Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 158 из 1161 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 23214
  1. Вверх #3141
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Нет, повестка только в призывное время.
    Смотри, чтобы перепрописаться, необходимо предоставить в ЖЭК справку из военкомата (в случае если прописка в другом районе) о снятии с учета. Если прописка в том же районе, то по закону, ты обязан сообщать об этом в военкомат, так же как и место учебы, работы и т.д.
    Все это есть
    Сегодня завтра было вчера

2. Вверх #3142
    Новичок
    Здравствуйте.
    Пару дней назад ходил в военкомат ,чтобы получить форму 2 для загранпаспорта, но когда пришел в военкомат(Суворовский) мне сказали ,что необходимо повторно пройти мед. комиссию из-за того,что у меня в приписном 4 статьи есть.. кто-то мне может сказать зачем мне проходить повторно мед. комиссию ,я учусь на стационаре ,справку с места учебы показывал так,что к призыву не отношусь,зачем тогда проходить по новой мед. осмотр ради получения справки?

3. Вверх #3143
    Частый гость Аватар для nikitarch
    На сколько мне известно, призывники обязаны ежегодно проходить мед. комиссию, не смотря на то, что есть отсрочка в связи с обучением на стационаре. Когда я приносил справки из ВУЗа, мне тоже говорили что надо проходить, но я просто отдавал документ и по тихому уходил. В твоем случае все сложнее, так как именно тебе от них нужен документ, которые они и в не призывное время не охотно дают.
    На твоем месте я бы прошел комиссию, и спокойно получил бы форму Ф-2. Все равно тебя это ни к чему не обязывает.
    Сегодня завтра было вчера

4. Вверх #3144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ник Жажда Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, призывники обязаны ежегодно проходить мед. комиссию, не смотря на то, что есть отсрочка в связи с обучением на стационаре.
    П О С Т А Н О В А від 21 березня 2002 р. N 352 Київ
    Про затвердження Положення про підготовку і проведення призову громадян України на строкову військову службу та прийняття призовників на військову службу за контрактом

85. Рішення про відстрочку від призову для продовження навчання приймається під час першого проходження призовником районної призовної комісії на підставі довідки (додаток 17), яка видається навчальним закладом.
    Надання відстрочки від призову для продовження навчання провадиться з обов'язковим викликом призовника до районної призовної комісії. Медичний огляд призовників, придатних до військової служби, в цьому разі не проводиться. Дані про стан здоров'я таких призовників заносяться до книги протоколів засідань районної призовної комісії згідно з результатами медичного огляду під час їх приписки до призовної дільниці.
    Что у тебя записано в приписном? Есть ли у тебя официальная отсрочка с записью в приписном ( а не право на отсрочку-это разные вещи)?

Если ты имеешь ОФИЦИАЛЬНО оформленную отсрочку в связи с учебой и она записана в твоем приписном, то в этом случае проходить комиссию не надо. Учти, что справка по ф-2 выдается только тогда, когда у тебя есть ОФИЦИАЛЬНАЯ отсрочка минимум на пол года.
    Дальше: в твоем случае военкомат хочет перестраховаться, а именно заставить тебя пройти комиссию, поскольку у них сомнения насчет твоей пригодности как таковой. После прохождения комиссии, в случае признания тебя непригодным, они будут вынуждены списать тебя в запас и выдать ВБ (справку, его заменяющую) вместо того, чтобы дать/продолжить отсрочку в связи с учебой.
    Выбирай сам, что лучше для тебя.
    В любом случае для получения ф-2 нужно написать и зарегистрировать в канцелярии заявление.
    Удачи!

5. Вверх #3145
    Частый гость Аватар для Рулька
    Ребята, не подскажете, что за воинская часть в районе цементного завода? У близкой знакомой сына забрали, последняя связь была 2 дня назад. Ни номера части, ни толком расположения где,что и куда.

6. Вверх #3146
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Склады ГСМ (окружные). Но туда не забирают, туда сами попадают и случайные там не ходят.

По дороге на Усатово, после цементного завода, с левой стороны, перед ж.д. переездом. В/ч там одна и ошибиться невозможно.

7. Вверх #3147
    Частый гость Аватар для Рулька
    Man Garik, спасибо! Как выяснилось,таки да, не совсем забрали. Но мама была не в курсе дел.

8. Вверх #3148
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Скажите, пожалуйста, в какие дни/часы в Киевском РВК принимают документы на Ф-2 для заграна?

9. Вверх #3149
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Понедельник, среда, с 14.00 до 17.00

10. Вверх #3150
    Частый гость Аватар для soldatkina
    Подскажите!(мужу 27)к кому можно подойти на Заньковецкой по поводу военного билета(срочного),сколько благодарность стоит?
    ответ в лс

11. Вверх #3151
    Новичок Аватар для ezdaha
    Кто-нибудь подскажет. Я осенью 2009 проходило бследование в приморском военкомате на воен.кафедру.Мне там понавыписывалиа 3 акта, я их все сделал прошёл, но один потреял всамый последний срок. Вообщем на военку соответственно так и не попал, однако приписное до сих пор лежит в приморском (сам я из суворовского). Можно как то подойти тудаи просто забрать приписное без всяких прохождений комиисси и т.д.? Заранее спасибо.

12. Вверх #3152
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Цитата Сообщение от ezdaha Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь подскажет. Я осенью 2009 проходило бследование в приморском военкомате на воен.кафедру.Мне там понавыписывалиа 3 акта, я их все сделал прошёл, но один потреял всамый последний срок. Вообщем на военку соответственно так и не попал, однако приписное до сих пор лежит в приморском (сам я из суворовского). Можно как то подойти тудаи просто забрать приписное без всяких прохождений комиисси и т.д.? Заранее спасибо.
    можешь забирать

13. Вверх #3153
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Добрый день, подскажите пожалуйста если человеку 27 лет и он не проходил никаких комиссий, что нужно сделать чтоб забрать преписное или в.билет.? Или кого и как отблагодарить чтоб забрать и там не появлться.если не трудно ответ в личку

14. Вверх #3154
    Частый гость
    Сегодня в Малиновском военкомате в кабинете номер 3 отказали в выдаче справки Ф-2 (которую надо получить для загран паспорта), в приписном отсрочка до сентября (отсрочка по состоянию здоровья проходил мед комиссию)
    мотивировав что я должен дождаться и получить военный билет а потом делать загран паспорт, а если мне надо уехать что делать? На сколько правомерно отказывать в такой справке?
    [MOD]

15. Вверх #3155
    Частый гость
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста если человеку 27 лет и он не проходил никаких комиссий, что нужно сделать чтоб забрать преписное или в.билет.? Или кого и как отблагодарить чтоб забрать и там не появлться.если не трудно ответ в личку
    какой район ?
    [MOD]

16. Вверх #3156
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от odessart Посмотреть сообщение
    Сегодня в Малиновском военкомате в кабинете номер 3 отказали в выдаче справки Ф-2 (которую надо получить для загран паспорта), в приписном отсрочка до сентября (отсрочка по состоянию здоровья проходил мед комиссию)
    мотивировав что я должен дождаться и получить военный билет а потом делать загран паспорт, а если мне надо уехать что делать? На сколько правомерно отказывать в такой справке?
    та же фигня. Типа отсрочка менее 6 месяцев. Идиотизм.
    Но сделать ничего нельзя.

17. Вверх #3157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    та же фигня. Типа отсрочка менее 6 месяцев. Идиотизм.
    Но сделать ничего нельзя.
    дело в том что осталось мало времени до конца отсрочки ?
    [MOD]

18. Вверх #3158
    Цитата Сообщение от odessart Посмотреть сообщение
    Абсолютно неправомерно, но кого это волнует?

19. Вверх #3159
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Даже мое терпение закончилось... В апреле еще получили подтверждение на Заньковецкой о негодности к службе. Велено было дожидаться полных 18, чтобы написать заявление на выдачу военного билета. Сегодня поехал сын туда в 9/00, сказали приехать в 14/00. Приехал в 14/00, (с всеми необходимыми ксероксами документов) сказали, что дело им до сих пор не передали (на 3 этаж со 2!!!), приходи 18 июня (видимо расположение планет для перемещения с этажа на этаж будет благоприятным). Реально задрали. Эти бессмысленные походы уже исчисляются десятками. Беспредел, как и везде.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Даже мое терпение закончилось... В апреле еще получили подтверждение на Заньковецкой о негодности к службе. Велено было дожидаться полных 18, чтобы написать заявление на выдачу военного билета. Сегодня поехал сын туда в 9/00, сказали приехать в 14/00. Приехал в 14/00, (с всеми необходимыми ксероксами документов) сказали, что дело им до сих пор не передали (на 3 этаж со 2!!!), приходи 18 июня (видимо расположение планет для перемещения с этажа на этаж будет благоприятным). Реально задрали. Эти бессмысленные походы уже исчисляются десятками. Беспредел, как и везде.
    зачем он ходит, ему это срочно необходимо?

Ответить в теме
Страница 158 из 1161 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права