Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 158 из 635 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 12683
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для Larika_s
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    ..“Лена,что у нас есть пожрать?”..сука ,холодильник открой,он всегда забит,но нет.
    Конечно, нет!) Лена, наготовив жратвы полный холодильник, с удовольствием перечислит мужу его содержимое, подымая самооценку до небес и наполняя супруга мыслью об исключительно удачном браке.

И подаст самое вкусное из всего этого изобилия, и будет смотреть влажными глазами, как он жадно уплетает вкуснятину и оба познают смысл семейной жизни.
    А тот вариант романтического ужина, со словом сука- чет не заводит, шкандалом от него тянет
    "Откроем судьбы закоулки.
    Печеньки пребудут с нами"

2. Вверх #3142
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    А если не подадут, сколько он высидит?
    а если не подадут, он выковыряет мозг чайной ложкой, что он голодный, его в этой семье не любят и не ценят и т. д.).. так что Лена таки подаст, дабы не слышать это вот все)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Нельзя нас баловать постоянной готовкой. Мы от этого борзеем и становимся переборчивы. Раз в неделю максимум приготовить что-то, и будет как праздник.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

4. Вверх #3144
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Larika_s Посмотреть сообщение
    Конечно, нет!) Лена, наготовив жратвы полный холодильник, с удовольствием перечислит мужу его содержимое, подымая самооценку до небес и наполняя супруга мыслью об исключительно удачном браке.

И подаст самое вкусное из всего этого изобилия, и будет смотреть влажными глазами, как он жадно уплетает вкуснятину и оба познают смысл семейной жизни.
    А тот вариант романтического ужина, со словом сука- чет не заводит, шкандалом от него тянет
    а еще Лена с радостью почистит рыбку от косточек. Был такой кадр у знакомой...практически пережевывала ему. На праздниках совместных убить хотелось, как с малым ребенком

5. Вверх #3145
    Модератор

Обычно сама рассказываю, что готовила и что можно есть.))
    Ох, когда-то выслушала лекцию от свекрови на эту тему. Что мужа нужно встречать с сервированным столом и накрытым ужином). А я в тот момент только оклемалась от последних родов и пребывала в остром недосыпе. Веселый был разговор))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #3146
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    а еще Лена с радостью почистит рыбку от косточек. Был такой кадр у знакомой...практически пережевывала ему
    Все происходящее между любящими супругами извращением не считается))

На замечание Бубосика добавлю: наедине))... и правда, раздражают семейные эксгибиционисты
    Последний раз редактировалось Larika_s; 19.11.2019 в 10:07.

7. Вверх #3147
    Электроник

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #3148
    Конотопська відьма
    Мой брательник из той же породы... осталась у них ночевать, матушка его рано утром свалила, мы дома вдвоем... я просыпаюсь от того, что на меня кто-то смотрит..открываю глаза, а он сидит передо мной и "пошли завтракать, я есть хочу")...будить побоялся , сидел и ждал пока проснусь))..а самому пойти поставить чайник и достать из холодильника еду не судьба , за что выгреб тут же звездюлей маменькин сынок.. 16 лет-беспомощное дитя...Олеженьке нельзя ничего делать, у него пальчики(Олеженька музыкант на фортепьяно)..лбу 16 лет, а она ему голову моет..пипец.. я ей говорю ты его манюню еще искупай..я понимаю что он у нее поздний ребенок, но такая гиперопека-это перебор... и выростают потом беспомощные недорозумения, которые колбасу из холодильника достать не могут и бутик сделать
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

9. Вверх #3149
    Золотые ручки

Все происходящее между любящими супругами извращением не считается))
    ну вот они в гости к тебе приходят и занимаются этим всем))), она ему лучшие кусочки за твоим столом отбирает (у детей причем), в рот заглядывает))). все это дома можно оставить

10. Вверх #3150
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Мне кажется вы все с этой Леной знакомы...

11. Вверх #3151
    ну вот они в гости к тебе приходят и занимаются этим всем))), она ему лучшие кусочки за твоим столом отбирает (у детей причем), в рот заглядывает))). все это дома можно оставить
    Интересно, а что мужчины при этом чувствуют? Мужское что-то остаётся в них?

12. Вверх #3152
    Золотые ручки

Интересно, а что мужчины при этом чувствуют? Мужское что-то остаётся в них?
    нормально Володеньке было, сидел, поджав губки, ждал, пока вкусненького на тарелочку выложат, подвинув детей и хозяйку

13. Вверх #3153
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Мой брательник из той же породы... осталась у них ночевать, матушка его рано утром свалила, мы дома вдвоем... я просыпаюсь от того, что на меня кто-то смотрит..открываю глаза, а он сидит передо мной и "пошли завтракать, я есть хочу")...будить побоялся , сидел и ждал пока проснусь))..а самому пойти поставить чайник и достать из холодильника еду не судьба , за что выгреб тут же звездюлей маменькин сынок.. 16 лет-беспомощное дитя...Олеженьке нельзя ничего делать, у него пальчики(Олеженька музыкант на фортепьяно)..лбу 16 лет, а она ему голову моет..пипец.. я ей говорю ты его манюню еще искупай..я понимаю что он у нее поздний ребенок, но такая гиперопека-это перебор... и выростают потом беспомощные недорозумения, которые колбасу из холодильника достать не могут и бутик сделать
    Он может вырасти всемирноизвестным пианистом и ему что лет не надо будет что то делать, все будут делать за него.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #3154
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Он может вырасти всемирноизвестным пианистом и ему сто лет не надо будет что то делать, все будут делать за него.
    И после концерта ему Лена принесет самый большой букет!

15. Вверх #3155
    нормально Володеньке было, сидел, поджав губки, ждал, пока вкусненького на тарелочку выложат, подвинув детей и хозяйку
    Это забавно. Я б не смогла промолчать, что-то ляпнула бы... У меня был такой парень, который привык, чтоб его обхаживали. Когда мы приходили к его родственникам, ему еду готовили совершенно другую, чем женщинам. Из серии мужчине - мясо, женщине - салатик. Это было ну очень весело.
    Больше всего шокировало, как он ждал уставшую мать с работы, чтоб она приготовила ему еду и просто требовал этого от неё. У нас так не было заведено. Кто первый возвращался - тот ужин готовил. Или шли куда-то погулять, поужинать
    Последний раз редактировалось Анюта23; 19.11.2019 в 08:37.

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Стас, это только первый раз сложно, потом старшие с младшими уроки делают)

17. Вверх #3157
    Золотые ручки

Это забавно. Я б не смогла промолчать, что-то ляпнула бы... У меня был такой парень, который привык, чтоб его обхаживали. Когда мы приходили к его родственникам, ему еду готовили совершенно другую, чем женщинам. Из серии мужчине - мясо, женщине - салатик. Это было ну очень весело.
    был бы моим ровестником-ляпнула бы...а так они родительские знакомые были)))
    не ну насчет первых кусочком деткам маленьким я сказала

18. Вверх #3158
    Электроник

Стас, это только первый раз сложно, потом старшие с младшими уроки делают)
    Слишком самоотверженное упрощение)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #3159
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - вообще странновато, выйти замуж (какое-то время пожить ...) - и не знать предпочтения своего партнера.
    ничего странного пока ты являешься предпочтением партнера, но со временем все меняется и перестаёшь понимать что происходит, пытаешься что-то наладить, но увы, предпочтения остались в прошлом, а на сегодня »...молодая была уже не молода...» ))))
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

20. Вверх #3160
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Нельзя нас баловать постоянной готовкой. Мы от этого борзеем и становимся переборчивы. Раз в неделю максимум приготовить что-то, и будет как праздник.
    Вот прям снимаю шляпу ))))
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

Ответить в теме
Страница 158 из 635 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права