| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ты название темы видел ?
моральная сторона вопроса в соседней )
---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 20:10 ----------
не переврал а видоизменил..
чтобы некоторые не обиделись
в оригинале п..сы, сэр (с) )))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 07.08.2017 в 19:14.
ага,так и есть -истину глаголишь
Поэтому один мой двоюродный брат в 90-х женившись на еврейке пересёк Израиль (с 91-99-й,экскурсия задержалась, и у него щас там внуки) успешно перестроился в Филадельфию США (где у него давно есть пачпорт полноценного гражданина и тоже внуки )
В результате грамотного перестроения с пересечением Земли Обетованной- сэкономил на процедуре обрезания-был на экскурсии,просто-пересёк
тебе тож того желаю- перестройся уже наконец..
или хотя бы съезди на экскурсию куда нибудь со своими ИМХО
народ с олку сбиваешь ,хотя активно![]()
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Видите ли. Это Ваши личные размышления. Они, конечно, очень ценны для общества, но разбирая любой случай в суде, или где бы то ни было ещё, любое уполномоченное лицо не будет использовать ни вашу терминологию, ни терминологию выдающихся русских филологов. А знаете какую? Именно - терминологию, указанную в Общих положениях ПДД.
Пересечение полос автомобилем на дороге, на которой можно двигаться только в одном направлении не поддаётся какой-либо трактовке с позиций безопасного движения. И в 1.10 даже термин Опасность для движения содержит это слово в своём описании как ненормальное и небезопасное движение, а мы в этой теме рассматриваем исключительно движение по ПДД - мало ли какие форс-мажоры могут быть на дороге - и сверху может что-то прилететь и снизу вдруг гейзер начнёт фонтанировать....
Вобщем: Зачем в нашем случае говорить о пересечении?
Давайте Вы удалите эту фразу чтоб ни я и никто другой её не видел?!?!Выезд с круга - это поворот с пересечением правой полосы, а не перестроение в неё.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Сумееш-таки ответить на элементарный вопрос - может быть и дойдёт...
Вы мне начинаете напоминать нашего славного НаСекундуЗагляну.
ПДД 1.10:
Если Вы мне скажите, что пересечение (в вашем понимании) не включает в себя перестроение, то я тогда умываю руки ибо подстраивался под Ваши суждения как мог, но дальше я уже не знаю что и делать - как вам помочь?!...Маневрирование (маневр) — начало движения, перестроение транспортного средства в движении с одной полосы на другую, поворот направо или налево, разворот, съезд с проезжей части, движение задним ходом.![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Блин, вы странные. Чел включил поворотник и ломанулся через две полосы в третью - это пересечение. А если он при этом по два раза поворотник включил и выключил (т.е. формально проехал в средней полосе 1 метр) - это перестроение. Опровергаем...![]()
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Социальные закладки