|
На 9-й станции Фонтана есть "Закарпатская Колыба",подскажите что эт за заведение??? Буду Вам очень благодарна!
В "Четырех болгаринах" самый ужасный интерьер, который только можно было выдумать. Особое "впечатление" произвел темно-коричневый потолок и грязные половые дорожки, которыми устланы лавочки...
Вот вчера имела удовольствие, в очередной раз, отужинать кулинарными шедеврами из ресторана "Трюм"![]()
Заказывали "с собой" и как всегда остались довольны![]()
Заказали: салат "Ладья Викингов" (руколла, Айсберг, семга, оливы, лук-шалот, болг. перец) - ну ооочень вкусно, понравится любителям "травки", салат "Утро в курятнике" (марин. лук, филе курицы-гриль, грибочки, яблоки), салат из морской капусты с перепелиными яйцами и коктельной вишней ну и на горячее - "Сладкую пленницу" шиле курочки с кожурой обжаренное в медочке с соевым соусом и кунджутом. В общем очень достойно
![]()
Экс-Моджо... что-то знакомое... в центре где-то, да? Подскажите, пожалуйста, где оно. Спасибо.![]()
Рядом с "Куманцом"
переулок Ласточкина, кажется, называется
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
"Моджо" было на Гаванной,между Ласточкина и пер. Маяковского
4 болгарина, скоро пиццерию откроют, адрес пока не знаю...
В Садах Победы отличная летняя площадка.Красивая мебель, зелень.Диван на котором мы сидели, такой удобный, вставать не хотелось. Я там не ела толком, кофе и яблочный пирог с мороженым.Вкусняшка.Цены демократичные.
Минусы:обслуживание, это как повезет с официантом.С некоторых мест, видно стройку.
Знакомые там кушали в гриль баре, им понравилось, на троих ужин с водкойоколо 180 грн.
Если вы понимаете, о чем я.
Да, мне тоже не запомнилось..Уж не знаю где там в "Фанкони" вкусные суши.
Я вынуждена признаться, что ниразу пока не была в восточном ресторане и не ела суши.
Можете дать подсказку с какого заведения начать чтобы понравилось? чтобы вкусно, не дорого? и суши - это обязательно сырая рыба или нет? а то я не доверяю сырому.
Насчёт суши мне в Кобе нравится. Приятное местечко.
Была в "Садах Победы" в ресторане.. Цены умеренные, обслуживание нормальное, учтивое, но долго ждали.. Извинялись, что народу много, поэтому.. что ж они делать будут, если все абсолютно места будут заняты, ведь там собираются концерты организовывать и со столиками, которые надо будет обслуживать..
Незнаю я что там с червями... Пока жив. Уже года 3-4 как жив...![]()
Социальные закладки