| ||
Кстати записалась на 28марта к Блонскому на узи, будет 20 недель ,посмотрим что за специалист, обязательно отпишусь ))
Девочки, добрый день. Напишите ,пожалуйста, телефон для записи Легкой из областного роддома.
13.07.2013
Вам наверное на Черемушках и нужно цену узнавать, тут в роддомах специалисты узкого профиля, в первом роддоме аппараты хорошие, а что на Черемушках мало кто знает, беременность наверное логичней наблюдать в специальных кабинетах УЗИ для беременных, а там где все подряд смотрят может и дешевле, но как и что увидят, это вопрос
Моя Семья-мое Счастье :)
Отдам запись на завтра к Блонскому в 1й роддом на 10:00
Здравствуйте.Напишите,пожалуйста,номер Арбузовой и стоимость УЗИ
Апельсинчик Никитка - 28.09.2015
в 1 роддоме у блонского 3Д так и не работает? сколько стоит третье плановое в 31 недель?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девочки, а когда вы делаете третье узи? ( оно не плановое. )
Я тебя люблю
Ну да, плановых два всегоМеня врач записала на 28-й неделе посмотреть малыша, а то у нас крупный малышастик и календарные сроки и фактический размер не совпадают, надо для того, чтобы декрет высчитать, ну и плаценту заодно посмотреть, короче полное УЗИ. А потом сказала уже будем смотреть только размеры малыша, чтобы знать, когда планировать кесарево.
Это хоть и не тема узи. А КС только потому что предположительно плод крупный?? А то что погрешность таки может быть по узи?
И да, с первым малышом. Тоже опережал сроки по развитию от срока по месячным. И он сам решил когда ему родиться , на 35-36 недели родился ) по всем параметром доношенный. Зачем планировать КС если дети сами знаю когда выйти....
Я тебя люблю
Есть запись на 26-ое февраля к Блонскому, в 1 рд., нужно чуть раньше- на 23-е, и желательно в Гамету... хотелось бы 3Д сделать)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девочки,дублирую,скиньте,пожалуйста,номер Арбузовой.Очень надо.
Апельсинчик Никитка - 28.09.2015
У нас не только малыш крупный. Плацента низко до сих пор и у меня с шейкой проблемы, мягкая была с 16 недель, шов накладывали, всю беременность на утрожестанеПоэтому в совокупности всего этого врач говорит кесарево. Да и мама у меня гинеколог, недель с 20 про кесарево говорила, хотя не стронница. Но в нашем случае большой риск кровотечений, слабой родовой деятельности и т.д. Хотя, всегда думала, что сама рожать буду
![]()
Девочки, кто-то может знает. Врач сказал что в пятницу на узи отведет(1 рд), а там Блонский (а когда Блонский то там пипец), кто так ходил и сколько ждали примерно времени?
Социальные закладки