Результаты опроса: Бронхит как

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • аллергическая реакция

3 60.00%
  • вирусная

0 0%
  • переохлождение

2 40.00%

Тема: Обструктивный бронхит

Ответить в теме
Страница 158 из 329 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 6561
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    эуфеллин не всасывается через слизистую бронхов
    еще смущает что эуфиллин запрещен веде кроме нас
    Точно сказано!
    А запрещен он потому, что у него жутчайшая побочка на сердечно-сосудистую систему. У ребенка спазм бронхов, так зачем эуфиллином, но-шпой глушить весь организм?! Тут дело не в копеечной стоимости эуфиллина, а в том, готовы ли Вы рисковать жизнью ребенка...
    Но в больнице, к сожалению, по-прежнему продолжают делать электрофорез с эуфиллином... потому что дешево (((

2. Вверх #3142
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Еще меня так лечили)) при СССР)) помогало. Я выходила именно на этом из приступов (астма была средне й тяжести) Но сегодня говорят, что лечение устаревшее. Но зато я ни одного раза не получила гормонов.
    И меня в детстве так лечили - уколами эуфилина. Но они жутко болезненные, до сих пор помню.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #3143
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    девочки, эуфелин очень опасен для детского организма. он вызывает страшнейшую тахикардию пожалейте своих деток. постарайтесь лечиться без него. гормональные препараты, принимаемые по назначению врача и в возрастной дозировке не настолько страшны.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

4. Вверх #3144
    Посетитель Аватар для Rilke
    По эуфиллину - мы ходим сейчас в соляную комнату с малышкой - с нами была женщина, у неё сейчас курс профилактический бронхиальной астмы, лечится со времён СССР еще , рассказывала про этот препарат, что на третьем уколе у неё жабы начали выпрыгивать из горла, она даже 4 и 5-й уколы отменила, такая динамика была. Колола его только в компании с сердечными препаратами - аспаркамом и кокарбоксилазой.
    У меня вопрос по деткам. Наш бронхит с незначительной обструкцией связали напрямую с аденоидами, нас смотрело двое врачей во второй детской и потом контроль делал Скрипченко. ЛОР прописала назонекс на месяц. Скрипченко сказал уйдёт проблема с носом, перестанет откашливать, потому как от него мы уходили с прокашливаниями мокрыми, но обструкции уже не было. Ходим в соляную сейчас, брызгаю назонекс и на ночь пъём фенистил и назол-кидс, потому как ребёнок вообще не может спать без закапываний - отёк не даёт. Прокашливания продолжаются. Девочки, поделитесь может какими еще вспомогательными не медицинскими методами? Отвары трав, выгревания овсянкой/солью, скипидарное масло..... Или лучше еще раз съездить в пульмонологию, пусть прослушают и согласовывать с ними.
    Всё течет, всё меняется... (с)

5. Вверх #3145
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Так, с эуфилином всё ясно. Ингаляции, конечно мы не делали с ним, и видимо не будем)). А вот укольчики нам ставили в больнице, в прошлом году, это так сказать был наш первый опыт в борьбе с ОБ (и последний). Сейчас пульмонолог иногда назначал Неофилин и Теопек. И Но-шпу с Супрастином (в табл.) бывало я давала, иногда помогало снять спазм при надрывном кашле.
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

6. Вверх #3146
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    По эуфиллину - мы ходим сейчас в соляную комнату с малышкой - с нами была женщина, у неё сейчас курс профилактический бронхиальной астмы, лечится со времён СССР еще , рассказывала про этот препарат, что на третьем уколе у неё жабы начали выпрыгивать из горла, она даже 4 и 5-й уколы отменила, такая динамика была. Колола его только в компании с сердечными препаратами - аспаркамом и кокарбоксилазой.
    У меня вопрос по деткам. Наш бронхит с незначительной обструкцией связали напрямую с аденоидами, нас смотрело двое врачей во второй детской и потом контроль делал Скрипченко. ЛОР прописала назонекс на месяц. Скрипченко сказал уйдёт проблема с носом, перестанет откашливать, потому как от него мы уходили с прокашливаниями мокрыми, но обструкции уже не было. Ходим в соляную сейчас, брызгаю назонекс и на ночь пъём фенистил и назол-кидс, потому как ребёнок вообще не может спать без закапываний - отёк не даёт. Прокашливания продолжаются. Девочки, поделитесь может какими еще вспомогательными не медицинскими методами? Отвары трав, выгревания овсянкой/солью, скипидарное масло..... Или лучше еще раз съездить в пульмонологию, пусть прослушают и согласовывать с ними.
    мне кажется лучше ещё раз проконсультироваться у пульмонолога и ЛОРа.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

7. Вверх #3147
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Так, с эуфилином всё ясно. Ингаляции, конечно мы не делали с ним, и видимо не будем)). А вот укольчики нам ставили в больнице, в прошлом году, это так сказать был наш первый опыт в борьбе с ОБ (и последний). Сейчас пульмонолог иногда назначал Неофилин и Теопек. И Но-шпу с Супрастином (в табл.) бывало я давала, иногда помогало снять спазм при надрывном кашле.
    Неофилин это тоже самое что и эуфилин. А но-шпу я обычно даю только на ночь или свечи с папаверином, чтобы снять спазм.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

8. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Тут смотря какие именно покашливания... Утром после сна или после того как ре. побегал или если вышел с квартиры на улицу, то такой кашель нет нужды лечить, потому как после любой ОРВИ и тем более после бронхита, кашель не прекращается резко (может быть неделю-две). А если кашель продолжается больше ночью, то есть смысл проконсультироваться.

9. Вверх #3149
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    Неофилин это тоже самое что и эуфилин. А но-шпу я обычно даю только на ночь или свечи с папаверином, чтобы снять спазм.
    То же самое по фармокологическим действиям, а действующее вещество у них разное))

10. Вверх #3150
    Тут смотря какие именно покашливания... Утром после сна или после того как ре. побегал или если вышел с квартиры на улицу, то такой кашель нет нужды лечить, потому как после любой ОРВИ и тем более после бронхита, кашель не прекращается резко (может быть неделю-две). А если кашель продолжается больше ночью, то есть смысл проконсультироваться.
    У неё прокашливания на улице если набегается или когда было холодно, то она периодически прокашливала.ю сегодня относительно тепло и она не кашляла можно сказать, в квартире тоже если набегается, то потом выкашливает. Частота на сегодня от 3-5 раз до обеда и так же во второй половине.

11. Вверх #3151
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    у нас аденоидит и такие покашливания из-за того что сопли текут по задней стенке глотки

12. Вверх #3152
    у нас аденоидит и такие покашливания из-за того что сопли текут по задней стенке глотки
    Скрипник нам так и сказал, что кашел вызывает задненосоглоточное затекание, для мня конечно немного непонятно это, потому что в моём понимании сопли это когда течет из носа ,а у нас этого нет, есть незначительные сопляшки, безобидные совсем, но дело, видно, своё тёмное они хорошо делают. Всем спасибо за отзывы и разъяснения.

13. Вверх #3153
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Скрипник Виталий Васильевич? этож сколько ему сейчас лет? работала с ним когда-то хороший врач) я вам больге скажу ...у нас может дышать носом а сопли по задней стенке стекают почитайте про задний ринит.

14. Вверх #3154
    Скрипник Виталий Васильевич? этож сколько ему сейчас лет? работала с ним когда-то хороший врач) я вам больге скажу ...у нас может дышать носом а сопли по задней стенке стекают почитайте про задний ринит.
    Я не знаю сколько ему лет, но выглядит он молодцом, свежий, бодрый, активно двигается)))))

15. Вверх #3155
    Частый гость Аватар для Netta84
    лет 60-65

16. Вверх #3156
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста.как часто необходимо делать спирограмму?

17. Вверх #3157
    Посетитель
    И ещё...кто-то пьёт на постоянной основе сингуляр или синглон,или их заменители?

18. Вверх #3158
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Девочки, нет возможности всю тему прочитать, но есть 3 вопроса:
    1) где принимает Скрипник Виталий Васильевич?
    2) с какого возраста он принимает деток?
    3)если можете, его кординаты и сумму благодарности в ЛС
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

19. Вверх #3159
    Посетитель Аватар для katish
    Цитата Сообщение от (olya) Посмотреть сообщение
    И ещё...кто-то пьёт на постоянной основе сингуляр или синглон,или их заменители?
    Нам на 3 месяца выписали аналог Сингуляра - тевалукаст по цене он дешевле в районе 180 грн.брали. а действующее вещество одинаковое. Пока принимаем первый месяц.

20. Вверх #3160
    То же самое по фармокологическим действиям, а действующее вещество у них разное))
    ага, зато побочка одинаковая! особенно действие на нервную и сердечно-сосудистую системы))))))))) я просто к тому что эти препараты лучше не применять. опытные современные пульмонологи не любят с ним работать.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

Ответить в теме
Страница 158 из 329 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права