Сообщение от Iris69 привет, та каких зим))))))))))) сколько суток?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Здрасте Девушка !..та пережили и еще переживем ! и слава богу))))))))))))))))) но напугали меня эти орехи конкретно) Сообщение от barabachka Я думала ты давно уехала....Пропала ведь Привет, Ириска! приветик Фрау та то одно, то другой)))))))))) но уже наконец-то долгожданный покой и отдых))))))))))))))))))) Сообщение от Mordokraken сколько суток? с утками не могу))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 и слава богу))))))))))))))))) но напугали меня эти орехи конкретно) приветик Фрау та то одно, то другой)))))))))) но уже наконец-то долгожданный покой и отдых))))))))))))))))))) с утками не могу)))))))))))) Как сказалабэ Одна девушка-Орехи еще никого не убивали ТЧК )))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
где Мумма пропала?
Сообщение от Mordokraken где Мумма пропала? Каво токо не мучает Этат вапрос...мож съездим к ней домой ?! ))))) Узнаем ))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ой...давай о приятном ))))) ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Как сказалабэ Одна девушка-Орехи еще никого не убивали ТЧК ))))))) смотря какие ))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Каво токо не мучает Этат вапрос...мож съездим к ней домой ?! ))))) Узнаем )))))) адрес есть?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Каво токо не мучает Этат вапрос...мож съездим к ней домой ?! ))))) Узнаем ))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Mordokraken ? Оммм мани падме хуммм Сообщение от Iris69 смотря какие )))))))))))) мы придумаем Сообщение от Mordokraken адрес есть? ...хуже-ВЕСЬ ДОМ )))))) Сообщение от <VIKUSIK> ну вот....
Сообщение от Iris69 приветик Фрау та то одно, то другой)))))))))) но уже наконец-то долгожданный покой и отдых))))))))))))))))))) Эээээххххх, хорошо тебе..., а мне покой только снится)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сачки !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сачки ! расстрелять!
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от barabachka Эээээххххх, хорошо тебе..., а мне покой только снится))))))))) ну, у меня такие резкие переходы - то всё, то -ничего, тоже стресс)))))))))))))))))))
Сообщение от Dr. Stalker расстрелять! кто ЗА? )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от barabachka Эээээххххх, хорошо тебе..., а мне покой только снится))))))))) И мне тожЫ Ириска, приветики
Сообщение от <VIKUSIK> И мне тожЫ Ириска, приветики приветик, Викусик ты ж пчелка )
Ура моя группы обзавелать ударником
Сообщение от Mordokraken Ура моя группы обзавелать ударником коммунистичесского труда?
Сообщение от Iris69 приветик, Викусик ты ж пчелка ) И не говори))) Малый канючит, не хочет в лагерь ехать.Боюсь, что до сентября от моих нервов -канатов, останутся жалкие ниточки
Правила форума
Социальные закладки