|
ВЫ шутите про Гурвица? Хорошо - дороги, знаете сколько он на этом денег отмывал?! Пример, Преображенская улица - ширина меньше проекта. По проекту надо было переносить коммуникации, на это в смете выделялись огромные деньги, но этого не произошло, потому что решили сделать немножечко уже и сэкономленные деньги очень выгодно положить в карман. Гарантия была, если не ошибаюсь (но я уменьшаю), 10 лет, но уже сейчас есть места где рассыпается дорога.
Когда уже стало понятно, что проигрывает Кактусу, кто затеял ремонты домов по всему городу?!?! И ушел забрав львиную долю выделенных на это денег? Некоторые дома и до сих пор не отремонтированы... так как денег нет.
Предпринимателей как доил, не знаете? Аркадия только, каждый год скидывалась, чтобы отдать ему 500 тыс.у.е. Противно было смотреть репортаж, когда один день говорит: Аркадия шумная, я лично знаю как нарушают ночные клубы, громкая музыка и т.д. надо закрывать (помните был момент?)! Скинулись все, забашляли, на след. день новое интервью: Я сам живу рядом и страдаю от Аркадии, но Вы должны понять, что это сердце Одессы и т.д.
И таких примеров море... Вы посмотрите как он становился мэром, каждый раз разница была минимальная и всегда вторая сторона подавала в суд на фальсификацию
Одесса
Как пришел к власти в 2006 годе
В 2005 году — после прихода к власти «оранжевых» — Приморский районный суд города Одессы, «по вновь открывшимся обстоятельствам», признал официальные итоги выборов Одесского городского головы 2002 года сфальсифицированными[15] и отменил их. Решением суда назначен городским головой города Одесса, в связи с чем депутатские полномочия прекращены. Иск Гурвица рассматривала та же судья, которая присудила ему победу на выборах городского головы 1994 года (Светлана Ярош). Несколько позже, в конце мая, из здания Приморского суда были выкрадены все материалы уголовного дела о фальсификации выборов в 2002 году.[16] Исполнители и заказчики данного похищения до сих пор не названы.
Одесса
Подготовку Одессы к Евро 2012 курировал ... кто? Сам Гурвиц. Итоги - знаете?
Последний раз редактировалось _MasteR_; 19.04.2014 в 17:23.
Одесса
Если сравнивать с Кактусом, то да Гурвиц - идеальный мэр ))) НО, Вы наверно забыли, что было в 2010году и почему выиграл Кактус:
C 16 по 18 апреля 2010 года Киевский институт проблем управления им. Горшенина провёл телефонное исследование на тему «Оценка работы городского головы и городского совета Одессы. Мнение горожан». По результатам этого исследования положительно оценивают деятельность городского головы Гурвица — 30,7 % респондентов, отрицательно — 61 %, оставшиеся 8,3 % опрошенных не определились в своей позиции[24] и при этом менее ¼ опрошенных доверяет Эдуарду Гурвицу.
Одесса
А Вы не знаете как материалы собираются??? Гурвиц или забашлял, или просто обменялись материалами )))
Эти примеры не бла-бла-бла, а факты из первых уст, есть близкие друзья и которые дороги эти строили, и в Аркадии работают... а дома с "ремонтом" Вы и до сих видите по всей Одессе, помните когда их начали ремонтировать? и как спешно начали??? также как и Гурвиц чемоданы собирать...
Одесса
_MasteR_ , так а за кого будешь голосовать ? неужели за "нового хозяйственного политика" Матвий Чуня ? или за "ни разу не бандита" Гешу Труху ? )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Разница в том,что отмывал,но ДЕЛАЛ. Костусев вместе с Матвейчуком - просто ОТМЫВАЛИ деньги. ни фига не делали..
За фасады-не ври.
Тарпан делал в долг. по госпрограмме.
Ты просто не местный.поэтому и не в курсе
За Аракадию - опять врешь .Я там 10 лет работаю. Так,как при Костусеве (да и сейчас ) никогда не доили предпринимателей.
Я выше написал, если не заметили, продублирую:
Если сравнивать с Кактусом, то да Гурвиц - идеальный мэр ))) НО, Вы наверно забыли, что было в 2010году и почему выиграл Кактус:
C 16 по 18 апреля 2010 года Киевский институт проблем управления им. Горшенина провёл телефонное исследование на тему «Оценка работы городского головы и городского совета Одессы. Мнение горожан». По результатам этого исследования положительно оценивают деятельность городского головы Гурвица — 30,7 % респондентов, отрицательно — 61 %, оставшиеся 8,3 % опрошенных не определились в своей позиции[24] и при этом менее ¼ опрошенных доверяет Эдуарду Гурвицу.
Одесса
Последний раз редактировалось _MasteR_; 19.04.2014 в 18:10.
Одесса
А вот опрос 2009 года на этом же форуме, хороший ли мэр господин Гурвиц - http://forumodua.com/showthread.php?t=117794
75% считают его вором
Одесса
Социальные закладки