Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 158 из 440 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 8783
  1. Вверх #3141
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    обсуждали уже сто раз! читайте тему!
    сто первый обсудите, постоянно тему просматриваю, но тоже не помню

2. Вверх #3142
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Aserg88 Посмотреть сообщение
    А если деньги требуют при въезде и не впускают на парковку, то милицию тоже можно вызывать?
    При выезде понятно ограничение свободы и т.д.
    Да, вызывайте! Ограничение свободы передвижения. Любая парковка (имею ввиду городскую парковку, а не при жилых домах и ТЦ, предприятиях) - это территория города, ограничивать движение по такой территории парковщики не имеют право. Смело можно звонить и жаловаться на ограничение свободы передвижения и заявление на них писать.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

3. Вверх #3143
    Заядлый гость
    та парковщики не причем, тут на их организаторов надо писать и вызывать

4. Вверх #3144
    Постоялец форума Аватар для 007
    А если деньги требуют при въезде и не впускают на парковку, то милицию тоже можно вызывать?
    При выезде понятно ограничение свободы и т.д.
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Да, вызывайте! Ограничение свободы передвижения. Любая парковка (имею ввиду городскую парковку, а не при жилых домах и ТЦ, предприятиях) - это территория города, ограничивать движение по такой территории парковщики не имеют право. Смело можно звонить и жаловаться на ограничение свободы передвижения и заявление на них писать.
    Главное не забудьте сказать что вы нехотите оплачивать и по закону готовы подписать акт об отказе оплаты услуг который вам недают и не пускают дальше., конечно можете следом сказать что нехотите оплачивать по любой причине, в том числе по подозрению в незаконности парковки. Но не стоит сразу начинать разговор с того что парковка незаконна и поэтому они обязаны вас пропутить.. тут вас бумагами документами всякими и завалят и менты начнут разводить., т.к. для них парковка законна пока не доказано обратное, а доказать им это может наверное только юрист с набором документов

5. Вверх #3145
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    становишся под шлагбаум и перекрываешь вьезд и они сами вызовут милицию

6. Вверх #3146
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    та парковщики не причем, тут на их организаторов надо писать и вызывать
    Под парковщиками я имела ввиду не алконавта, который деньги собирает, а именно организаторов.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

7. Вверх #3147
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    На Сортировочной сегодгодня уже шлагбаум опущен был и парковщик стоял...
    А кто в курсе сколько они там вымогают? При въезде/выезде?
    Тоже видел когда шел на море пешком. И парковщик держал в руках пачку каких-то бумажек и ручку, и когда подъехала машина он подошел к водителю, потом я не видел как дело происходило. А я если еду на море машиной, то только туда. скоро снова буду, напишу если что. Кстати там даже знаков нет, НИКАКИХ.

8. Вверх #3148
    Посетитель
    планирую уже 1го быть в Одессе, так как насчет флешмоба?

9. Вверх #3149
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от tyrtposm Посмотреть сообщение
    планирую уже 1го быть в Одессе, так как насчет флешмоба?
    желающих много, осталось организовать конкретную встречу. Предлагаю все же подключить телевидение, пусть одесситы будут в курсе, что платить не надо!!!!
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

10. Вверх #3150
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ahadesign Посмотреть сообщение
    нет, сила в гвоздях на дороге, килограмм гвоздей спасет однозначно
    разве что повбивать их в головы тем кто в аренду отдает парковки

11. Вверх #3151
    Обаятельный злодей
    Незаконная парковка в переулке Векслера: с иногородних брали по 700 гривен за ночь, а нарушителей жестоко били

Эта парковка на 10 мест фунционирует там и сейчас - согласно постановлению городских властей. КП "Парксервис" передал ее физическому лицу-предпринимателю с целью уклониться от уплаты налогов и официально не брать людей на работу. Парковку обслуживают около 8 человек, работающих в несколько смен, официально не трудостроенных, без документов. Я попросил их предъявить удостоверение и объяснить, на каком основании здесь собираются деньги. В удостоверении было отмечено ФЛП "Левин". Они показали мне кассовые ордера и какие-то бумажки, которые выдаются водителям. На въезде в переулок было написано "7 гривен в час". С людей, выезжающих с территории данной парковки, особенно с иногородних, брали по 200, 300, 500, 700 гривен за сутки, - рассказывает Борщенко. - Более того, был инцидент, когда человека, который не захотел платить за парковку, жестоко избили, он попал в реанимацию. Мужчина из другого города провел ночь на пляже, оставив машину на этой парковке, а после отказался платить, и его побили. Было даже заявление в милицию
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #3152
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    я когда мимо проезжал смотрел в ту сторону, шлагбаума нет, но будка есть и в ней сидят какие-то хрены, которые наверно и по сей день бабосы вышибают
    кроме того дальше по всем въездам в Лузановку поставили будки со шлагбаумами, так что даже если в Векслера уже не собирают, то дальше косят в полную силу...

13. Вверх #3153
    Не покидает форум
    Флешмоб нужно устроить в Аркадии, собрать машин десять перед выездом на Каманина и начать дружненько гудеть....ТВ явно не помешает.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

14. Вверх #3154
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от ahadesign Посмотреть сообщение
    нет, сила в гвоздях на дороге, килограмм гвоздей спасет однозначно
    а причём тут гвозди?это что намёк что килограмм гвоздей нам под колёса чтоб поменьше говорили?Да тут казачёк засланный!судя по регистрации 2 года назад и количеству собщений и репы то это чей то клон.

15. Вверх #3155
    User banned
    Через час еду на Ланжерон. Работы там где-то на 20-40 минут + доехать от шлагбаума на место и обратно. Посмотрим, что будет)

16. Вверх #3156
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Пришли видео на дорожную тему и получи приз от телекомпании «КТВ»! Видео на тему парковщиков и парковок тоже засчитывается

17. Вверх #3157
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    В день защиты детей, 1-го июня, дети сами прийдут к губернатору, чтобы защитить себя

Cчитаю, надо поддержать! Приходите в пятницу к ОГА в 9-00 кто сможет

Перепост обязателен!

18. Вверх #3158
    User banned
    Отчет о парковке на Ланжероне. Напишу кратко и без лишних подробностей.
    В 16:09 заехал, в 16:58 подъехал к шлагбауму на выезд. 2-3 минуты дискуссии с сотрудниками ЧП Матлах и сходимся на том, что я звоню 102. Я таки туда звоню, заявку принимают. Минут через 25 мне на мобильный звонит сотрудник отделения, что на Ланжероне и пытается меня убедить, что все у них в порядке и мне лучше заплатить. Пришлось чуть поднять голос и вспомнить чуть-чуть нормативки. Еще через 20 минут СМ был на месте. Поговорили все вместе с парковщиками, вызвали по телефону администратора. Начали составлять бумаги. На мои пояснения ушло минут 15, еще минут 40 СМ сидел с парковщиком и что-то еще писал. Я сидел в машине, курил слушал музыку). Тут приехал администратор. минут 5-7 вежливого разговора, составление акта об отказе от оплаты на чистом листе А4 от руки и я уехал. По сути собственно все.

Вот только есть 2 момента, которые на прямую не относится к моему бесплатному выезду с Ланжерона, но рассказать об этом очень хоцца.
    1. За пару минут до прихода СМ на второй выездной шлагбаум подъехала парень на копейке морковного цвета. После минуты препирательств. Парень вышел из авто,выгнул пластик шлагбаума вверх и проехал под шлагбаумом. Так вот. Это не выход. Так вопросы не решаются. Я уверен, что тебя найдут и постригут конкретно за умышленную порчу имущества.
    2. Администратор парковки вполне вменяемый человек, не быковал, не хамил. Попытался выяснить причину отказа оплаты, достал приказ (тот самый который про парковки), показывал пункты по которым я не прав. В общем... у меня сложилось подозрение, что ЧП Матлах там работает без существенных нарушений. На выходных внимательно почитаю нормативку и поделюсь с вами.

19. Вверх #3159
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Отчет о парковке на Ланжероне. Напишу кратко и без лишних подробностей.
    В 16:09 заехал, в 16:58 подъехал к шлагбауму на выезд. 2-3 минуты дискуссии с сотрудниками ЧП Матлах и сходимся на том, что я звоню 102. Я таки туда звоню, заявку принимают. Минут через 25 мне на мобильный звонит сотрудник отделения, что на Ланжероне и пытается меня убедить, что все у них в порядке и мне лучше заплатить. Пришлось чуть поднять голос и вспомнить чуть-чуть нормативки. Еще через 20 минут СМ был на месте. Поговорили все вместе с парковщиками, вызвали по телефону администратора. Начали составлять бумаги. На мои пояснения ушло минут 15, еще минут 40 СМ сидел с парковщиком и что-то еще писал. Я сидел в машине, курил слушал музыку). Тут приехал администратор. минут 5-7 вежливого разговора, составление акта об отказе от оплаты на чистом листе А4 от руки и я уехал. По сути собственно все.

Вот только есть 2 момента, которые на прямую не относится к моему бесплатному выезду с Ланжерона, но рассказать об этом очень хоцца.
    1. За пару минут до прихода СМ на второй выездной шлагбаум подъехала парень на копейке морковного цвета. После минуты препирательств. Парень вышел из авто,выгнул пластик шлагбаума вверх и проехал под шлагбаумом. Так вот. Это не выход. Так вопросы не решаются. Я уверен, что тебя найдут и постригут конкретно за умышленную порчу имущества.
    2. Администратор парковки вполне вменяемый человек, не быковал, не хамил. Попытался выяснить причину отказа оплаты, достал приказ (тот самый который про парковки), показывал пункты по которым я не прав. В общем... у меня сложилось подозрение, что ЧП Матлах там работает без существенных нарушений. На выходных внимательно почитаю нормативку и поделюсь с вами.
    на Ланжероне парковка не соответствует ни одному пункту из постановления Кабмина, это раз, шлагбаум там незаконный это два. А администратор не на старом мерсе приехал случайно?
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #3160
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    На Сортировочной сегодгодня уже шлагбаум опущен был и парковщик стоял...
    А кто в курсе сколько они там вымогают? При въезде/выезде?
    был уже ктото на сортировочной?что там ?

Ответить в теме
Страница 158 из 440 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права