Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 158 из 256 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 5115
  1. Вверх #3141
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Поразила фраза об отсутствии состава преступления... .
    А меня ещё и тот факт,что стрелявший до сих пор на свободе,как я поняла. Я так думаю,что наша доблестная милиция не озаботилась психиатрической экспертизой...А ведь человек,запросто стреляющий из окна в подростков,может быть психически нездоров,и от этого ещё более опасен. Сорри за оффтоп.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #3142
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от megaDog Посмотреть сообщение
    Ну что, ворошиловские стрелки.. посмотрите и задумайтесь...
    Опять задача неправильно поставлена."стрелки" и не будут думать..Задуматься должны окружающие,родители,просто "пэрэсични громадяни"...Но , при этом,важно понимать,что пока криминал у власти никакой работы правоохранительных органов (читай: мафии) мы не увидим.((((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Это не совсем оффтоп: у нас масса животных с различными ранениями из пневматики. И совсем не все они опасные, такие, которые могли спровоцировать стрельбу своей агрессией. Посмотрите, сколько кошек с травмами от пневматики, сколько покалеченных щенков. Теперь дети. И любой псих при деньгах может пойти купить себе оружие, пусть и пневматическое, но опасное и начать посреди города стрельбу. Разве это нормально??? Разве человек без психических отклонений будет слоняться среди бела дня по улицам города с пневматическим оружием в кармане ( а таких полно!) или палить по детям с балкона за то, что те играли в снежки? Многие говорят, что пневматика нужна для самообороны. При чём тут самооборона? Слабак - иди в зал, займись собой. Если это женщина, то для самозащиты хватит баллончика или шокера. А у нас каждый товарищ с садисткими наклонностями или паранойей может купить оружие и использовать его как захочется без особых последствий для себя
    Последний раз редактировалось wavefighter; 27.02.2011 в 17:07.

4. Вверх #3144
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Может задумаются над тем,чтоб не продавать "воздушки",пневматы всяким уродам.А то продают всем,кому есть 18,а использовать то ее хочется.По бутылкам стрелять скучно.В ход идут кошки и собаки,а кому совесть и количество бабла позволяют - бомжи,дети.Я поражаюсь просто.Хоть бы справки какие-то брали о психическом здоровье.Если с близкого расстояния выстрелить из воздушки - то и убить можно человека.Может хоть таким образом привлекут внимание к этой проблеме.А то отстрел животных никого не трогает особо.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #3145
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Может задумаются над тем,чтоб не продавать "воздушки",пневматы всяким уродам.А то продают всем,кому есть 18,а использовать то ее хочется.
    Так вот и я о том же!

6. Вверх #3146
    Я не видела Ваше сообщение.пока писала)))
    Дело в том,что пуля от такого оружия причиняет очень много боли.Она не убивает сразу - а травмирует позвоночник,внутренние органы.животное умирает долго и в диких мучениях.Я знаю,у нас на руках умер кот простреленный из пневмата.Это жуткая агония.это не способ избавиться от надоевших животных,это способ развлечься,поиздеваться,получить удовольствие от этого.Только психически ненормальные садисты могут так делать,а такие люди не могут быть не опасны для общества.

7. Вверх #3147
    Новичок
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Опять задача неправильно поставлена."стрелки" и не будут думать..Задуматься должны окружающие,родители,просто "пэрэсични громадяни"...Но , при этом,важно понимать,что пока криминал у власти никакой работы правоохранительных органов (читай: мафии) мы не увидим.((((
    А зря.. не будут думать.. А если посмотреть на все с другой точки зрения? Может, это закон бумерага в действии (тапками не шибко разбрасывайтесь) Ведь ничего не происходит с нами просто так и всегда найдется исполнитель на все наши действия.
    «Все направленное тобой в Мир обязательно к тебе вернется, но умноженное». Чем Вселенная отреагирует на твою деятельность, поощрит благом твои благие дела или пресечет отрицательным воздействием твою деятельность, несущую вред другим. (с)
    Последний раз редактировалось megaDog; 27.02.2011 в 18:06.

8. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    К вопросу о пневматике, может кто-то задумается...
    Был у меня в конце лихих 90-х знакомый "браток". И наблюдала я историю... Его жена подобрала кошечку, вылечила, выходила. Киса, самая обычная, была любимицей семьи. Жили они в частном секторе и имели вредного соседа, которого раздражало, что кошка ходит по забору. Дискуссии велись неоднократно, но в один жуткий день, сосед (то ли с похмелья, то ли с какого-то другого неадеквата) выстрелил в кошечку из пневматического ружья. Спасти не удалось... Так вот, ой знакомый, горюя о кисе и видя истерику любимой жены, взял уже настоящий пистолет и прострелил соседу........колено! Никто ни на кого не жаловался. Но теперь, я уверена, этот сосед 100 раз подумает, прежде чем вообще к ружью прикоснётся. И парня я не осуждаю.
    Вот так бывает...
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

9. Вверх #3149
    Правильно сделал!Когда человек убивает чье-то животное - он отрывает у его хозяина кусочек сердца!Почему-бы за это не отплатить коленом.Парню +100500.

10. Вверх #3150
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Я тоже считаю, что правильно, хоть и не особо гуманно. Но если бы каждый из тех, кто берёт пневматик и стреляет в животных понимал, что может получить пулю в ответ, возможно этих случаев было бы гораздо меньше. Не дай Бог, кто-то тронет моё животное! Даже на секунду не задумаюсь!
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

11. Вверх #3151
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    У моего, уже покойного, шарпея, последний ренген показал такую пульку в боку, откуда она взялась, просто мистика. Соседи у нас нормальные, так что, ума не преложу. Причем стреляли давно, пуля уже закапсулировалась внутри.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

12. Вверх #3152
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Печально известный концлагерь «Маугли» объявился в России
    01.03.2011 10:35

Как стало известно «Газете…», экзекуторам животных каким-то образом удалось пересечь границу Украины.

Сломанный фургон сотрудники ППС обнаружили в начале февраля в окрестностях Новомосковска (Тульская обл.).

Три дня неотапливаемый прицеп с голодными и завывающими животными – волком, лисой, енотами и пумой – стоял на 20-градусном морозе. Вскоре объявились и «собственники». Ими оказались скандально известные владельцы ЧП «Ратия Нона Евгеньевна», которым принадлежит зверинец «Маугли».

18 февраля «Маугли» уже засветился на центральной площади Богородицка той же области. Несколько суток животным не привозили ни еды, ни воды. Каким образом владельцам удалось добиться разрешения властей на размещение клеток – неизвестно. «Зоозащитники Украины, журналисты неоднократно обращались в ГПУ, МВД, Госветслужбу и Госэкоинспекцию, требуя прекратить незаконную деятельность зверинца, а владельцев привлечь к ответственности, – комментирует Наталья Вишневская, представитель Национального экологического центра Украины. – Но, несмотря на нарушения украинского и международного законодательства, уголовное дело по факту жестокого обращения с животными так и не открыли, мотивируя отсутствием фактов».

Остается надеяться на то, что, может, хоть россиянам удастся то, на что не хватило сил у украинского правосудия.

В феврале минувшего года в Северодонецке (Луганская обл.) обнаружили зверинец, где в тесных холодных клетках хозяева Нона Ратия и Тариел Папия содержали льва, медведей, верблюда, волка, пуму, коз, лам, страусов и других экзотических животных. Удалось спасти только льва – он живет в Харьковском зоопарке. А зверинец продолжал колесить по восточным областям.

Ну почему этот закон НЕ РАБОТАЕТ, это же издевательства наж живыми существами. Нужно запретить подобные зверинцы, ибо там, животным не могут обеспечить нормальных для них условий содержания.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

13. Вверх #3153
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Печально известный концлагерь «Маугли» объявился в России
    01.03.2011 10:35...
    ...
    Ну почему этот закон НЕ РАБОТАЕТ, это же издевательства наж живыми существами. Нужно запретить подобные зверинцы, ибо там, животным не могут обеспечить нормальных для них условий содержания.
    Потому что те,кто ответственен за исполнение законов,заняты другими проблемами.Например,приобретением на подарок люстры за 50 тысяч евро... извините,долларов https://forumodua.com/showthread.php?t=798933.
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 01.03.2011 в 12:15.

14. Вверх #3154
    Частый гость Аватар для Nattally
    потому что, хоть раз чиновников надо в холодной клетке без едыи воды запереть на морозе.... может бы появилось время о чём-то полезном кроме своей жопы ПОДУМАТЬ!!!! и подумать - ключевое слово! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #3155
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Севастопольские зоозащитники возмущены кровавой расправой, которая происходит в их городе. Беззащитных животных просто расстреливают на улице на виду у прохожих...

И это вместо того, чтобы гуманным образом регулировать численность бездомных кошек и собак. Более того, живодеры под видом бездомных начали уничтожать и домашних питомцев… _http://www.from-ua.com/crime/0b24b7df556a3.html

16. Вверх #3156
    Не покидает форум Аватар для zverek

По умолчанию Пресс-конференция в Польше с участием украинских зоозащитников

17. Вверх #3157
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что правильно, хоть и не особо гуманно. Но если бы каждый из тех, кто берёт пневматик и стреляет в животных понимал, что может получить пулю в ответ, возможно этих случаев было бы гораздо меньше. Не дай Бог, кто-то тронет моё животное! Даже на секунду не задумаюсь!
    "Все позади - и КПЗ, и суд, И прокурор, и даже судьи с адвокатом, - Теперь я жду......." (с)

18. Вверх #3158
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Это вы о чем тут между собой общаетесь?

19. Вверх #3159
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Пресс-конференция в Польше с участием украинских зоозащитников
    материалы жуткие, людям впечатлительным лучше не смотреть...

тем приятнее, что в нашем городе есть и позитивные примеры помощи животным.
    вот встретилось сегодня на прогулке в парке..

20. Вверх #3160
    Сейчас в "Пусть говорят" с Малаховым передача о кореянке и съеденных собах....(((((

Ответить в теме
Страница 158 из 256 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права