Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 158 из 427 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 8528
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Лариса, я тоже просто поражаюсь. Как можно иметь столько талантов!!!
    Наташа, такой классный домик! Я уже прям туда пасхальные яйца засунула )))
    Снежана, а можно где-то фотки глянуть ваши? А что это у тебя за девочки?

А я доделываю долгострой... Пообещала мужу к Новому Году доделать блокнотик. Пора уже наверное ))))))) Если сегодня доделаю - скину. У меня сегодня творческий прорыв. У сына в пятницу будет "Мисс и мистер класса" Известно об этом было месяц назад, а я ему сегодня написала сценарий... бедный Никитка )))))) Теперь ему надо выучить до пятницы два стиха и кучу текста. И еще сделать 50 журавликов оригами )))))

2. Вверх #3142
    Серый кардинал
    Наташкинс - домик прикольный!))

Вика, а я не выкладывала их, нужно будет куда-то выложить)

У меня есть проект один, Мариша одним глазком там полазила, посмотрела) Ну, рассказывать долго, типа тайм-менеджмента для девочек Там разные программы всякие, что-то вроде бесплатных курсов, много всех и интересно получается. Я не веду давно уже, но в этом году взялась вести там у себя школу бизнеса, программа такая, рассчитана на полтора месяца примерно. У них уже пошла вторая неделя основного курса, заканчивается все 19 апреля. Я что-то не ожидала даже, что их будет так много (получилось чуть больше 100 человек, но в процессе некоторые пропадают, кто-то потом догоняет Тяжеловато все проверять каждый день и задания им новые, но уже осталось всего ничего) Две трети программы))

На сайте я веду рассылку и задания каждый день даю, а на форуме уже девчонки сами там http://flylady.org.ua/forums
    Моей бизнес-школы там не видно, это закрытый раздел, чтобы им было спокойнее делиться своими разными штуками. Они как раз учатся придумывать-выбирать бизнес-идеи, работать с ними, открывать свое что-то ну и все в том роде
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #3143
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    И откуда у тебя берется столько идей??? Я в шоке!!! Какая ты умница!

Девочки, у кого-то есть картинка винтажная с машинкой какой-то? Скиньте, плз... У меня была, а найти не могу... Надо на блокнотик сверху... А в инете что-то тоже ничего не вижу что бы понравилось..

4. Вверх #3144
    Частый гость
    Талантов у нас всех очень много. Особенно у тех, кого в детстве родители за шарфик водили в худож и музык школы. Эти знания сидят и ждут своего момента. Просто на них нет времени. Я с 18 лет до 35 все помню как в тумане. Университет, замуж, трое детей, собака, кошка, мытье квартиры бесконечное, стирка, жрачка, убирачка. Муж в рейсе, мама в России. И вдруг! Я вспомнила, что когда-то закончила музыкальную школу. И мы купили пианино. Сначала мне а потом начала дочка учиться. А я стала брать частные уроки и через пару лет полностью восстановила форму на уровне 7 класса. А потом двое старших стали студентами ( у меня стало еще больше времени) и я вдруг вспомнила, что кажется, я любила мебель перекрашивать в юности. И я купила клей, декупажные карты...Декупаж меня бесил. Реально все в клее, краске и никакого результата. Потом попробовала витражные краски, деколу и гамму - никогда ее не покупайте. Дешева рыбка- дешева юшка. Потом купила Пебео и Лефранк и пропала на пару лет. Рисовала днем и ночью. У меня в контакте есть фотки в специальном альбоме. И вот так по мере освобождения из под семейного ига я стала развиваться творчески. Быт страшная штука. Что бы там не изобретали флай леди. Я о них знаю уже много лет. Вот америкосы из банального отмывания унитазов можно сделать соцсоревнование. Многие правила я узнала еще в 17 лет, когда работала санитаркой в советском роддоме. Жуткое место )) Там все по правилам Флай ледь. Так что велосипед был изобретен. Прости Снежана )) Будет интересно напишу в личку.

Так вот про скрап...как то я в него пришла незаметно...сначала делала такие говняшки открытки и страшно ими гордилась. все время выставлялась и меня о ужас хвалили. Вот на этом восторге я и поднялась. Похвала страшная сила. Потом она сменилась на критику со стороны и самоедство от себя лично. Я люблю такой принцип - нужно что-то делать и верить. Если только делать и не верить - результат не приедет. Если только верить, но мало делать...тоже. Они работают только вместе.

Еще из интересных вещей...у меня есть противное и некрасивое заболевание - варикоз, сейчас уже вместе с лимфостазом. Это когда лодыжки оч сильно отекают. Мне рекомендовано или лежать или двигаться ( все что угодно, ходить, плавать, танцевать) только не стоять и не сидеть. И надо же было мне увлечься скрапом. В нем или стоишь или сидишь...я больше стою. Но вот заметила, что когда меня прет...мне самой нравится что я делаю...то я себя хорошо чувствую. И наоборот. Гормоны удовольствия от процесса сильнейшая штука оказалась. Как лекарство. Думаю, что в любом творчестве так.

5. Вверх #3145
    Серый кардинал
    Лариса, ты всегда так интересно пишешь, тебе нужно книжки писать. Воспоминания. Очень живо выходит, прям видишь все

Конечно, ты права - много названий, суть одна, просто заточено более специфически)) А так все одно и то же = принцип один)

--

Машинки.. а вот так не ищется? я смотрю - так много прикольных)

http://www.pinterest.com/search/pins/?q=vintage%20cars&rs=ac&len=11

6. Вверх #3146
    Частый гость
    я много пишу на форумах, все таки я англ филологию когда то заканчивала. Кому интересно почитать про Шанхай это тут. Я там немного жила пока муж работал и даже участвовала в ярмарке хенд мейда в 2010 году. Это получилось забавно и по словам мужа очень правдиво

https://forumodua.com/showthread.php?t=1267286

7. Вверх #3147
    Частый гость Аватар для ysuana
    Я еще днем в профиле у вас нашла, прочитала. Очень реалистично получилось.

8. Вверх #3148
    Посетитель Аватар для Corita
    Лариса, получила море удовольствия от прочтения о ваших поездках в Шанхай. Это было как огромное приключение в жизни, по крайней мере мне так показалось во время чтения. Вы так инетересно все описали, -читала как худ. лит-ру, здорово просто.

наташа, а ты домик для себя мастерила? Здоровский получился.
    С ув.,Corita

9. Вверх #3149
    Нет, не для себя ( для себя ничего не делаю, некогда))), записалась в скрап-игру с обменом, нужно сделать что-то пасхальное и плюс в посылочку положить скрапматериалов.Первый раз играю, потом покажу , что мне девочка в ответ прислала.

10. Вверх #3150
    Серый кардинал
    Не успела я поскрапить, зато хоть посижу с вами, почитаю)

--

Зайкины любопытные, если я кому-то не отвечаю, не стесняйтесь меня через время пинать еще
    Последний раз редактировалось Erzulie; 18.03.2014 в 21:21.

11. Вверх #3151
    Серый кардинал
    Вот что-то наткнулась на открытку, вспомнила, кто-то говорил, что объема не хватало. А смотрите, как здесь тиснением добавился объем и смотрится красиво

12. Вверх #3152
    Серый кардинал
    Вот еще прикольная, вырубка и поверх глосси.

13. Вверх #3153
    Серый кардинал
    Вот просто смешная, идея симпатичная))

14. Вверх #3154
    Серый кардинал
    А я такую хочу сделать, мне это что-то покоя прям не дает))

15. Вверх #3155
    Снежана- ту открытку , которую ты очень хочешь сделать, лучше делать во втором варианте, а то в первом варианте ассоциации не очень((. И можешь мне перевести, что под первой написано?)

16. Вверх #3156
    Серый кардинал
    написано - с годовщиной)) А какие ассоциации?) Я вижу полотенце, две штуки))) Хотя это сердечко прям как на деревянном деревенском туалете

17. Вверх #3157
    Наташ,под первой написано "с годовщиной" или "счастливой годовщины" как-то так

о,пока писала, Снежана уже ответила))))))))))))
    С ув.,Corita

18. Вверх #3158
    она наверное имела в виду символику -Юля тимошенко )))))) у нее же на белом фоне сердечко. ну или как ты говоришь "как на деревенском туалете " )))))))))
    С ув.,Corita

19. Вверх #3159
    Нет)))), я имела в виду туалетную бумагу))))

20. Вверх #3160
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Corita Посмотреть сообщение
    она наверное имела в виду символику -Юля тимошенко )))))) у нее же на белом фоне сердечко. ну или как ты говоришь "как на деревенском туалете " )))))))))
    ааа))) я просто настолько от этого далека)) честно, я пока не начался этот майдан, не знала даже, кто у нас президент)))

Копец, все люди, как люди, одна я со своим деревенским туалетом)))))

Ответить в теме
Страница 158 из 427 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права