|
естественно " мало ли,что может стрястись..."![]()
Someday, someway
меня цитируют... "сука, я популярная"
(с)
покажите мне хотя бы 1 программу передач одесского ТВ, где нет люфта в 10-15 минут в ту, и заметьте- в иную сторону
дано: программа ХХХ выходит по программе передач в 10:15...
вопрос: сколько нужно сидеть у ТВ, если она может выйти в 10:00- 10:30???
и зачем нужна такая ПП???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Всё верно, Подруга..... но....
Дело в том, что это ты свои проекты знаешь..... А мне, человеку далёкому от гламура, трудно становится..... Ведь телепрограмма - это не обязательно расписание, и даже, не распорядок.....
Это анонс.....
Будет телепрограмма, и я буду знать, что на ДэЖэИ есть программа "История. До востребования"..... И, возможно, сегодня.... Возможно, в 11-30 (+/-) полчаса, ну или в первой половине дня уж точно, в крайнем случае завтра, её покажут.....
То есть, появляется интерес и интрига!
Кстати, про "Историю. До востребования". Сколько выпусков готово?
да, и если интересует любой проект: форумчане не дадут соврать: я запишу на диск, выложу на Вимео, только скажите, что именно нужно, пишите в ЛС
Давным давно убедился, что удобнее всего выкладывать программы или в контакте или на фейсбуке.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Фейсбук... хорошее кино... сегодня посмотрели... пошла комментить всех
я вообще xxx на одесском тв не видел...вот так я настраивал
Someday, someway
что ты... исключительно- пропагандирую и культивирую
Господа специалисты-одесские медийщики, считаете ли вы что вышеупомянутое кино про фейсбук — это такая в какой-то степени вирусная реклама, дорогая и эффективная (не смотрел, сужу по отзывам), как раз подсильная такому монстру, сотворённая с целью сделать его ещё более огромным и вселить доверие к проекту буквально в подсознание населения с помощью резонанса и восхищения («Сразу же хочется создать что-то крутое, изменить этот мир раз и навсегда», Стрыкало)?
Последний раз редактировалось just_for_lulz; 29.10.2010 в 00:01.
совершенно верно: после фильма пару часов держится желание что-либо-срочно-открыть...
хорошее, легкое кино... Apple, GAP мимолетом...
хорошие актеры и съемки... не думаю, что ФБ нуждается в дополнительном промо, а если это и так, то
- снимаю шляпу... получилось хорошо!
Ребята,подскажите пожалуйста,что за трек играет в заставке "Хроники BAERO"???
p.s.заранее спасибо=)
подскажите, когда можно посмотреть сюжет о Фигурном Пилотаже, который проходил на "Взлётке" 30.10.2010?
если хотите- мы выложим эту программу на vimeo, когда она будет готова
Попал ка кто на новый шедеврчто то там из ренесанса слова угадывать, ведущий разве что весёлый,я как то с ним на свадьбе пересекался.он вроде из камеди.
Someday, someway
Социальные закладки