Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 158 из 772 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #3141
    Посетитель Аватар для Sergri
    Что происходит с фитнес-клубом 100%???
    Только купил у них годовой абонемент, еще ни разу не успел сходить на тренировку, а они уже закрылись!!!!!!!!!
    Ни один номер телефона не отвечает, никто из посетителей (тех, которых я знаю) не был предупрежден!!!!
    Полный беспредел и безответственность со стороны клуба

Всех, кто может помочь в информировании просьба отозваться

3. Вверх #3142
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Докладываю ситуацию: действительно, сейчас проблемы с арендодателем. 6-го мая праздновали ДР, а 8-го закрылись без предупреждения, об этом не знал даже персонал, т.к. они пришли на работу и стояли на улице в непонятке. Сколько это продлится? Неизвестно. Надеюсь, что в ближайшее время ситуация разрешится, а клиенты получат услуги или свои деньги.

4. Вверх #3143
    Дай Бог чтобы ситуация разрешилась клуб продолжил работать и дальше...

5. Вверх #3144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    А, может, после 3-х летия какая-то реконструкция наметилась или ремонт. Но почему тогда никого не предупредили заранее?)
    Мало того, что не предупредили, ещё и абонементы акционные активненько продавали. Ладно нам, старым клиентам, после "Зебры" не привыкать к кидалову, а новичков жалко. Вчера вывесили бумажку, что закрыты до 21-го числа. Ещё дописали- "по техническим причинам" (никакого полета фантазии).
    Будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему...

6. Вверх #3145
    Нашел на форуме историю с фитнесом-клубом Зебра. Это теперешний 100%. Ситуация была аналогичной.
    Люди приобрели абонементы и уткнулись в закрытые двери вместе с работниками клуба.
    В итоге деньги никто не кому не вернул. А клуб открылся якобы с новыми хозяевами под вывеской "фитнес 100%".

7. Вверх #3146
    Посетитель Аватар для smile89
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Хороший зал "Чёрное море" в "Новом Привозе". Есть беговая, орбитреки, и велотренажёры. Никаких проблем по железу. Вообщем всё необходимое имеется.
    Тренажеры я видела на сайте, да действительно впечатлило!!!! Но меня больше интересует профессиональность тренеров, т.к. у меня есть проблемки со спиной , первые тренировки хочу проводит индивидуально с тренером.

8. Вверх #3147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение
    Нашел на форуме историю с фитнесом-клубом Зебра. Это теперешний 100%. Ситуация была аналогичной.
    Люди приобрели абонементы и уткнулись в закрытые двери вместе с работниками клуба.
    В итоге деньги никто не кому не вернул. А клуб открылся якобы с новыми хозяевами под вывеской "фитнес 100%".
    Ждем через пол годика открытие нового клуба- "200% Зебра".

9. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение
    По-моему пострадавшие даже в суд подавали, по крайней мере грозились это сделать. Чем закончилось - не знаю.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

10. Вверх #3149
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Хороший зал "Чёрное море" в "Новом Привозе". Есть беговая, орбитреки, и велотренажёры. Никаких проблем по железу. Вообщем всё необходимое имеется.
    я бы даже сказал что "базовое" необходимое
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #3150
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    По-моему пострадавшие даже в суд подавали, по крайней мере грозились это сделать. Чем закончилось - не знаю.
    Я наводил справки --- в суд не стали подавать по определенным причинам.

Вообще, в работе всякое может возникнуть, но в данный момент мне не нравится как ведет сам клуб. Простой бумажки на закрытых дверях явно недостаточно. Укажите работающий контактный телефон чтобы все желающие могли узнать не только свежую, но и просто информацию.

12. Вверх #3151
    Частый гость
    Что про "Киви" на Грушевского скажите? Интересует возможность заниматься лифтингом.

13. Вверх #3152
    Посетитель Аватар для VShark
    Такая суматоха была с Гориллой на Черемушках, типа рейдерский захват... Но там конечно с клиентами обошлись по человечески, благо был уже второй зал, перевели всех туда кто хотел... А тут смотрю совсем печально, неужели кидалово такое?!

14. Вверх #3153
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от smile89 Посмотреть сообщение
    Но меня больше интересует профессиональность тренеров, т.к. у меня есть проблемки со спиной , первые тренировки хочу проводит индивидуально с тренером.
    Насколько знаю, специального образования ни один из ресепшионистов, он же и инструктор, не имеет. Поэтому здесь однозначно что-то сказать затрудняюсь. Есть инструктор Андрей, с опытом работы, обратитесь к нему, перед этим сообщите обязательно Вашу проблему и поставленную задачу, будете знать что к чему...

15. Вверх #3154
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    Такая суматоха была с Гориллой на Черемушках, типа рейдерский захват... Но там конечно с клиентами обошлись по человечески, благо был уже второй зал, перевели всех туда кто хотел... А тут смотрю совсем печально, неужели кидалово такое?!
    Точно можно будет сказать лишь 21 мая, т.е. в Понедельник.
    На дверях клуба висит бумажка что работа будет возобновлена именно 21-го.
    Так что до этой поры можно строить любые предположения, но подразумевается что развязка (или начало возни) наступит именно с этого момента.

16. Вверх #3155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zema2 Посмотреть сообщение
    Мало того, что не предупредили, ещё и абонементы акционные активненько продавали. Ладно нам, старым клиентам, после "Зебры" не привыкать к кидалову, а новичков жалко. Вчера вывесили бумажку, что закрыты до 21-го числа. Ещё дописали- "по техническим причинам" (никакого полета фантазии).
    Будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему...
    много моих знакомых "попало" с годовыми аукционными пакетами Зёбры,я вовремя ушел из клуба, да,ситуация похожа,жаль народ

17. Вверх #3156
    Посетитель Аватар для S+
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Так, а что конкретно по Спартаку интересует ?
    Отзывы, цены, до скольки работают?

18. Вверх #3157
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от S+ Посмотреть сообщение
    Отзывы, цены, до скольки работают?
    Лифтерский зал со всеми атрибутами. Работает с 9.00 да 22.00. Выходной воскресенье. Абонемент 200 грн.
    Хожу в этот зал.

19. Вверх #3158
    User banned
    Что за акция в спортлайфе?

ПРишло СМС мол, тренируйся и плавай до ноября бесплатно

20. Вверх #3159
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Мэйсон Посмотреть сообщение
    Что за акция в спортлайфе?

ПРишло СМС мол, тренируйся и плавай до ноября бесплатно
    А в СМС должен быть контактный телефон - позвони, узнай что к чему и сообщи общественности.

21. Вверх #3160
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    А в СМС должен быть контактный телефон - позвони, узнай что к чему и сообщи общественности.
    Узнал... Берешь оплачиваешь год по цене без скидки,
    в подарок получаешь 5 месяцев бесплатно

Ответить в теме
Страница 158 из 772 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права