Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1580 из 3779 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 2580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,581 по 31,600 из 75566
  1. Вверх #31581
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    У меня было, лучше послушать доктора, я ходила пресс качала, руки грудь, всё где ноги не задействованы.
    А за какой примерно срок оно продит?
    и не может ли повториться снова?
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

2. Вверх #31582
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    10 дней при условии приёма противовоспалительных и мазать долобене, ношение эластичного бинта (доктор должен был рассказать как), но до сих пор перед треней мажу хондроксидом и заматываю в бинт.
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #31583
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    10 дней при условии приёма противовоспалительных и мазать долобене, ношение эластичного бинта (доктор должен был рассказать как), но до сих пор перед треней мажу хондроксидом и заматываю в бинт.
    да рассказал,сам вчера наматал мне этот бинт))
    короче пипец какой-то(
    у меня такого никогда не было(я пол жизни танцами занималась,а у нас там нагрузки были будь-будь....
    может возраст уже такой))))))))))))))))))
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

4. Вверх #31584
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Сама всю дорогу танцами занималась, тоже не было проблем с ногами, а так да неприятность.
    Девочки, плато стоит НО я стала на размер меньше я радая!
    Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 05.10.2011 в 10:41.
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #31585
    Посетитель Аватар для Smile87
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    у меня на неделю на -60 - минус 3 кг))), кто еще на этой системе, на какие темпы ухода веса настраиваться?
    я тоже на системе -60, за неделю сбрасываю примерно 1 кг.

6. Вверх #31586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Замира, руки под жирком не накачиваются, это первый эффект, мышечный тонус как бы выпирает подкожный жир, постепенно сало уходит а мышца в тонусе остается, накачать женщине руки можно, но не нужно.))))
    Как это?! Очень даже нужно, чтобы были красивые ручки как у Мадонны, сухопарые, рельефные, но не выпирающе перекачанные.Хочу такие.

7. Вверх #31587
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Как это?! Очень даже нужно, чтобы были красивые ручки как у Мадонны, сухопарые, рельефные, но не выпирающе перекачанные.Хочу такие.
    Вы меня извините, конечно, но руки Мадонны - один из примеров как НЕ должны выглядеть женские руки. Хотя, каждому свое...

8. Вверх #31588
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    О. смотрю, не одна я такая!))) Здравствуйте, коллега!)))) Правда, чтоб сделать такие руки, как у Мадонны... кх, кх, я даже не знаю, сколько времени нужно пахать в зале... хотя, как говориться, было бы желание.)

9. Вверх #31589
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, конечно, но руки Мадонны - один из примеров как НЕ должны выглядеть женские руки. Хотя, каждому свое...
    Ой, что-то это фото совсем грустное!))))

10. Вверх #31590
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Короче ,врач сказал забыть о спорте:бег,выпады,никакие аэробные нагрузки НИЗЯ
    И что мне делать????
    Плаванье???????
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #31591
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Замира, молодец! Разница, конечно, видна невооруженным глазом!

Еще 15, я думаю, ты легко сбросишь, ты же и так уже стоишь на пути истинном ))
    Спасибо San4o и всем отозвавшимся в репке - ваши приятные, добрые слова и пожелания действуют на меня очень положительно - не дают останавливаться на достигнутом
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Замира, руки под жирком не накачиваются, это первый эффект, мышечный тонус как бы выпирает подкожный жир, постепенно сало уходит а мышца в тонусе остается, накачать женщине руки можно, но не нужно.))))
    Возможно в моём случае так и начало происходить, но увидев руки еще больше, чем они были, я испугалась и перестала качаться по 2 кг., мне больше подходит по 1кг ) Я тоже считаю, что у женщины руки не должны быть накаченными, но небольшой красивый рельеф не помешает )) Ты сам выкладывал как-то здесь фото барышень с такими руками - мечтой )
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #31592
    Жемчужина форума
    Кстати, у меня лежат без дела те самые гантельки по 2кг, может кому нужно? если нужно, могу сфотать ) С удовольствием бы обменялась на однокилограммовые )
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #31593
    Мама года
    На счет жирка на руках, как-то давно разговаривала с подругой(массажист), посоветовала делать просто легкий массаж ( перебирание этого жирка пальцами, можно с кремом). Сейчас делаю, конечно не каждый день вспоминаю, но все таки, массаж + диета, руки минус 3 см( а то как подымаю их вверх- стрях был, сейчас гораздо лучше)

14. Вверх #31594
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    последствия йоги +пилатес +помоему она вегитарианка )))
    и помешана на диете
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #31595
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    последствия йоги +пилатес +помоему она вегитарианка )))
    и помешана на диете
    Разве йога и пилатес могут так зрительно поменять тело?

16. Вверх #31596
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    У мадонны с руками все в порядке, фото такое и то хотел бы на вас посмотреть в ее возрасте, да еще и с кульками полными не понятно чего.)))))) Замира гантели не отдавай, работай с ними просто надо грамотно ими управляться и все будет ок.))))) У меня девочки и по 18 кг поднимают на бицепс и не чего как то не вырос.)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

17. Вверх #31597
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Ешь не хочу. Ученые доказали, что большинство диет бесполезны или даже вредны для здоровья.

http://korrespondent.net/tech/health...redny-dlya-zdo

Для диетологов настали мрачные времена: ученые доказали, что большинство диет бесполезны или даже вредны для здоровья. А те, что полезны, не приводят к снижению веса.
    Мир диетологии формировался десятилетиями, ежегодно выпускаются тысячи книг, читаются миллионы часов лекций. Признать, что людей кормят иллюзиями, официальная медицина сможет нескоро.
    Не существует полезных диет. Любая строгая диета вредна для человека, утверждают американские ученые из колледжа Альберта Эйнштейна в Нью-Йорке.

Как только организм перестает получать питательные вещества в достаточных количествах, различные органы начинают поедать сами себя. И наиболее опасно при этом поведение мозга, который в попытке преодолеть последствия голодания ищет источники энергии внутри себя и пожирает собственные клетки. Ученые называют этот процесс аутофагией: внутренние клетки мозга подвергаются деградации, что еще больше обостряет чувство голода у человека.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

18. Вверх #31598
    Не покидает форум
    ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА

ПОНЕДЕЛЬНИК:
    Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
    День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
    Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
    Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
    ВТОРНИК:
    Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
    День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
    Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
    Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…
    СРЕДА:
    Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
    День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
    Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
    Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
    ЧЕТВЕРГ:
    Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
    День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
    Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
    Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
    ПЯТНИЦА:
    Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
    Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
    Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
    Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
    Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
    Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #31599
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Ешь не хочу. Ученые доказали, что большинство диет бесполезны или даже вредны для здоровья.

[/URL]
    Да знаем мы это)
    Тут в теме уже почти единогласно все поддерживают правильное питание, а не диеты.

20. Вверх #31600
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение

http://korrespondent.net/tech/health...redny-dlya-zdo
    вот вам и замкнутый круг..выходит,чем больше тебе хочется сесть на диету,тем меньше мозга у тебя осталосьНу,как вам сказать,эту связь я и раньше замечала.Слава Аллаху,не у себя)))

Ответить в теме
Страница 1580 из 3779 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 2580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права