Друзья, скажите пожалуйста, как вы оцениваете фирму "Черноморье плюс"? Спрашиваю т.к. они подрядились достраивать недострой на поскоте в котором я приобрел квартиру! Судя по теме я так понимаю что строят они не охотно.
|
Друзья, скажите пожалуйста, как вы оцениваете фирму "Черноморье плюс"? Спрашиваю т.к. они подрядились достраивать недострой на поскоте в котором я приобрел квартиру! Судя по теме я так понимаю что строят они не охотно.
Правильно понимаете!
gosha23, а какой недострой?
Наша стройка стоит уже с мая 2008, хотя со слов директора, работы не прекращались ни на день
Да,вынуждена Вас растроить-но вам очень и очень не повезло.Я думаю,что через некоторое время будете с нами в строю и тянуть с нами это ярмо.
Дай бог! Очень хочется чтобы хоть у Вас все было по-человечески.Удачи вам!!!
Ув,инвестора!!!!В срочном порядке кто не подписывал протокол собрания пишите мне в ЛС.Нам очень нужна ваша поддержка!!!!!!!
Вчера был в обл. администрации, говорил с Матковским.
Высказал сомнение в успехах Ч+. Валерий Дмитриевич согласился, что причина постоянная лож Олега.
Напомнил что Ч+ только и умеет что имитировать работы. В понедельник Олега пригласят для отчета о проделанной работе. Само собой напросился на этот чудо отчет.
Спросил,а что это за разрешение ГАСК №ОД11412139531 от 13. 08. 2012. Ведь в прошлом протоколе заседания комиссии был пункт о запрете выдачи новых разрешений для Ч+, пока не будет решен вопрос с Хлебодарским. Матковский сказал "уже перекрыли", но это надо будет уточнить.
Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)
Интересно посмотреть на его отчёт, ведь за лето практически ничего не сделано
Ну проделанную работу мы можем увидеть только в понедельник но гр-на Матковского уже тоже этот обман напрягает.Маймескул думает,что он и Матковского будет за нос водить как и нас,но не на того нарвался.Кстати в панельки проводят газ,только опять происхоит непонятный сбор денег,кто-то очень хочет на этом нагреть свои грязные лапы.
а что с результатом собрания, как письма в инстанции?
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Благодаря Матковскому на стройке начались хоть какие-то работы, за что ему огромное спасибо.
Особенно порадовал коментарий от О.В., что достройки 7-го дома не ждите. Оно обиделось на инвесторов, которых оставил на улице и без денег. Мы должны просто петь Ч+ хвалебные песни с благодарностью за прожитые годы в нужде и на улице.
И еще мы, такие нехорошие, мешаем ему бороздить карманы инвесторов других горе-строек.
Матковский сдвинул с мертвой точки целую империю зла, на которую обращали внимание только когда можно было с этого поживится. После получения бонусов от Ч+ весь интерес пропадал. Все в курсе чем заканчивались обращения в различные инстанции в т.ч. и наш гуманный суд. Результат виден. Газ будет, 6-й дом сдается, разбирают панельки.
Думаю,что после того, как большая часть комплекса будет сдана, мы, инвесторы 7-го дома имеем полное право порвать Чмо на куски. Квартир не будет, так хоть моральное удовлетворение получим. Давненько руки чешутся.
Я очень надеюсь,что Матковский этого не допустит и до этого дело не дойдет,так как он очень серьезный человек и я уже в этом убедилась,судя по нашей стройке.
Хочу прояснить еще один вопрос. О.В. заявил, что каждый наш поход к Матковскому будет отодвигать стройку как минимум еще на месяц. Вопрос к О.В. : это что, маленькая "женская" месть инвесторам или открытая деверсия против Партии Регионов?
Последний раз редактировалось андр68; 19.09.2012 в 18:29.
Ну это так думает О.В,а как оно будет - это мы еще увидим.Я думаю,что О.В сделает какие-то выводы и услышит народ да-бы меньше у него было проблем,он же понимает, что не все еще идеи ИГ оуществлены,есть еще парочка интересных идей.
Подскажите,пожалуйста планируется ли встреча г-на Матковского ,О.В. и инвесторов всех вместе?чтобы все могли услышать отчет,и очень интересует реакция на отчет г-на Матковского
Лучше вам будет поехать на строику и самой все увидеть,только работы ведутся внутрение в 6 доме.Матковский не будет ездить на каждое собрание у него таких как мы вагон и маленькая тележкка.Стройка идет,медлено но идет и результаты видны.
Социальные закладки