Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 158 из 404 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 8061
  1. Вверх #3141
    Новичок
    Цитата Сообщение от livsik Посмотреть сообщение
    Нужно заплатить только за подключение, а стоимость самих счетчиков включена в стоимость квартиры.
    Речь идет о покупке самих счетчиков. Их вроде нужно 4шт. Сантехник запросил 300гр. за каждый, итого 1200гр.
    Торопил, мол, их осталось у него совсем немного... Все это напоминало развод на бабки. Я отказался, решил узнать сначала тут.

А сколько нужно заплатить за подключение? и к кому обращаться? (если можно, имя и телефон)

2. Вверх #3142
    Новичок Аватар для livsik
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Подключение к чему? Воде? Сколько стоит? Подключение есть опломбировка или? спасибо.
    Стоит по 150 грн за каждый счетчик, в это входит установка крана, фильтра, счетчика, опломбировка и торжественное вручение книжечки для показаний. Если не ошибаюсь то как-то так это все было.

3. Вверх #3143
    Посетитель Аватар для Rilke
    Стоит по 150 грн за каждый счетчик, в это входит установка крана, фильтра, счетчика, опломбировка и торжественное вручение книжечки для показаний. Если не ошибаюсь то как-то так это все было.
    что то я вас не совсем поняла, наверное сказывается конец рабочего дня. Куда будут устанавливать кран и счетчик? они (счетчики) вроде как установлены на площадке уже? А кран куда? в квартиру? Сантехник мне сказал только про опломбировку и ни слова за деньги.
    Всё течет, всё меняется... (с)

4. Вверх #3144
    Насчет покупки ... по идеи их покупать не надо ... но я покупал ) там было както все мутно, он их уже выдавал "инвестору", т.е. можно было поехать и забрать их и т.д. я решил что проще их купить. Мне правда кажется что это обошлось в 600 гривен за 4 счетчика, но могу ошибаться, не помню уже. Ставит их местный сантехник Гена, гдето чуть выше в этой ветке постили его телефон. Если не найдете напишите, у меня гдето есть записанный. Ну и кстати он мен счетчики поставил сразу, а дальше можно было поехать забирать их, или самому купить .. или просто дать за них деньги.

5. Вверх #3145
    что то я вас не совсем поняла, наверное сказывается конец рабочего дня. Куда будут устанавливать кран и счетчик? они (счетчики) вроде как установлены на площадке уже? А кран куда? в квартиру? Сантехник мне сказал только про опломбировку и ни слова за деньги.
    Речь идет про счетчики установленные в квартире. Кран это просто еще один вентиль перед самим счетчиком.

6. Вверх #3146
    Насчет покупки ... по идеи их покупать не надо ... но я покупал )
    еще интересней. вы написали выше что они входят в стоимость квартиры, теперь - что там всё мутно было. так надо или не надо за них платить? или всё зависит от конкретного случая?

Речь идет про счетчики установленные в квартире. Кран это просто еще один вентиль перед самим счетчиком.
    те вы перенесли счетчик с площадки в квартиру?

7. Вверх #3147
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от inkoxnitto Посмотреть сообщение
    Речь идет о покупке самих счетчиков. Их вроде нужно 4шт. Сантехник запросил 300гр. за каждый, итого 1200гр.
    Торопил, мол, их осталось у него совсем немного... Все это напоминало развод на бабки. Я отказался, решил узнать сначала тут.

А сколько нужно заплатить за подключение? и к кому обращаться? (если можно, имя и телефон)
    Мне 4 счетчика выдали бесплатно, они входят в стоимость квартиры. Пока не подключал, хотя по идее и подключение должно было входить в стоимость, еще Стиконовский сантехник предлагал установить бесплатно (тогда не нужно было).
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #3148
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Мы говорим о счетчиках на воду, они устанавливаются в квартире. На площадке счетчик с краном на отопление.))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #3149
    Я ничего не переносил. Мне казалось что на площадке только счетчики отопления.

Счетчики выдают бесплатно, 4 штуки. И их выдали бесплатно, инвестору на которого была записана квартира, еще до того как я ее купил. И он их не подключал.
    Когда я купил квартиру, так как счетчики на эту квартиру уже были выданы, то у меня был выбор: ехать их забирать или "купить новые".

10. Вверх #3150
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Мы говорим о счетчиках на воду, они устанавливаются в квартире. На площадке счетчик с краном на отопление.))
    я поняла что речь о воде. мне запомнилось, что все счетчики (и отопление, и вода) находятся на площадке. Значит, я ошибалась. Ну, теперь буду знать.

11. Вверх #3151
    Новичок
    Добрый день жител БЕЛОГО ДОМА!ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВЕТА!:Никак не можим определиться с этажом и секцией в Вашем доме-предложили128м в сек 2 и 14эт в 1сек,но это северная сторона и с 14 очень бросаються в глаза крыши соседних домов! КАК обстоят дела с теплом в межсезонье(не холодно ?)и с подачей воды!?ОЧЕНЬ ПРОШУ -все за и противДали на раздумье день!!ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    ляля

12. Вверх #3152
    Посетитель Аватар для kilabee
    Цитата Сообщение от kosmip Посмотреть сообщение
    Добрый день жител БЕЛОГО ДОМА!ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВЕТА!:Никак не можим определиться с этажом и секцией в Вашем доме-предложили128м в сек 2 и 14эт в 1сек,но это северная сторона и с 14 очень бросаються в глаза крыши соседних домов! КАК обстоят дела с теплом в межсезонье(не холодно ?)и с подачей воды!?ОЧЕНЬ ПРОШУ -все за и противДали на раздумье день!!ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Почитайте мои вопросы пару страниц назад , мы тоже купили квартиру в 1-й секции, на 15-м этаже. Пишут, что квартира светлая, зимой тепло, а там проверим , из окон конечно же, объективно вид хуже, чем из 133 квадратов - восток, море, но как раз над крышами 16-ти этажек. В принципе, ну неужели есть люди, которые покупают кресло-качалку, ставят возле окна и вечерами любуются видами?или приходят гости, а вы их сразу к окну - вот, мол, глядите - что у мкеня из окна видно? ))
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

13. Вверх #3153
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    В принципе, ну неужели есть люди, которые покупают кресло-качалку, ставят возле окна и вечерами любуются видами?или приходят гости, а вы их сразу к окну - вот, мол, глядите - что у мкеня из окна видно? ))
    есть такие......мы себе спецом диван на кухне будем ставить так,чтоб было видно всю прелесть)) и те гости,кто к нам сейчас ходит из любопытства ,пока еще не сделан весь ремонт замирают на кухне и на балконе)))) и стоят долго-долго.......на крыши домов я уже научилась не обращать внимания,но мне чтоб увидеть крышу надо немного голову опустить вниз

По поводу плюсов и минусов. Одновременно с нами ребята купили квартиру на Говорова в новострое, а вторые на Вильямса (Привал)........сколько мы ходили и к одним ,и к другим и каждый раз после этого радовались,что купили на Глушко. Т.к. у нас и стяжка ровная, и стены хорошо выложены ровно (даже маляры , сказали что шпаклевать только можно-без маячки), и счеттчики стоят, и батареи греют и парадные чище,красивей и больше.
    Последний раз редактировалось Martisha; 12.11.2010 в 10:10.

14. Вверх #3154
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    А друзья , наверное, радуются, что купили у себя Так как на Говорова и парк рядом, и до моря пешком. Каждый кулик свое болото хвалит.
    А по поводу отделки от строителей: из просмотренных нами новостроев, наш дом самый лучший. минимум пришлось переделывать. Стяжка ровная, стены ровные. Бетонные колоны мощные.
    А в Звездном городке в несущей стене кач-во значительно похуже было.

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    А друзья , наверное, радуются, что купили у себя Так как на Говорова и парк рядом, и до моря пешком. Каждый кулик свое болото хвалит.
    . [/COLOR]
    самое приятное,что нет (сами говорят,что у нас лучше и построен и сами проекты))) т.к. на Говорова кроме парка больше плюсов нет( От нас ,кстати на море также как и от Говорова до моря
    На Говорова даже стройкомпания умудряетс каморки в парадных продавать по 700 долларов жильцам

16. Вверх #3156
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    т.к. на Говорова кроме парка больше плюсов нет(
    К сожалению для нас-это очень большой минус А до моря от нас ровно в 2 раза дальше, т.е. на пешие прогулки с ребенком не решишься.

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    А до моря от нас ровно в 2 раза дальше, т.е. на пешие прогулки с ребенком не решишься.
    ну я с Королева ходила пешком на 16.......от меня до дома на Глушко (15 минут через дворы).Путь к морю занмал около 45-50 минут с коляской и всеми остановками,перекурами и тд.

18. Вверх #3158
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Всем привет, а в Вашем доме есть технические помещения - кладовки, Вы их покупали и оформляли ли в частную соб-ть?

19. Вверх #3159
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    Почитайте мои вопросы пару страниц назад , мы тоже купили квартиру в 1-й секции, на 15-м этаже. Пишут, что квартира светлая, зимой тепло, а там проверим , из окон конечно же, объективно вид хуже, чем из 133 квадратов - восток, море, но как раз над крышами 16-ти этажек. В принципе, ну неужели есть люди, которые покупают кресло-качалку, ставят возле окна и вечерами любуются видами?или приходят гости, а вы их сразу к окну - вот, мол, глядите - что у мкеня из окна видно? ))
    Ну, смотря какой вид и хочется ли на него смотреть, у нас красиво с любого конца комнат и вид всегда привлекает внимание, а какие потрясающие расветы а в темноте... одни огоньки, часто сижу- наблюдаю)))) А гостей к окну не надо подводить, они сами идут и рассматривают, не веря глазам, что с Глушко может так быть видно море, причём весь залив с пос.Котовского до Черноморки И грущики, которые что-то привозят, и врачи, что к ребёнку приходят. Так что не скажите, может кому-то не важно, но мы из-за вида и взяли квартиру, несмотря на то, что все говорили про лифты и как ходить на 23 этаж.
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    ну я с Королева ходила пешком на 16.......от меня до дома на Глушко (15 минут через дворы).Путь к морю занмал около 45-50 минут с коляской и всеми остановками,перекурами и тд.
    Я с Вильямся весной и летом ходила с коляской на 16 ю- 30 минут.
    Истиной живут, её не преподают...

20. Вверх #3160
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет, а в Вашем доме есть технические помещения - кладовки, Вы их покупали и оформляли ли в частную соб-ть?
    Мы в паркинге приобрели и оформили. А в подъездах много самозахвата.
    Истиной живут, её не преподают...

Ответить в теме
Страница 158 из 404 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права