Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 158 из 308 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 6144
  1. Вверх #3141
    User banned
    Цитата Сообщение от жоссар Посмотреть сообщение
    Двор у нас приватный, оплаченный нами сполна, имеем полное право закрыть его со всех сторон, калитки и ворота на магнитах, для благотворителей: посторонним карточки не раздавать, категорически. Охрана нанималась для того, чтобы следить за перемещением посторонних во дворе, иначе за что мы платим? Почему до сих пор во дворе паркуются все кому не лень? Когда будет наведен обещанный порядок ? По поводу гостевой парковки назрела необходимость собирать руководство ЭО и жителей РиЛ для принятия общего решения.
    Я бы на вашем месте сделал бы так же.
    Валить надо всех, кто приходит с детьми к вам во двор,
    травить собаками или просто не пускать.

Двор - частная территория, и если удалось его отобрать у соседей, надо его отстаивать.
    А ту калитку в сторону Антарктики вообще заварите, чтоб даже возможности зайти ни у кого не было

2. Вверх #3142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РПК Посмотреть сообщение
    Вниманию собственников помещений ЖК «Руслан и Людмила»!

Часть домовой территории является территорией общего пользования ЖК «Руслан и Людмила» и ОСМД «Жемчужный» («Антарктика»). В связи с этим, по достигнутому соглашению, территория детской площадки используется также жителями «Антарктики» с детьми до 14 лет.
    Контроль доступа входа на детскую площадку для данной категории лиц, будет осуществляться через диспетчера ООО «Фирма «Наш Дом».

С уважением, УК «Фирма «Наш Дом»
    По поводу совместного использования: было бы логично и совместное содержание общей территории. Кроме того, не очень представляю себе 14летних великовозрастных подростков на малышковых горках и качелях в силу их физических объемов)))) да и игры пубертата по наблюдениям сверху, наполнены совсем другим содержанием))))

3. Вверх #3143
    Не покидает форум
    Наблюдатель сверху, не забывай что немалая часть подземного паркинга была подарена/продана жильцам "Антарктики" и карточки для доступа к своим паркоместам они уже имеют, отобрать?))))))
    Про детей вы уже перегибаете...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

4. Вверх #3144
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Я не пьяный а ссылаюсь на охранников. Это раз!
    Ты видел свою детскую площадку???? Это унылое говно 10 летней давности возле забора с видом на стройку и постоянно в холодной тени дома. Туда просто никто не ходит!!!

По поводу Антарктики - надо собирать собрание. Это полная херня - проходняк. Либо стаить возле калитки охранника и пускать не по пропускам, а сделать список - сугубо мам с детьми и знать чуть ли не в лицо. У меня тоже есть знакомые которые приезжают в парк на море - и просто на нашу площадку, походить посмотреть посидеть. Так 3 пары живут на таирова одни на черемушках а другие на поселке имени Труханова. Ну а если машины начнут царапать, в парадные входить. Страшно получается своего ребенка выпускать как-бы на закрытую территорию за которую платишь!!! РПК давайте собрание, Маримар давайте доки - и посмотрим до чего договоримся.
    Не перегибай палку.
    Нашел в интернете Вашу площадку
    Ради этого ставить охранника и чтобы он проверял пропуска???
    Не забывай, что Вы ходите в парк Юнность, который благоустроен и поддерживается за счет жильцов Белого Паруса .
    Может нам тоже стоит Вас гонят с парка и поставить охранника, мы ведь платим за убору?
    Хотите свои правила - стройте свой дом, делайте 5-ти метровый, ставьте охранника и никого не пускайте.
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

5. Вверх #3145
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    Не перегибай палку.

Не забывай, что Вы ходите в парк Юнность, который благоустроен и поддерживается за счет жильцов Белого Паруса .
    Может нам тоже стоит Вас гонят с парка и поставить охранника, мы ведь платим за убору?
    Хотите свои правила - стройте свой дом, делайте 5-ти метровый, ставьте охранника и никого не пускайте.
    вы сначала 5 лямов заплатите городу, а потом благоустраивайте шо хотите

6. Вверх #3146
    Посетитель
    Не перегибай палку.
    Не слишком ли много троллей на одной ветке?

7. Вверх #3147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Наблюдатель сверху, не забывай что немалая часть подземного паркинга была подарена/продана жильцам "Антарктики" и карточки для доступа к своим паркоместам они уже имеют, отобрать?))))))
    Про детей вы уже перегибаете...
    Я? или "достигнутое соглашение" ? Мало того, что подарили построенное на наши деньги, так еще и содержать "подарки"? Это вы перегибаете..

8. Вверх #3148
    User banned
    Не перегибай палку.
    видно, городская достопримечательность. Идёт сразу после Оперного и Дюка. Лайнеры теперь будут швартоваться на 8 фонтана, чтобы немецким пенсионерам было ближе лицезреть подслеповатыми глазами чудо инженерной мысли и дизайнерской фантазии. А то помрут и не узнают, как и где жить то нужно было
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 19.03.2013 в 08:43.

9. Вверх #3149
    Посетитель
    Браво! Как энергично, оперативно! Что, снова не те темы поднялись? Не комфортно? Затираем... Побольше мусорных сообщений...

10. Вверх #3150
    Посетитель Аватар для Вленсия
    Не перегибай палку.
    Нашел в интернете Вашу площадку Ради этого ставить охранника и чтобы он проверял пропуска???
    А вот Вы мне скажите пожалуйста, на свою территорию вы пропускаете всех? Детскую площадку я тоже имею в виду. У вас там строгий контроль и учет, при этом хотите, чтобы другие, распахнули вам все двери. У нас парка нет, но так же как и у вас, придомовая территория. О чем вообще спор? У себя вы проходной двор, почемуто не делаете, почему? Снимите охрану, нарисуйте стрелки для детей, где есть качели для всех..., тогда будем обсуждать.

11. Вверх #3151
    Не покидает форум
    Парк вообще-то городской и значит общественный. Причем загажен по полной программе.

12. Вверх #3152
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Если парк Юность благоустроил Белый парус, то тоже надо оградить его от жителей Руслана и Людмилы,
    я так считаю.

13. Вверх #3153
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Если парк Юность благоустроил Белый парус, то тоже надо оградить его от жителей Руслана и Людмилы,
    я так считаю.
    это городской парк! чувствуешь разницу?

14. Вверх #3154
    Новичок
    Просто не помешало бы если жители РиЛ облагородили другую часть парка, а то там сейчас бомжатник какой-то... Ведь можно было-бы собрать энную суму денег и навести там порядок по аналогии с парусом! Думаю жильцы РиЛ не отказались бы. Ведь приятно когда возле твоего дома красивая и ухоженная территория, где можно спокойно отдохнуть и выйти погулять с детьми)))
    А что касается двора РиЛ то нужно его закрывать ставить нормальную охрану и доступ только для жильцов!!! Ведь там стоят наши машины и гул ДЕТИ!!! Зачем что бы там шастали все кому не лень?!

15. Вверх #3155
    Не покидает форум
    Будове не дали разрешения, на сколько я знаю, на облагораживание этого сквера, да и судя по кадастровой карте там кругом частная собственность.

16. Вверх #3156
    User banned
    Будове не дали разрешения, на сколько я знаю, на облагораживание этого сквера, да и судя по кадастровой карте там кругом частная собственность.
    если это так, то вероятна застройка участка. Застройка запущенного парка не вызовет такой резкий протест общественности, как могла бы быть с ухоженным

17. Вверх #3157
    Посетитель Аватар для Вленсия
    Парк вообще-то городской и значит общественный. Причем загажен по полной программе.
    Если город им отдал в личное пользование территорию, пусть ограждают..

18. Вверх #3158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    если это так, то вероятна застройка участка. Застройка запущенного парка не вызовет такой резкий протест общественности, как могла бы быть с ухоженным
    Да нет там парка, только частные делянки.

19. Вверх #3159
    User banned
    Да нет там парка, только частные делянки.
    ну так из любого парка можно сделать делянки. По факту, это разворованный парк

20. Вверх #3160
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Всем привет! С приятным удивлением воспринял тишину и европейский порядок в нашем доме. Приехал из Африки и,наконец-то, понял, что у нас .... близиться к порядку. Первое впечатление- только+++ Спасибо Петру Константиновичу. В отношении домовых проблем- соберем собрание, мое предложение.

Ответить в теме
Страница 158 из 308 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя