|
Чука молодец! что у вас там за праздник? готовишь как на свадьбу!
all what you want you get it !
[/COLOR] Окей, возьмём для примера первую группу из трёх вами представленных (UNIQA):
http://performance.morningstar.com/stock/performance-return.action?t=UQA®ion=AUT&culture=en_US
Скажите, если рассматривать long term инвестиции на старость в эту группу, то вас устраивает их performance ?
Причём, это лишь их историческая..., за последние 15 лет. А как оно будет в будущем - одному Богу известно, тем более, что Европа не показывает удовлетворительные экономические данные, стремительно меняет свою демографию и все больше затягивает на шее социальную петлю. Что не может не отразиться на цене покупаемого продукта и вашего конечного и ожидаемого вами результата.
Непрофессиональные советы форумных участников, не всегда удачны или полезны.
Последний раз редактировалось USUA; 19.07.2017 в 20:46.
предполагалось, что гостям и так будет чем заняться.
Политинформацию проведут))
Активность - антагонист припадков
какие гости такая и закусь ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Между прочим 5 лет от войны...
уточнять надо с сразу . по тем временам это было нормально .Между прочим 5 лет от войны...
Jedem das Seine !
а голубчики со сметанкой не любит???? ням ням со сметанкой
---------- Сообщение добавлено 20.07.2017 в 12:23 ----------
если у вас все время официальная зарплата большая (от 15 тыс. и выше), то у вас будет пенсия более не менее нормальная. А если здоровье к началу пенсии не подкачает - то будете продолжать работать и получать пенсию. так, что правильно что не думали о ней с молоду.
А мне пенсия не светит.. стажа аж 5 лет.. если социалка к тому времени останется то пару гривен может и будет.... а нет, то прийдется макаронами запасаться и одну из комнат едовыми запасами заполнять) прорвемся!
ПАНДЕмия!
до той пенсии еще надо дожить ))) и будет ли она вообще )))
Jedem das Seine !
У меня как-то рука не поднимается залить сразу на столько да и жаба душит, поэтому "экономлю", заливаю по 400 грн.)))).
В августе надо менять масло, фильтра и проверять колодки да и так сделать диагностику - в автомагазин боюсь заходить, надеюсь за год цены хоть не сильно поднялись.
Через 20 ни у кого не будет,а может и раньше!
В Японии,например,выплачивается пособие и все,на отдых,за свой счет или за счет сына! Население планеты растет, так что жить,заводить детей,скоро будет роскошью.Хочешь продлить свою жизнь и жить долго,только за свой счет,и налог еще введут.Эвтаназию узаконят везде,это будет раньше.
Уже выдвигаются такие теории,если хочешь помочь планете не рожай ,на обслуживание человеческого дитя,тратится много ресурсов и загрязняется планета
Плохо то,что такие теории оглашаются европейскими экспертами,Азия впереди планеты всей по рождаемости
С другой стороны,не зря ведь все вредные фабрики и заводы переносятся в Китай,Индию,Бангладеш.Тут дело даже не в дешевизне труда,там такая уже экология,что вскоре жить и выживать будет невозможно.
Чука! Кажется социалка 1300 грн,а минимальная пенсия 1800.И что? Разница есть,чтобы жить комфортно?
Я тоже социалку только буду получать.У меня стажа побольше),аж 9 лет,еще ребенка вроде плюсуют
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.07.2017 в 11:50.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки