Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 158 из 618 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 12341
  1. Вверх #3141
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Prosector Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю паблик, тем больше убеждаюсь: Только Гурвиц! Что ему ставят в вину? Окружение. Убирию. Чеченцев. Убирия на свалке вел себя так как нужно было вести себя. Напомню в этом месте убивали людей. Закапывали их живьем в мусор. От этого до сих пор не открестились. Когда бандиты начали лезть к Убирии он выстрелил в воздух - молодец! Чеченцы - Гурвиц ездил в Чечню освобождать украинских строителей ! Ни одна сволочь типа Труханова или Петрушки на такое дело просто не отважится! Они только и способны , что детские площадки открывать! А по поводу Ичкерии, согласитесь что после агрессии России начинаешь понимать этих бедолаг! И Дудаев не выглядит боевиком!Ну да ладно про чеченов. Их в Одессе очень мало.. Преступлений от них раз и обчелся. То ли дело Приднестровские "робяты" "гагаузский ОМОН" они беспределят по черному. А Труханов представитель Ангерта - бандит! А я устал от бандитов и балаболок мне нужен прораб! Что бы построил город! Не дал растащить по кусочкам! Хорошо , что Гурвиц возвращается!
    Аналогично.
    Хотя для троллей алкаш типа матвечуни, даун петрушка или бандит Геша разумеется предпочтительнее...
    Ведь Гурвиц не станет платить этой своре и займется делом!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #3142
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А есть уже список кандидатов в меры? А то я только на бордах встретил Чекиту да Труханова. Остальных не видно.
    PS Может остальные потратили деньги на армию вместо бордов?
    За эти борды убивать надо. Достали уже своими рожами, сделали бы что то полезное.

3. Вверх #3143
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    И не нужно Кактуса тут сравнивать с Матвеем, первый вообще только пиарился и никакой работы.
    а второй - никакой работы, только пиарился - вот и вся разница между ними...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #3144
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    А вот тут, Игорь*, позвольте с вами не согласиться, спасение того же Куяльника при Матвийчуке худо-бедно с места сдвинулось, вспомните сколько народа вышло на субботники по очистке берегов лимана от годами копившегося мусора.
    У меня простой вопрос - вы воду в Куяльнике увидели?

5. Вверх #3145
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    ДА вы просто с самого начала прицепились к дорогам, такое ощущение, что их все за три года можно починить, хотя если была бы возможность, наверное бы починили все..
    Ты не поверишь! При Гурвице их реально чинили, расширяли (дорога с пос. Котовского), и строили трассу Север-Юг...

6. Вверх #3146
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    У меня простой вопрос - вы воду в Куяльнике увидели?
    А надо?!
    Разве того, что матвейчуковских бигмордах накалякано недостаточно?
    Главное что деньги давно списаны и разворованы. И результатов разумеется нет.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #3147
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    ВЫ шутите про Гурвица? Хорошо - дороги, знаете сколько он на этом денег отмывал?! Пример, Преображенская улица - ширина меньше проекта. По проекту надо было переносить коммуникации, на это в смете выделялись огромные деньги, но этого не произошло, потому что решили сделать немножечко уже и сэкономленные деньги очень выгодно положить в карман. Гарантия была, если не ошибаюсь (но я уменьшаю), 10 лет, но уже сейчас есть места где рассыпается дорога.

Когда уже стало понятно, что проигрывает Кактусу, кто затеял ремонты домов по всему городу?!?! И ушел забрав львиную долю выделенных на это денег? Некоторые дома и до сих пор не отремонтированы... так как денег нет.

Предпринимателей как доил, не знаете? Аркадия только, каждый год скидывалась, чтобы отдать ему 500 тыс.у.е. Противно было смотреть репортаж, когда один день говорит: Аркадия шумная, я лично знаю как нарушают ночные клубы, громкая музыка и т.д. надо закрывать (помните был момент?)! Скинулись все, забашляли, на след. день новое интервью: Я сам живу рядом и страдаю от Аркадии, но Вы должны понять, что это сердце Одессы и т.д.

И таких примеров море... Вы посмотрите как он становился мэром, каждый раз разница была минимальная и всегда вторая сторона подавала в суд на фальсификацию
    Одесса

8. Вверх #3148
    Как пришел к власти в 2006 годе

В 2005 году — после прихода к власти «оранжевых» — Приморский районный суд города Одессы, «по вновь открывшимся обстоятельствам», признал официальные итоги выборов Одесского городского головы 2002 года сфальсифицированными[15] и отменил их. Решением суда назначен городским головой города Одесса, в связи с чем депутатские полномочия прекращены. Иск Гурвица рассматривала та же судья, которая присудила ему победу на выборах городского головы 1994 года (Светлана Ярош). Несколько позже, в конце мая, из здания Приморского суда были выкрадены все материалы уголовного дела о фальсификации выборов в 2002 году.[16] Исполнители и заказчики данного похищения до сих пор не названы.
    Одесса

9. Вверх #3149
    Подготовку Одессы к Евро 2012 курировал ... кто? Сам Гурвиц. Итоги - знаете?
    Последний раз редактировалось _MasteR_; 19.04.2014 в 17:23.
    Одесса

10. Вверх #3150
    Если сравнивать с Кактусом, то да Гурвиц - идеальный мэр ))) НО, Вы наверно забыли, что было в 2010году и почему выиграл Кактус:

C 16 по 18 апреля 2010 года Киевский институт проблем управления им. Горшенина провёл телефонное исследование на тему «Оценка работы городского головы и городского совета Одессы. Мнение горожан». По результатам этого исследования положительно оценивают деятельность городского головы Гурвица — 30,7 % респондентов, отрицательно — 61 %, оставшиеся 8,3 % опрошенных не определились в своей позиции[24] и при этом менее ¼ опрошенных доверяет Эдуарду Гурвицу.
    Одесса

11. Вверх #3151
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от _MasteR_ Посмотреть сообщение
    ВЫ шутите про Гурвица? Хорошо - дороги, знаете сколько он на этом денег отмывал?! Пример, Преображенская улица - ширина меньше проекта. По проекту надо было переносить коммуникации, на это в смете выделялись огромные деньги, но этого не произошло, потому что решили сделать немножечко уже и сэкономленные деньги очень выгодно положить в карман. Гарантия была, если не ошибаюсь (но я уменьшаю), 10 лет, но уже сейчас есть места где рассыпается дорога.

Когда уже стало понятно, что проигрывает Кактусу, кто затеял ремонты домов по всему городу?!?! И ушел забрав львиную долю выделенных на это денег? Некоторые дома и до сих пор не отремонтированы... так как денег нет.

Предпринимателей как доил, не знаете? Аркадия только, каждый год скидывалась, чтобы отдать ему 500 тыс.у.е. Противно было смотреть репортаж, когда один день говорит: Аркадия шумная, я лично знаю как нарушают ночные клубы, громкая музыка и т.д. надо закрывать (помните был момент?)! Скинулись все, забашляли, на след. день новое интервью: Я сам живу рядом и страдаю от Аркадии, но Вы должны понять, что это сердце Одессы и т.д.

И таких примеров море... Вы посмотрите как он становился мэром, каждый раз разница была минимальная и всегда вторая сторона подавала в суд на фальсификацию
    И где же материалы на Гурвица, которые так скрупулёзно собирали Костусев и Марков? Нету ти. Так что не надо бла, бла, бла...
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #3152
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И где же материалы на Гурвица, которые так скрупулёзно собирали Костусев и Марков? Нету ти. Так что не надо бла, бла, бла...
    А Вы не знаете как материалы собираются??? Гурвиц или забашлял, или просто обменялись материалами )))

Эти примеры не бла-бла-бла, а факты из первых уст, есть близкие друзья и которые дороги эти строили, и в Аркадии работают... а дома с "ремонтом" Вы и до сих видите по всей Одессе, помните когда их начали ремонтировать? и как спешно начали??? также как и Гурвиц чемоданы собирать...
    Одесса

13. Вверх #3153
    настоящий полковник
    А Вы не знаете как материалы собираются??? Гурвиц или забашлял, или просто обменялись материалами )))

Эти примеры не бла-бла-бла, а факты из первых уст, есть близкие друзья и которые дороги эти строили, и а Аркадии работают...
    Неужели Костусеву и Маркову? А как они пели, как пели про казнокрада Гурвица...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #3154
    Обаятельный злодей
    _MasteR_ , так а за кого будешь голосовать ? неужели за "нового хозяйственного политика" Матвий Чуня ? или за "ни разу не бандита" Гешу Труху ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #3155
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Если сравнивать с Кактусом, то да Гурвиц - идеальный мэр ))) НО, Вы наверно забыли, что было в 2010году и почему выиграл Кактус:
    костусев выиграл потому,что пришло ПР. Странный он ,конечно..столько лет мечтать стать мэром Одессы и просрать все за 3 года..

16. Вверх #3156
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

Разница в том,что отмывал,но ДЕЛАЛ. Костусев вместе с Матвейчуком - просто ОТМЫВАЛИ деньги. ни фига не делали..
    За фасады-не ври.
    Тарпан делал в долг. по госпрограмме.
    Ты просто не местный.поэтому и не в курсе
    За Аракадию - опять врешь .Я там 10 лет работаю. Так,как при Костусеве (да и сейчас ) никогда не доили предпринимателей.

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Разница в том,что отмывал,но ДЕЛАЛ. Костусев вместе с Матвейчуком - просто ОТМЫВАЛИ деньги. ни фига не делали..
    За фасады-не ври.
    За Аракадию - опять врешь .Я там 10 лет работаю. Так,как при Костусеве (да и сейчас ) никогда не доили предпринимателей.
    Я выше написал, если не заметили, продублирую:

C 16 по 18 апреля 2010 года Киевский институт проблем управления им. Горшенина провёл телефонное исследование на тему «Оценка работы городского головы и городского совета Одессы. Мнение горожан». По результатам этого исследования положительно оценивают деятельность городского головы Гурвица — 30,7 % респондентов, отрицательно — 61 %, оставшиеся 8,3 % опрошенных не определились в своей позиции[24] и при этом менее ¼ опрошенных доверяет Эдуарду Гурвицу.
    Одесса

18. Вверх #3158
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    За фасады-не ври.
    Сам местный, поэтому и в курсе ))) А вот Вы видимо жили в какой-то параллельной реальности, или работали не в Аркадии, а у Гурвица. Про Аркадию - 100%, что Гурвицу скидывались на 500тыс.у.е. чтобы не давал странные интервью, про время работы Аркадии )))
    Последний раз редактировалось _MasteR_; 19.04.2014 в 18:10.
    Одесса

19. Вверх #3159
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    _MasteR_ , так а за кого будешь голосовать ? неужели за "нового хозяйственного политика" Матвий Чуня ? или за "ни разу не бандита" Гешу Труху ? )
    Боже упаси, из всех, пока известных мне кандидатов, больше склоняюсь к Цушко:

Одесса

20. Вверх #3160
    А вот опрос 2009 года на этом же форуме, хороший ли мэр господин Гурвиц - http://forumodua.com/showthread.php?t=117794

75% считают его вором
    Одесса

Ответить в теме
Страница 158 из 618 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя