....
    У нас не только малыш крупный. Плацента низко до сих пор и у меня с шейкой проблемы, мягкая была с 16 недель, шов накладывали, всю беременность на утрожестане Поэтому в совокупности всего этого врач говорит кесарево. Да и мама у меня гинеколог, недель с 20 про кесарево говорила, хотя не стронница. Но в нашем случае большой риск кровотечений, слабой родовой деятельности и т.д. Хотя, всегда думала, что сама рожать буду

16. Вверх #31596
    Частый гость Аватар для Malu
    Девочки, кто-то может знает. Врач сказал что в пятницу на узи отведет(1 рд), а там Блонский (а когда Блонский то там пипец), кто так ходил и сколько ждали примерно времени?

17. Вверх #31597
    Новичок Аватар для Диорчик
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    За третье в 32 недели заплатила 350грн в 1рд
    Говорил , что можно сделать 4д но ребёнок лежал так что не получилось

18. Вверх #31598
    Посетитель Аватар для Квітка
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может знает. Врач сказал что в пятницу на узи отведет(1 рд), а там Блонский (а когда Блонский то там пипец), кто так ходил и сколько ждали примерно времени?
    Меня так водили, ждала с 10:00 до 14:00 где-то и вообще в какой-то момент засомневалась, что попаду, так что запасайтесь терпением, книжкой и едой
    Последний раз редактировалось Квітка; 16.02.2016 в 05:02.

19. Вверх #31599
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Так наоборот стационар проводят без очереди, а девочки по записи ждут и часто из-за этого время записи сдвигаются. Или вы не на стационаре?

20. Вверх #31600
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Я была на стационаре и мне пришлось ждать примерно минут 40-50.Потому что не только меня доктор привел))) Он обычно пропускает пару человек по записи,а там сортирует тех,кого со стационара привели.

Ответить в теме
Страница 1580 из 1857 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права