Не умничай и не занудствуй... а то я ща начну радражатца на девчачий пол который попротирав 5 лет юбку в тех институте вдруг уверовал в своих знаниях...
Не умничай и не занудствуй... а то я ща начну радражатца на девчачий пол который по протирав 5 лет юбку в тех институте вдруг уверовал в своих знаниях...
а никто не занудствует, Домовенок! Мы тут весело пикируемся и друг дружку прекрасно понимаем! не раздражайся! присоединяйся!
Не умничай и не занудствуй... а то я ща начну радражатца на девчачий пол который попротирав 5 лет юбку в тех институте вдруг уверовал в своих знаниях...
"радражатца на девчачий пол"- это тебе в другую темку, дай пораздражаться на криворуких мужиков)
пы.сы. у тебя что проблемы с девушками с высшим техническим образованием?? или, в принципе, проблемы с девушками)
"радражатца на девчачий пол"- это тебе в другую темку, дай пораздражаться на криворуких мужиков)
пы.сы. у тебя что проблемы с девушками с высшим техническим образованием??
Ага... когда они мне рассказвают как все лехко делаетца..!!
фу! у тебя, Домовенок, неужели нет других идей, что можно затребовать с симпатичной женщины -строителя, окромя расчета консольной балки???
Вот что еще можно затребовать с замужней женщины с 3 детьми.!!?? да и откудава ты знаешь что она симпатичная.!!?? Вдруг там ужас летящий на крыльях ночи...?? и мертвые с косами..!!
Вот что еще можно затребовать с замужней женщины с 3 детьми.!!?? да и откудава ты знаешь что она симпатичная.!!?? Вдруг там ужас летящий на крыльях ночи...?? и мертвые с косами..!!
Несимпатичных не бывает--бывает неподходящий типаж ! )
Да уж...это ж кто тебя так обидел??ась? что теперь все барышни у тебя "на крыльях ночи"
Социальные закладки