|
аналогично, Ватсон. мой курц родину продаст за кусок сыра, но никогда не возьмёт из чужих рук. на охотах народ обычно мной предупреждается, что от кормёжки пса со стола может пойти кровь носом, но отдельные индивидуумы любят поиграть с огнём. потом подходят и рассказывают о своём удивлении, что Абрек не взял у него кусок чего-то вкусного.))) покаяние смягчает вину и они отделываются лёгкой трёпкой.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Чувствуется, MAGICA действительно любит животных. Любит по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Язык не поворачивается её назвать там каким то зоофилом или зоофанатиком.
С дураками не спорю.
Я Вас наверное расстрою, но у Джулиан, Багиры, Оса2.......... и многих многих других, высказывающихся здесь по этому поводу точно такие же взгляды на животных. Все животные, спасенные этими людьми с улиц стерилизованы, привиты и ПРИСТРОЕНЫ в дома. Ни одно животное не выпускается на улицу.
В принципе, это и имелось в виду, когда все эти люди писали, что помогают животным, чем могут. Просто таких людей намного меньше, чем бездомных животных.....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Была у меня похожая ситуация. На стоянке поселилась собака. Ну и был у неё один прикол. Когда я приезжал на стоянку, она меня поджидала за соседской машиной. Только выходишь из своей машины, дверь закрыл, а она вылетает и набрасывается ГАВ! Но не кусала ни разу. Челюстями клацала. Но стресс делала реальный, чисто от неожиданности. Я решил её проучить. Взял газовый пистолет, приехал как обычно на стоянку. И сижу в машине, не выхожу. Она обычно знала, мотор выключил, потом дверь щёлк, и она нападает. А тут я сижу мотор не глушу, тихо дверь открыл, и подкрался, я знал откуда она обычно вылетает из засады. И прямо в пятак БАХ!!! Она так соравалась с места, что асфальт из под копыт летел. С тех пор ни каких нападений, бежит себе делает вид, что не замечает. Я даже её как то спросил, ну как дела? А она так посмотрела. Типа ОК!)))
С дураками не спорю.
А тут неоднократно та же Джулиан писала, что зоозащитники бывают разные.
Как и автомобилисты. Если один ездит по встречке, это ж не значит, что все автомобилисты - неадекваты
А фанатизм никого до добра еще не доводил. С этим, думаю, все тут согласятся
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
к сожалению, бывают неадекваты, но, в большинстве случаев, они учатся и понимают, что так нельзя. У нас, тоже такие были две, кидались, пытались укусить, видно их побили, потому что все нападки прекратились, теперь, просто шелковые псины, живут, никого не трогают и люди их не трогают, так как проблем они не доставляют. Дорогу научились по зебре переходить. Умная собака приспособится под те условия, в которых она живет, люди - табу, машины - опасность. Остальные, они, просто, погибают. Своеобразный естественный отбор, в условиях города, всегда выживает тот, кто умнее, хитрее и лучше приспосабливается к быстро меняющемся условиям.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Между прочим, очень ценное качество для служебной или сторожевой собаки. Такому финту (впускать на территорию, но не выпускать) специально обучают служебников.
Очень редко эта черта является врождённым. Тогда такой собаке цены нет. У нас неожиданно это обнаружилось у нашей первой бульки, неслужебной породы и нам, хозяевам, как-то даже пришлось извиняться перед уписявшимися гостями, которые не могли выйти в туалет... Они не верили, что мы её такому не учили...
Жаль, что рвение вашей знакомой некому оценить.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
шавки этим страдают. моська сильна раз лает на слона. потому для охраны дома часто берут маленькую как звонок и большую... для всего остального по ситуации.
это не идиоты)) иногда собы пытаются таким образом выслужится перед хозяином, иногда просто обратить на себя внимание. или.. характер такой, пустозвоны))
У нас у соседей такая овчарка. Ну там такая семья не сильно благополучная как я понял. Они короче её отпускаю гулять одну часто. Бегает себе по двору. И бывает проходишь, она мимо пробегает на морозе, как будто не замечает тебя. А иногда накидывается, особенно "приятно" когда в темноте неожиданно. Уже несколько раз её перцовым баллончиком брызгал в момент нападения. Причём кидается, она на разных прохожих тоже. Но как бы не на всех подряд и не всегда. А когда у неё настроение есть. Ну шо ты сделаешь?
С дураками не спорю.
еще один пример когда по вине владельцев страдают другие люди и животные.
Там не с кем разговаривать. Несколько раз во время инциндента присутствовала хозяйка. И в очередной раз когда я брызгал баллончиком в собаку она осмелислась сказать:" Ты что ёб.....тый?" Она меня тогда вывела из себя... Я им чуть ли всем не вломил вместе с собакой. Потом удивляются чего люди стреляют с ружья... С тех пор она когда меня видит, старается держать собаку за ошейник, и приговаривает, не трогай его.... Ну, что сказать... Это из серии "Не всех война убила, многих покалечила".
Так же у нас есть собачка, которую тоже одну отпускают. Такого маленького размера, она кидается под ноги как подорванная, я сначала от неожиданности пугался, потом привык, даже разговариваю с ней, говорю"ну ты чего?" И открываю её дверь подъезд. Там хозяева тоже прифлеки, отпускают её одну гулять. Наверное "любят" сильно. Но она как бы маленькая, безобидная. Но её кто то может обидеть... Но когда овчарку одну отпускают, ещё у которой "не все дома"....
Последний раз редактировалось novic; 25.02.2011 в 21:25.
С дураками не спорю.
скорее всего соба кормится с территории,которую потом и охраняет.
dum spiro spero
Социальные закладки