Девочки,а кто-то водит деток в Гидромет к Алле Владимировна? Как она?
|
Девочки,а кто-то водит деток в Гидромет к Алле Владимировна? Как она?
интересуют занятия по субботам и воскресеньям в Гидромете и в спор. школе на Вильямса индивидуальные для ребенка (научить плавать).
стоимость и есть ли по выходным?
гидрометеде вода для ребенка нормальная?
с меня +++
Чем туда лучше добираться со стороны пл.Толбухина?
мы ходили. сейчас ходим к мужчине, у него дочке нравится больше
претензий у меня к ней не было , но и не в восторге были. группы большие, чтобы технично плавать нужен более внимательный подход
---------- Сообщение добавлено 12.03.2017 в 16:42 ----------
девочки, такой вопрос
куда у нас реально водить ребенка на плавание в почти 4 года? сын ныряет, плавает под водой, на воде держаться не умеет.. очень хочет плавать, но СпортЛайф и Форма мне не по деньгам.. куда возьмут?
со старшей была такая же ситуация, ходили то в Динамо, то на мес нам подарили абонемент в Морской, плавала неплохо, но как самоучка, хорошо стала плавать после 5-6 лет, когда доросли до "взрослого бассейна"
в Динамо берут малышей 3,5 - 4 лет?
пару раз были с ним в Молдове, недорого и можно разово, но как по мне, то ооочень грязно.. дочь нырнула , говорит, на дне ил..
мы на Таирова, как вспомню эти поездки через весь город.. но ребенок просится плавать..
Планируем водить ребёнка в бассейн в детскую поликлинику №3 на Еврейской. Хотелось бы услышать отзывы о нём от форумчан. С меня +++
такой вопрос к опытным мамам: как защитить маленького ребенка от всевозможной заразы, что водится в бассейнах и прилегающих территориях )
доктора рекомендуют плаванье, но как бы не подхватить чего ( не стать еще и клиентом дерматолога (
каков порядок действий??? после бассейна душ.. и голову с шампунем каждый раз?? и по приходу домой опять душ?
(так и кожу стереть недолго)))
чем профилактически обрабатывать стопы? до? после?
антибактериальные? антигрибковые средства??
в общем, делитесь, пожалуйста!! думаю, многим пригодится такая инфа
с меня плюсы
моя маленька Незалежність
Я как тренер с огромным стажем и мама двоих детей , фактически выросших в бассейнах причем разных, глубоко возмущена тем что вы написали!!! О какой ЗАРАЗЕ вы вообще говорите? какая обработка стоп? такое впечатление, что вы обираетесь вести своего ребенка плавать чуть ли не в отхожую яму.
Моя жизнь последние 40 дет тесно связана с бассейнами, сначала плавала сама, теперь тренирую, и грибковыми заболеваниями не болела ни разу, хотя хожу все время в тапочках без носков.
Душ принимается два раза, перед бассейном и после с привычными для ребенка моющими средствами и ВСЕ!!!
Конечно, Вы как тренер будете так говорить. Интернет, передачи и действительность говорят другое
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
С этим тоже согласна. Тут реальными будут советы мам, а не тренера.
---------- Сообщение добавлено 12.03.2017 в 18:56 ----------
Ни один тренер не скажет, что да, вот проверяли и что то зашкаливает из показателей
У нас был опыт с одним бассейном, но ни о каких профилактиках и не думала. Всего все равно не предусмотришь, а идти с таким настроем - тоже не вариант.
Перед тренировкой у нас был душ без мыла и всего подобного и после тренировки аналогично. Волосы после тренировки просушивали, но дома даже не каждый раз мыли их.
На ногах - резиновые шлепки. Все. Никаких спец средств не использовала, и вообще считаю, что зачем к этому привыкать.
Мы же когда летом в море купаемся - потом ничем не обрабатываемся, а сколько там заразы встречается - оооооо.
Счастье-это когда все свои дома!
Перед бассейном душ с МЫЛОМ, помыть тщательно те места, которые в трусах и носках. После- на ваше усмотрение.
Я в детстве занималась плаванием в открытом бассейне СКА, немного не дотянула до взрослого разряда. Не знаю, многие ли понимают, что такое открытый бассейн в советское время. У нас ноги тоже скользили из-за ила на дне. Но в то время я о грибке даже не слышала, никто из нашей группы с этим не сталкивался. Мне кажется, что страшилок здесь больше, чем надо. Грибок в наше время больше шансов схватить в обувном магазине, чем в бассейне. ИМХО.
Прекрасных дней летят года...
Социальные закладки