Результаты опроса: Пьем?

Голосовавшие
2147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,559 72.61%
  • Нет

246 11.46%
  • Иногда.

342 15.93%

Тема: Кофе - пьем или нет?

Ответить в теме
Страница 158 из 392 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 7826
  1. Вверх #3141
    User banned
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Вы не Телец по гороскопу?
    Нет. Телец - один из 12 зодиакальных знаков. Хотите сказать, что каждый 12 человек имеет такие же желания?

2. Вверх #3142
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Нет. Телец - один из 12 зодиакальных знаков. Хотите сказать, что каждый 12 человек имеет такие же желания?
    Нет, это я для статистики. Если человек действительно знает про хорошее вино, то я бы поинтересовался нюансами и пр. Для саморазвития. Если просто лепит умняк, то вариант с соком вполне пойдёт.

3. Вверх #3143
    User banned
    Нет, это я для статистики. Если человек действительно знает про хорошее вино, то я бы поинтересовался нюансами и пр. Для саморазвития. Если просто лепит умняк, то вариант с соком вполне пойдёт.
    Не хочу показаться нетактичным и грубым, но это всего лишь мое мнение. Какое еще саморазвитие, пардоньте? Кругозор - это знания и опыт, который полезен. Какой толк в знаниях об алкошмурдяке? В основе любого алкогольного напитка лежит этиловый спирт. Все остальное - это декорации, которые придают лишь обертку этиловому спирту. Я бы еще ничего не говорил, если бы сам через всё это топкое дерьмо не прошел. Дед делал домашнее вино, куча бочек на даче, каждый год сотни литров вина, постоянные бутыли и прочее прочее. Я впитал в себя всё это непотребство еще с детства. Там пустота, ничего нет. Кроме липких рук, отупевших алкогольных мозгов и перегара за всем этим ничего не стоит. Культура, винодельные традиции, красота, изящество, респектабельность - во всё это пытаются одеть прокисшие фрукты, засыпанные сахаром. Мой дед давно умер, не простил меня, а я так и не продолжил семейную традицию, выкинул и продал всё это плесневое говно. Сорри за опус, задели за живое. Я просто видел алкоголизм изнутри, я знаю настоящую цену этой пропасти и экскалатору, который идет только вниз. Не претендую на правду. У каждого она своя.

4. Вверх #3144
    Не хочу показаться нетактичным и грубым, но это всего лишь мое мнение. Какое еще саморазвитие, пардоньте? Кругозор - это знания и опыт, который полезен. Какой толк в знаниях об алкошмурдяке? В основе любого алкогольного напитка лежит этиловый спирт. Все остальное - это декорации, которые придают лишь обертку этиловому спирту. Я бы еще ничего не говорил, если бы сам через всё это топкое дерьмо не прошел. Дед делал домашнее вино, куча бочек на даче, каждый год сотни литров вина, постоянные бутыли и прочее прочее. Я впитал в себя всё это непотребство еще с детства. Там пустота, ничего нет. Кроме липких рук, отупевших алкогольных мозгов и перегара за всем этим ничего не стоит. Культура, винодельные традиции, красота, изящество, респектабельность - во всё это пытаются одеть прокисшие фрукты, засыпанные сахаром. Мой дед давно умер, не простил меня, а я так и не продолжил семейную традицию, выкинул и продал всё это плесневое говно. Сорри за опус, задели за живое. Я просто видел алкоголизм изнутри, я знаю настоящую цену этой пропасти и экскалатору, который идет только вниз. Не претендую на правду. У каждого она своя.
    Я так же отношусь к алкоголю и тоже имею наглядный пример деградирования от злоупотребления. Но проблема такая же как и с кофе. Нет культуры. Отсюда и шмурдяк и якобс. p.s. Не силён в вине, но мне казалось, что вино производят из виноградного сока.
    Последний раз редактировалось Serjik; 24.06.2012 в 22:04.

5. Вверх #3145
    User banned
    Я так же отношусь к алкоголю и тоже имею наглядный пример деградирования от злоупотребления. Но проблема такая же как и с кофе. Нет культуры. Отсюда и шмурдяк и якобс. p.s. Не силён в вине, но мне казалось, что вино производят из виноградного сока.
    Виноград - лучший материал для виноделия. Тому есть ряд причин. Но делают из чего угодно, из всего того, что можно сбродить: вишня, клубника, смородина, сливы разные, крыжовник, любой почти фрукт. Вообще не надо сейчас считаю говорить, из чего делают, это актуально только для дорогих вин и дачников. Делают вино из порошка. Вот и все.

а чо кофе, что кому нравится тот и пьет. Ну вода тоже в городе отравленная, а фрукты и овощи все давно гербицидные.

6. Вверх #3146
    Виноград - лучший материал для виноделия. Тому есть ряд причин. Но делают из чего угодно, из всего того, что можно сбродить: вишня, клубника, смородина, сливы разные, крыжовник, любой почти фрукт. Вообще не надо сейчас считаю говорить, из чего делают, это актуально только для дорогих вин и дачников. Делают вино из порошка. Вот и все.

а чо кофе, что кому нравится тот и пьет. Ну вода тоже в городе отравленная, а фрукты и овощи все давно гербицидные.
    Мы отвлеклись от темы

7. Вверх #3147
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    ... Ну вода тоже в городе отравленная, а фрукты и овощи все давно гербицидные.
    Воздух тоже отравленный. Не дыши!

8. Вверх #3148
    User banned
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Воздух тоже отравленный. Не дыши!
    согласен, стараюсь мало.

9. Вверх #3149
    Частый гость Аватар для Frukta
    В защиту JamaicA Blue Mountain coffee
    http://www.magnumcoffee.com/
    С одной стороны я понимаю народ, не верят, что хороший, свежий / не подделка, фальшивка / кофе, да за небольшие деньги, по сравнению с ценами в Одессе.
    А с другой стороны обЫдно...
    p s ни в коем случае не реклама
    Последний раз редактировалось Frukta; 25.06.2012 в 01:28.

10. Вверх #3150
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А вот я беспристрастно попробую - сделаю заказ он-лайн и честно напишу свои впечатления. Сама очень заинтересована найти настоящий вкусный кофе
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    В защиту JamaicA Blue Mountain coffee
    http://www.magnumcoffee.com/
    С одной стороны я понимаю народ, не верят, что хороший, свежий / не подделка, фальшивка / кофе, да за небольшие деньги, по сравнению с ценами в Одессе.

11. Вверх #3151
    Оптимист

Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    p s ни в коем случае не реклама
    Никто и не подозревал в рекламе.
    Просто Blue Mountain один из самых подделываемых сортов кофе в мире, да и стоить недорого он в принципе не может.
    Поэтому и сомневаемся...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #3152
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Подчеркиваю: зеленые зерна Голубой Горы привезете?
    У меня есть упаковка, собственноручно привезенная с Ямайки. Если очень надо, могу отдать.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #3153
    У нас нашёл такой по 280 гривен 4 фунта.

14. Вверх #3154
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    У меня есть упаковка, собственноручно привезенная с Ямайки. Если очень надо, могу отдать.
    Надо!

15. Вверх #3155
    Надо!
    Отдам, говорите, как лучше передать?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #3156
    Надо!
    Если Вы и в БМ разочаруетесь. Переходите лучше на чай

17. Вверх #3157
    Если Вы и в БМ разочаруетесь. Переходите лучше на чай
    Вы правы. Если в БМ разочаруюсь, тогда, наверное, проблема не в качестве кофе

18. Вверх #3158
    О как: около 90 процентов кофе этой марки поставляется в Японию, которая тратит на покупку эксклюзивных зерен около 15 миллионов долларов США, а оставшаяся часть, в основном, направляется в Великобританию и США.

Настоящий кофе Блю Маунтин и обман покупателей

Немыслимо, чтобы весь мировой кофе под маркой «Блю маунтин» (Jamaica Blue Mountain или JBM) выращивался здесь, но это так. Хотя, конечно, и здесь не обходится без коммерческих хитростей. Правда, часто коммерческие хитрости граничат с банальным мошенничеством и обманом.
    Кофе из районов, прилегающих к официальному региону «Jamaica Blue Mountain», называется «Высокогорный особый» и «Ямайский мытый высшей категории». Эти сорта часто выдают за JBM. Кроме того, под торговой маркой Jamaica Blue Mountain допускается продажа кофейных смесей в составе, которых есть зерна Блю маунтин. Однако, многие недобросовестные бизнесмены пользуются незнанием и доверчивостью потребителей, которые не могут отличить Голубую гору ни на цвет, ни на вкус от других сортов кофе.
    Особо просто обмануть тех, кто ни разу не видел и не пробовал Голубую Гору. Ведь много различных очень вкусных сортов кофе и кофейных смесей, которые нравятся любителям кофе, которые с радостью поверят, что именно это и есть знаменитый Блю маунтин.

19. Вверх #3159
    Новичок Аватар для Alexandr A.
    Немного расскажу о своем опыте с БМ. Я его пью только на международных кофейных выставках, где есть стенд на котором работают представители данного сорта. Все что мне поподалось в промежутках между выставками - обман. Сейчас проходила большая мировая выставка кофе в Вене. Присутствовали все представители крупных и мелких плантаций с разных регионов. Я получаил массу удовольствия пробуя кофе у них на стенде. Взял себе зеленого кофе, вчера обжарили. Это нечто. Всегда задумываюсь о том, что к сожалению массовый потребитель врядли попробует настоящий кофе БМ.
    Вот вам еще пример. Мой товарищ планирует сейчас занятся сортом Копи Лювак. Он слетал в Индонезию. Провел там три недели общаясь с разными людьми и посещая всевозможные плнтации. С его слов, в той же Индонезии тебе все стараются втюхать подделку. Найти реально качественный и настоящий Копи Лювак очень сложно. Договор возможно ты подпишешь, на плантации тебя угостят тем что нужно, но что потом тебе будут присылать ты уже не узнаешь. Так что это кот в мешке.
    Мои рекомендации к рядовым потребитялм кофе - покупайте рядовые сорта кофе, которые имеют в основной массе очень положительные вкусовые характеристики. К сожалению, продавцы экзотических сортов зачастую не знают что продают подделку.
    Все вышенаписаное это мое субъективное мнение и опыт.

20. Вверх #3160
    Даааа, как зачастую бывает, товара много, а качества мало.

Ответить в теме
Страница 158 из 392 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права