Добрый день!
Если кто сейчас в Черногории - как погода? Так же дожди, или все-таки больше лето, чем в Одессе?
Спасибо.
|
Добрый день!
Если кто сейчас в Черногории - как погода? Так же дожди, или все-таки больше лето, чем в Одессе?
Спасибо.
Говорят , что сезон дождей из Черногории перебрался на ПМЖ в Украину.![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
А где лучше посмотреть расписание перелетов из Одессы на август?хотим первый раз слетать на недельку отдохнуть....Вы все люди уже с опытом.И как лучше,самим забронировать или через агентство?
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
Подскажите пожалуйста, кто уже имеет опыт собственный, есть ли еще интернет ресурсы помимо букинга где можно забронировать апартаменты или букинг лучший вариант для бронирования? Спасибо
обязательно посмотрите airbnb
могу дать мыло, адрес, телефон хозяев в Которе гостевого дома, 5 мин до старого города на самом берегу
http://www.booking.com/hotel/me/aprt...out=2015-08-05
если кому то нужны билеты на завтра в Черногорию - горят цены на рейс
+382 67 394 397
+382 67 506 605
e-mail: [email protected]
(radonjic_marko, нижнее подчеркивание)
Kotor, Dobrota, 27
Последний раз редактировалось avasar; 10.06.2016 в 21:47.
подскажите пожалуйста еще кто знает Ораховац в которе, насколько большой поселок в сравнении? Спасибо
Форумчанам, нынче отдыхающих в Черногории.
Знаю что коралки продают около пляжей, но интересует цена на такую обувь там. Подскажите примерные тамошние цены???
В Одессе также нашла такую обувь, но цена какая-то не совсем адекватная на мое мнение)![]()
Вы сравниваете акваобувь разных категорий. Есть и ещё дороже (Триборд, Марлин и т.д. спец экиперовка для дайвинга)
По побережью продают другие. На набережной в районе 15-20 евро, но всегда можно просить "попуст". В Китайском магазине покупала за 7 евро.
Из синтетического материала и сеточки, которые впаяны в мягкую резиновую подошву с протектором. Во время плавания они не слетают с ноги - для этого есть шнурок с фиксатором или липучка.
Думаю на 7-ом в Одессе они есть
они не долговечны, покупаем каждые пару лет, от солёной воды они крошатся (я про неопреновые на силиконовой подошве) кстати, мне удобней на затяжке спереди или сзади, липучка расстёгивается
Мне не удобно в ареновских мыльницах и кроксах
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Подскажите, а кто летал уже в этом году, что это за авиакомпания DART, самолет airbus летит в Тиват? спасибо)
Дарт уже не первый год летает в Тиват. В прошлом году из Одессы МД-80 у него летал.
http://aerodart.com.ua
Уважаемые отдыхающие можно ли найти в июле Черногории место у самого синего моря для тихого комфортного и ленивого отдыха, без дискотек, без забитых до отказа пляжей, без трассы прямо под окнами?
Социальные закладки