|
девочки у кого-то муж на КС присудствовал?
У моей знакомой муж даже на камеру это дело снимал. Но, вообще-то, не пускают. Нужно уж сильно попросить.
Мой муж стоял под операционной и говорит что все видел так как дверь была стеклянная. Мы договаривались что сына выложит ему сразу на грудь, но малыш был слабенький его отнесли сразу в детское отделение.
Мама двух девчонок и сорванца.
Малой уже 2 года. Как думаете, уже можно планировать второго? Нормально будет? На узи сказали шов хороший ( крепкий) но все равно как то страшновато
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Было кесарево летом 2009 в Ильичевском роддоме. Операцию делали в операционной на 3 этаже. Муж в это время находился в моей палате непосредственно в родильном отделении. Когда малыша достали, почистили дыхательные пути и запеленали, то дали мне поцеловать и отнесли к мужу. Там масяньку голенького положили на живот к мужу и они так пролежали минут 15. Муж, как мне потом рассказали, был в ШОКЕ. Но в приятном шоке. С тех пор мой сынуля не слазит с рук папы. А я после операции была в отделении реанимации всего то 2 часа. В Ильичевске это отделение общее для всей больницы. То есть там и мужчины лежат. Но напросилась в свою палату, где и пролежала до следующего утра, когда мне разрешили вставать. А малыш лежал либо рядом на сисе (если не стояла капельница), либо в кроватке.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
у меня было 2 кесарева сейчас хожу с 3-м,хочу чтоб муж хоть последний раз поприсудствовал на операции, он и сам хочет побыть сомной рядом, третий раз очень уж распереживался.
Девочки, а при повторном кесарево, разрезается по старому шву или на новом месте?
Социальные закладки