Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 158 из 221 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 4407
  1. Вверх #3141
    Частый гость Аватар для gosha23
    Друзья, скажите пожалуйста, как вы оцениваете фирму "Черноморье плюс"? Спрашиваю т.к. они подрядились достраивать недострой на поскоте в котором я приобрел квартиру! Судя по теме я так понимаю что строят они не охотно.

2. Вверх #3142
    Постоялец форума
    Правильно понимаете!

3. Вверх #3143
    Постоялец форума
    gosha23, а какой недострой?

Наша стройка стоит уже с мая 2008, хотя со слов директора, работы не прекращались ни на день

4. Вверх #3144
    Посетитель Аватар для Пуфа
    Да,вынуждена Вас растроить-но вам очень и очень не повезло.Я думаю,что через некоторое время будете с нами в строю и тянуть с нами это ярмо.

5. Вверх #3145
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    а какой недострой?
    Угол Бочарова/Сахарова жк "Новый квартал"
    Цитата Сообщение от Пуфа Посмотреть сообщение
    Да,вынуждена Вас растроить-но вам очень и очень не повезло.Я думаю,что через некоторое время будете с нами в строю и тянуть с нами это ярмо.
    Ну поживем увидим, дай бог чтобы оно было не так)

6. Вверх #3146
    Дай бог! Очень хочется чтобы хоть у Вас все было по-человечески.Удачи вам!!!

7. Вверх #3147
    Ув,инвестора!!!!В срочном порядке кто не подписывал протокол собрания пишите мне в ЛС.Нам очень нужна ваша поддержка!!!!!!!

8. Вверх #3148
    Посетитель Аватар для r_max
    Вчера был в обл. администрации, говорил с Матковским.
    Высказал сомнение в успехах Ч+. Валерий Дмитриевич согласился, что причина постоянная лож Олега.
    Напомнил что Ч+ только и умеет что имитировать работы. В понедельник Олега пригласят для отчета о проделанной работе. Само собой напросился на этот чудо отчет.
    Спросил,а что это за разрешение ГАСК №ОД11412139531 от 13. 08. 2012. Ведь в прошлом протоколе заседания комиссии был пункт о запрете выдачи новых разрешений для Ч+, пока не будет решен вопрос с Хлебодарским. Матковский сказал "уже перекрыли", но это надо будет уточнить.
    Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)

9. Вверх #3149
    Постоялец форума
    Интересно посмотреть на его отчёт, ведь за лето практически ничего не сделано

10. Вверх #3150
    Ну проделанную работу мы можем увидеть только в понедельник но гр-на Матковского уже тоже этот обман напрягает.Маймескул думает,что он и Матковского будет за нос водить как и нас,но не на того нарвался.Кстати в панельки проводят газ,только опять происхоит непонятный сбор денег,кто-то очень хочет на этом нагреть свои грязные лапы.

11. Вверх #3151
    Новичок Аватар для яичка
    а что с результатом собрания, как письма в инстанции?

12. Вверх #3152
    Яичка,а можно по-понятнее ваш вопрос.

13. Вверх #3153
    Частый гость Аватар для jkon
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

14. Вверх #3154
    Благодаря Матковскому на стройке начались хоть какие-то работы, за что ему огромное спасибо.

15. Вверх #3155
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Особенно порадовал коментарий от О.В., что достройки 7-го дома не ждите. Оно обиделось на инвесторов, которых оставил на улице и без денег. Мы должны просто петь Ч+ хвалебные песни с благодарностью за прожитые годы в нужде и на улице.
    И еще мы, такие нехорошие, мешаем ему бороздить карманы инвесторов других горе-строек.

Матковский сдвинул с мертвой точки целую империю зла, на которую обращали внимание только когда можно было с этого поживится. После получения бонусов от Ч+ весь интерес пропадал. Все в курсе чем заканчивались обращения в различные инстанции в т.ч. и наш гуманный суд. Результат виден. Газ будет, 6-й дом сдается, разбирают панельки.

Думаю,что после того, как большая часть комплекса будет сдана, мы, инвесторы 7-го дома имеем полное право порвать Чмо на куски. Квартир не будет, так хоть моральное удовлетворение получим. Давненько руки чешутся.

16. Вверх #3156
    Я очень надеюсь,что Матковский этого не допустит и до этого дело не дойдет,так как он очень серьезный человек и я уже в этом убедилась,судя по нашей стройке.

17. Вверх #3157
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Хочу прояснить еще один вопрос. О.В. заявил, что каждый наш поход к Матковскому будет отодвигать стройку как минимум еще на месяц. Вопрос к О.В. : это что, маленькая "женская" месть инвесторам или открытая деверсия против Партии Регионов?
    Последний раз редактировалось андр68; 19.09.2012 в 18:29.

18. Вверх #3158
    Ну это так думает О.В,а как оно будет - это мы еще увидим.Я думаю,что О.В сделает какие-то выводы и услышит народ да-бы меньше у него было проблем,он же понимает, что не все еще идеи ИГ оуществлены,есть еще парочка интересных идей.

19. Вверх #3159
    Посетитель Аватар для Tanywwwa
    Подскажите,пожалуйста планируется ли встреча г-на Матковского ,О.В. и инвесторов всех вместе?чтобы все могли услышать отчет,и очень интересует реакция на отчет г-на Матковского

20. Вверх #3160
    Лучше вам будет поехать на строику и самой все увидеть,только работы ведутся внутрение в 6 доме.Матковский не будет ездить на каждое собрание у него таких как мы вагон и маленькая тележкка.Стройка идет,медлено но идет и результаты видны.

Ответить в теме
Страница 158 из 221 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя