Видела возле парадной объявление о наборе на йогу на углу Гайдара/Ген.Петрова, на втором этаже Новой Почты. Я никогда не ходила, но очень хочется попробовать это занятие. Кто-то ходит? Можно отзывы? Спасибо.
|
Видела возле парадной объявление о наборе на йогу на углу Гайдара/Ген.Петрова, на втором этаже Новой Почты. Я никогда не ходила, но очень хочется попробовать это занятие. Кто-то ходит? Можно отзывы? Спасибо.
]
Последний раз редактировалось Алекс-йог; 09.04.2014 в 16:32.
Будущее не определено......
Добрый день!
Подскажите хорошую йогу в центре города.
Помимо Махарадж
Заранее спасибо!
На греческой в смартике есть йога для беременных
Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить
А мы были на занятии АКРО ЙОГА, очень впечатлило, асаны в паре выполняли, растяжки, акро полёты и ещё всё закончилось тайским массажем, сначала в воздухе потом на полу. Тело себя чувствует потрясающе и классное настроение после занятия!
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, у Ярослава Саргюнаса занятия так и остались вт.,чет.,суб. на Канатной?
Очень нравится йога у Варвары (на 8 ст. Б. Фонтана), особенно йога в гамаках.
Ребята, а флай-йога есть на Поселке (кроме Вертикали) или в центре города (кроме Махарадж)? По разумным ценам) Спасибо
"Флай-йога" - это по сути что? Это толковая вещь с какими-нибудь очень полезными и при этом (условно) незаменимыми упражнениями или просто новомодная коммерческая фишка?
Подскажите, пожалуйста, телефон Ярослава Саргюнаса. Как попасть к нему на занятия на Канатной?
Пожалуйста. подскажите ближайшую группу... живу на Успенской угол Пушкинской, может быть есть утренняя![]()
http://vk.com/tibetyoga
гляньте, может Вам подойдет.
(только инфа, я не посещала)
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, есть ли занятия в р-не Черемушек?
Социальные закладки