|
Та кому нужен Ваш бог???? Оставьте это все в стороне. Служители всех богов жестоки и жаждут власти, для Вас это открытие??? Вы все время пишите вещи, в которых ни грамма не смыслите и выдаете желаемое за действительное!!! Поповские репрессии по отношению к иным верующим это что, придумано? Причем попы это творили именно при поддержке властей!!!! Поэтому так важно этих тварей держать в стороне от властных полномочий пока они очередную инквизицию не организовали и костры для еретиков вновь чадить не начали!!!
А Вы как всегда написали чепуху! Причем совершенно нелепую и безсмысленную! Мы говорим не о людях вообще а о политике страны и о том,, что церковь своими грязными лапами пытается прибрать к рукам побольше власти и денег,, чтобы на эту политику влиять! А Вас все несет в неведомые просторы глупой философии и прочей ахинеи!
Ты знаешь что такое лунный календарь и чем он отличается от гороскопов? Ты в школу-то ходил или вместо школы в подворотне клей нюхал?
И главный вопрос: почему среди борцов с церковью (исходя из содержания постов в этой теме) так много низкообразованых быдловатых Шариковых и не угрожает ли эта тенденция развитию государства в целом?
Для не развитых: тенденция - Направление, в котором совершается развитие чего л. (общества, экономики, культуры и т. п.).
Я считаю что чрезмерное оцерковливание мешает развитию общества, угрожает здравомыслию и гражданским свободам.
В Одессе случилось очередное православие головного мозга. И опять РПЦ МП
http://dumskaya.net/news/protivniki-raspyatiya-hrista-proshli-po-odesse-k-026162/
![]()
Ути-пуюти, Ваша страсть к мальчикам стала еще и страстью нюхать клей??? Вы еще в наркомании меня обвините, такие больные на голову как Годдива и баба Люба будут Вам поддакивать! Продолжим, мне плевать на Ваши оскорбления, Вы их пишите не только из глупости но и от своего бессилия заткнуть рот тому, кто изобличает вонючих попов и их прихвостне!
А куда делась эта вонючка, которая все время мне минусы ставила???? Где-то пропала тварь наверное ее бог к себе позвал!
Социальные закладки