|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
С каким удовольствием мы с Нюмочкой посмотрели фотки! Осику ,другу нашему, привет!
Мальчики и девочки! Поздравляйте!
Котомордочки из нашего питомника будут опубликованы в мартовском издании московского журнала "Кошки info"!![]()
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
а как же!)))
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Отличная новость!! И удачи и в других делах и проектах!!
Подскажите, плиз, как приучить котенка спать отдельно от хозяев)) Конечно, как это чудо у нас поселилась, она с кровати не слазила почти 3 дня, так как боялась всего, только покушать и в туалет. спала много, особо нам не мешала. Мы только рады были ее компании) сейчас она почувствовала себя полноправным членом семьи и наглеет)) спать не уложить, утром поспать не дает)) пока что она такая смешная, что умиляет больше чем раздражает, очень игривая и ласковая, мурчунья такая))))) пытались ее днем оставлять за дверью, но через 30 секунд она начинает щемиться и мяукать. при чем настолько жалобно что сердце кровью обливается и больше 5 минут мы не выдерживаем) надеюсь, что когда купим ей игровой комплекс она будет там и спать... но понимаю, что дело именно в том, что ей постоянно нужно чье то присутствие. она как хвостик за нами по квартире, одна в комнате не остается) поделитесь опытом)
Хорошая
Интересный вопрос...Котёнок это же как ребёнок,ему внимание и ласка нужны,вот он и ходит за Вами по пятам
Ей очень мамы не хватает...
У меня и сейчас такое бывает-пока не возьмёш на руки и не потикаешь,не успокоиться!А уже взрослые - 4-5 лет.
Упасть семь раз, встать восемь.
Да уж) я так и понимаю, что будем ждать пока подрастем)) но в целом это все равно приятно очень, когда животное выражает, пусть таким образом свою любовь)) приятные хлопоты) стараемся вечером ее занять играми, бегаем, прячемся, чтоб спала крепко)
Хорошая
Синхронизация кошаков
Я больше кошколюб, чем кошковед!
Какие все красивые!)) точно невская самая красивая))
Хорошая
Социальные закладки