Если кто-нить будет звонить по поводу Мухи, узнайте и мне, пожалуйста, цену на платья вечерние Debora и Melisa.
|
Если кто-нить будет звонить по поводу Мухи, узнайте и мне, пожалуйста, цену на платья вечерние Debora и Melisa.
А я счас залезла на львовский форум, так из интереса что там пишут.... Пока ни слова про платья мухи не нашла
Extraordinary girl in an ordinary world
Я считала только по тем цифрам, которые вы предложили700 долларов- это мне предложили с "абалденной " скидкой. Без скидки оно дороже минимум на 300 долларов. Так что экономия все таки есть.
Вообще, я никого не уговариваю, просто изложила свою позицию. Потому что знаю- платья обалденные, но дорогие- не всем по-зубам)))
ПыСы А вообще меня Муха не зацепила ни одним платьем из тех, которые видела на сайтах )))) Мне как-то Тулипия ближе
А Justin Alexander вообще нет слов )))))))) (но дорого очень)
Еще ничего не меряла и даже не смотрела в салоне, т.к. подготовка на самом начальном уровне
До свадьбы еще далекооооооо ))))))
Понравились платья только на фотках, поэтому и пишу, что ближе.....
А вот что будет после примерок - отдельный разговор ))))))))))))
Юльца, далеко это скока?
Далеко - это в сентябре
Поэтому платюшки начну смотреть-выбирать весной )))))
А то, что все (фасоны) надо посмотреть и померять + на фото и в жизни разное - это 100% согласна
Я так и хочу сделать, чтоб быть уверенной, что нашла самое-самое![]()
Классное платье. Оч навится
Mirae, а чье платяшко? (фирма, магазин)
"Имя, сестра, имя!!!!!!!"
Кста, похожие платья постоянно вижу в витрине салона (не помню название) на Бунина (ближе к Преображенской, напротив пожарки). Хожу слюнки пускаю ))))))
На львовском форуме нашла))) Не было подписано(((
Может у меня уже мания, но мне оч. Сан Патрика напоминает
Что-то типа такого (у них много разных вариантов - с разным верхом и юбками)
![]()
Ой не трави душу... я балдею от таких платьев..корсет чудо! но денег на них нема
Последний раз редактировалось Mirae; 11.12.2009 в 15:54.
Mirae, коллеги )))))))))) та же ситуация )))))))))))
но все же я пока остановилась на этом варианте...
http://www.bride.by/images/foto/collection_2008/Helen_b.jpg если не придется еще бюджет укорачивать. Ибо зал уже забили теперь самое дорогое на чем можно сэкономить - платье
Mirae, а когда свадьба и где гуляете?
Mirae, эх, совсем немножко ждать осталось - новогодние праздники, а потом по мелочам подкупить и ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!!!!!![]()
(ща нас поругают - не по темке разговариваем)
Социальные закладки