И я к ВАМ завтра подъеду за подарками к Новому году.
|
И я к ВАМ завтра подъеду за подарками к Новому году.
Будет разумнее оставить без внимания словесные провокации байер.Пусть думает,что хочет и одевается где хочет.Она имеет право на свое мнение .Она же не Одесситка.Она приезжая -с Миланщины.Отнеситесь к ней с снисхождением.С праздником,друзья!
Сегодня были на 7-ом км.
Многие улицы 7-го км(2-я контейнерная площадка, 3-я контейнерная площадка, и площадка Мылка") до сих пор остаются не очищенными от снега. И туда не доехать - дикие пробки.
А ряды с портьерами и тюлью завтра работают?
У моего мужа мама работает швеёй, так вот извезнейший бутик в городе и кстате и в Москве эти бутики есть, держит этот цех . Так вот недавно завезли в цех всякого барахла, и китайского и турецкого и российского, надо было отрывать лейблы и шить на них свои Кфирменные
Уж лучше покупать дешевые вещи на 7км, чем дорогую залипуху в здешних бутиках![]()
Стоянки конечно не убраны.
Очень удобно через полутораметровый завал смотреть
Половина улиц расчищены до половины, сегодня бежевую почистят.
Приехать, уехать нет проблем.
Ответьте пож. нужна зимняя куртка (хорошего качества) на мальчика 3 года. Реально что то найти, а то мне сказали что я поздно проснулась и хорошие куртки разобрали. Или проще поискать по магазинам.
Я человек не бедный, но зайдя в магазин и видя цены на игрушки, моему 3и года, любая игрушка не надолго, сразу вспоминаю 1ю площадку. В городе какая то ерунда стоит дёшево, но если взять масштаб и ассортимент, то цена на 7ом выигрывает и не только цена... А видели бы вы глаза детей которые туда попадают, и даже целый день с родителями тащатся по рынку, что бы туда зайти.
Вся Украина на 7ой едет, Беларусь, Россия .... А наши говорят, не формат.... Зажрались.![]()
x-time
У меня знакомая москвичка, каждый год ездит затаривается на 7км вещами, потому как ей дешевле приехать к нам закупиться ,отдохнуть на море, еще и в выйгрыше остается![]()
Знаете старый анекдот про то как лох купил галстук, хотя за углом точно такой же был в 2 раза дороже?
В бутике "Коламбия" куртка типа "аляска" стоит 2300 грн.
Производство Китай.
Точно такая же была куплена на "семерке" за 700 грн.
Комбез для ребенка на "семерке" - 520 грн, в Детском мире - 1100 грн.
Кто-то кого-то "не мешайте папа делать маму"?
ЗЫ: В Одессе живет старый мастер Мойша, к которому ездят шить костюмы со всего СНГ.
Я у него заказывал 2 костюма - "попадал в размеры" с одной примерки.![]()
Правда ткань покупалась в Киеве.
Да так еще хто-то с ПарЫжу загребет и ваще капец всем)))
В городе есть так называемые бутики модной одежды и обуви сделанные на Малой Арнаутской, в Китае или в Турции. А продавцы говорят, что это от лучших производителей Италии, Испании,...
Социальные закладки