Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 158 из 450 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 8988
  1. Вверх #3141
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    И не зачем дружить. Любить дома ,любить на улице, любить в парке, любить на крыше многоэтажки, любить в машине, любить на кухне, любить в лодке, в море,в бассейне, у друзей на даче, в универе между парами, на мотоцикле,в самолете, в горах, в шахте, на солнце, в дождь. А когда будет ,как мне 43 тогда можно и подружиться.
    Блин, мне 45, а жизнь такой фокус показала. Ей сейчас 24. Познакомились совершенно нечаянно на аналогичном форуме. Она с другого конца постсоветского пространства, иной национальности (иной совершенно мир, традиции и т.д.) Постепенно выяснилось, что общее мировоззрение, вкусы, пристрастия, книги, музыка, нелюбовь и любовь...
    С марта она в Петербурге, нашла неплохую работу, очень часто видимся. Дружба никуда не делась даже когда появилось остальное...

2. Вверх #3142
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    Блин, мне 45, а жизнь такой фокус показала. Ей сейчас 24. Познакомились совершенно нечаянно на аналогичном форуме. Она с другого конца постсоветского пространства, иной национальности (иной совершенно мир, традиции и т.д.) Постепенно выяснилось, что общее мировоззрение, вкусы, пристрастия, книги, музыка, нелюбовь и любовь...
    С марта она в Петербурге, нашла неплохую работу, очень часто видимся. Дружба никуда не делась даже когда появилось остальное...
    Красиво.... но разница в возрасте,случись бы отношения, заела бы вас в страшное. А вот для дружбы с дзинь дзинь это вообще никак не мешает.

3. Вверх #3143
    Частый гость
    24 и 45 это очень красиво и заманчиво для мужчин. Однако бесперспективно. Жить дружить и прочее легко. А если чтото большее? Брак, семья, дети наконец.
    Хотя в любом случае можно только поздравить и пожелать.. да наверное как можно дольшего продолжения ситуации

4. Вверх #3144
    User banned
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    24 и 45 это очень красиво и заманчиво для мужчин. Однако бесперспективно. Жить дружить и прочее легко. А если чтото большее? Брак, семья, дети наконец.
    Хотя в любом случае можно только поздравить и пожелать.. да наверное как можно дольшего продолжения ситуации
    С чего бесперспективно, наоборот скорее. Всего то 20 лет разница, а при нынешних темпах, еще и внуков увидеть можно.

5. Вверх #3145
    User banned
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Красиво.... но разница в возрасте,случись бы отношения, заела бы вас в страшное. А вот для дружбы с дзинь дзинь это вообще никак не мешает.
    Да ладно то, это страшное чем старше тем меньше ест. Хотя кот как поставил себя измолоду. А дружба только плюс огромный.

6. Вверх #3146
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    можно,если он-импотент...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #3147
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    можно,если он-импотент...
    или голубой!
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

8. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    или голубой!
    ну да.забыла.просто мне такие не встречались....

9. Вверх #3149
    ну да.забыла.просто мне такие не встречались....
    ты дружила с мужчинами импотентами???
    кстати,говорят голубые очень преданые друзья,чего нельзя сказать о женщинах!

10. Вверх #3150
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    ты дружила с мужчинами импотентами???
    кстати,говорят голубые очень преданые друзья,чего нельзя сказать о женщинах!
    а я вообще с мальчиками не дружу-муж не разрешает....да и с девочками не дружу.злая я.мне хватает моей семьи.не очень я верю в дружбу.только камнями не кидайте.верю в то,что нам иногда приятно с кем-то проводить свободное время,которое я ,в принципе.предочитаю проводить со своей семьей.

11. Вверх #3151
    а я вообще с мальчиками не дружу-муж не разрешает....да и с девочками не дружу.злая я.мне хватает моей семьи.не очень я верю в дружбу.только камнями не кидайте.верю в то,что нам иногда приятно с кем-то проводить свободное время,которое я ,в принципе.предочитаю проводить со своей семьей.
    +++ аналогичная ситуация......

12. Вверх #3152
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Отсюда - мой вывод: архиглупо, если жена (муж) — не лучший друг. (с)

13. Вверх #3153
    Частый гость Аватар для Angelocheck
    )))
    Вы не договариваете, или на самом деле изначально видели в девушке только хорошего собеседника.
    Если дружба переходит в интим. то уже скажите ПРОЩАЙ этой же дружбе.
    НЕт, нет и еще раз нет дружбы между мужчиной и женщиной!( мое мнение)

14. Вверх #3154
    Частый гость Аватар для tais12
    Мне кажется тут уже присутствует симпатия!Или же отцовский инстинкт

15. Вверх #3155
    А мое мнение ,что дружба между мужчиной и женщиной бывает!и это уже не раз было проверено на личном опыте!большенство знакомых и друзей у меня противоположного пола ,и уже очень давно и долго общаемся !вот дружба ,после любви..это уже врядли!а просто дружба конечно бывает и ещё раз бывает!и даже очень часто по жизни это помагает,даже когда нужен совет ,тебе подруга не сможет дать совет такой какой сможет дать друг!)

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от Пингвиненок Посмотреть сообщение
    А мое мнение ,что дружба между мужчиной и женщиной бывает!и это уже не раз было проверено на личном опыте!большенство знакомых и друзей у меня противоположного пола ,и уже очень давно и долго общаемся !вот дружба ,после любви..это уже врядли!а просто дружба конечно бывает и ещё раз бывает!и даже очень часто по жизни это помагает,даже когда нужен совет ,тебе подруга не сможет дать совет такой какой сможет дать друг!)
    улыбнуло.расскажу историю из своей жизни про "друга".училась я в институте- у меня был "друг"-он мне всячески помогал советами по поводу учебы,учился на курс старше-знал всю "поднаготную" вуза.мой муж немного с сарказмом относился к нему ,я обижалась и говорила-он же просто друг и хочет мне по-дружески помочь.на что мне муж отвечал-хочет он тебя и все тут.я обижалась.прошло лет 5 -мы с мужем расстались-вот тогда и признался мне в любви мой друг.что скажете?муж оказался прав.а я ?как и многие доверчивые дурехи верила в дружбу между м и ж.

17. Вверх #3157
    улыбнуло.расскажу историю из своей жизни про "друга".училась я в институте- у меня был "друг"-он мне всячески помогал советами по поводу учебы,учился на курс старше-знал всю "поднаготную" вуза.мой муж немного с сарказмом относился к нему ,я обижалась и говорила-он же просто друг и хочет мне по-дружески помочь.на что мне муж отвечал-хочет он тебя и все тут.я обижалась.прошло лет 5 -мы с мужем расстались-вот тогда и признался мне в любви мой друг.что скажете?муж оказался прав.а я ?как и многие доверчивые дурехи верила в дружбу между м и ж.
    я вам скажу ,что если я вами такое произошло это совсем не значит ,что так постоянно в жизни происходит!у меня есть друг которой женат уже не первый год и мы очень хорошо общаемся ,без всяких намеков на что то большое ,он любит свою жену,а у нас просто дружба!по этому не стоит делать выводы с одного раза,это если бы вы шли по улице и спотыкнулись об камень,это значит по вашим рассуждениям что если ы будете идти дальше ,то все время будете спотыкаться об камни,но ведь это не так!и думаю ,что вы это тоже понимаете!и дружба что бы вы не говорили ,все таки существует!!!!!!!!!

18. Вверх #3158
    Цитата Сообщение от Пингвиненок Посмотреть сообщение
    я вам скажу ,что если я вами такое произошло это совсем не значит ,что так постоянно в жизни происходит!у меня есть друг которой женат уже не первый год и мы очень хорошо общаемся ,без всяких намеков на что то большое ,он любит свою жену,а у нас просто дружба!по этому не стоит делать выводы с одного раза,это если бы вы шли по улице и спотыкнулись об камень,это значит по вашим рассуждениям что если ы будете идти дальше ,то все время будете спотыкаться об камни,но ведь это не так!и думаю ,что вы это тоже понимаете!и дружба что бы вы не говорили ,все таки существует!!!!!!!!!
    время все расставляет по своим местам.

19. Вверх #3159
    а если и так все на своих местах!почему вы этого не допускаете в мыслях!?

20. Вверх #3160
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Вы молодец. Своим примером показываете ЧТО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, но к сожалению это правда иногда бог усматривает суженую , на другом материке,за тысячи километров, далеко за 40. НО УСМАТРИВАЕТ,

Ответить в теме
Страница 158 из 450 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права