Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 158 из 1383 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #3141
    Посетитель Аватар для ЮляТ

По умолчанию поздраление инвесторов

Приветик Всем!!!Поздравляю всех форумчан с Рождественскими праздниками!!! Побольше оптимизма как в жизни,так и на форуме:!!!Что слышно новенького?Какие движи ?

3. Вверх #3142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Приветик Всем!!!Поздравляю всех форумчан с Рождественскими праздниками!!! Побольше оптимизма как в жизни,так и на форуме:!!!Что слышно новенького?Какие движи ?
    Какие движи? Откуда?

Селезнёв вчера даже не пришёл на собрание в «Испанском» - типа «нечего сказать».
    И это притом, что дом достроен и даже сдан формально (доделывают недоделки…) Ключи ветеранам Костусев вручал ещё в мае 2011 года.

Про ЗБ Селезневу, наверное, и думать не хочется, пока, по крайней мере… «Моральное отношение» ведь ни к чему не обязывает.

4. Вверх #3143
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Может у кого-то, какие-то предложения реальные возникли?Как общими усилиями будем разруливать нашу с вами проблему, под названием зб.

5. Вверх #3144
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    У меня предложение.

Если не будет в течении следующей недели никаких известий об изменениях на ЗБ в лучшую сторону
    - собираемся 25 января, подписываем заявления на проведение акции, выбираем человека, кто повезет заявление в горсовет и выходим на митинг. Как идея?

6. Вверх #3145
    Посетитель

По умолчанию ОПОВЕЩЕНИЕ

Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Может у кого-то, какие-то предложения реальные возникли?Как общими усилиями будем разруливать нашу с вами проблему, под названием зб.
    НАПОМИНАЮ ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ, ЧТО 17 ЯНВАРЯ 2012 ГОДА В ЗАЛЕ № 13 ОБЛАСТНОГО ХОЗЯЙСТВЕННОГО СУДА ПОД ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВОМ СУДЬИ С. Ф. ГУТА СОСТОИТСЯ ВТОРОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПО ИСКУ К ФИРМАМ ТОВ ДОБРОБУТ И ОК ЖК ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ.
    ОБМАНУТЫЕ ИНВЕСТОРЫ ВПРАВЕ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ПРОЦЕССЕ (ст. 27 ХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА).
    В этом случае рекомендую иметь при себе гражданский паспорт, договор и подтверждение проплат.

С уважением,

Станиславский Л. П.
    0503337882

[mod] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Reva; 13.01.2012 в 15:39.

7. Вверх #3146
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    У меня предложение.

Если не будет в течении следующей недели никаких известий об изменениях на ЗБ в лучшую сторону
    - собираемся 25 января, подписываем заявления на проведение акции, выбираем человека, кто повезет заявление в горсовет и выходим на митинг. Как идея?
    я за

8. Вверх #3147
    Живёт на форуме
    митинговать можна до второго пришествия) митингуя вы никому не мешаете,а вот перекрыв трассу республиканского значения,это уже акция на которую власть отреагирует стопроцентно
    [MOD]

9. Вверх #3148
    так и судиться можно до второго пришествия) а форма митинга - это вторичный вопрос.

я смотрю, что ситуацию можно сдвинуть, выкинув что-то такое, что мы еще не предпринимали. а не предпринимали мы - митинг с требованиями, чтобы город выделил земельный участок той строительной компании, которая возьмется за достройку нашего объекта (и мне все-равно что будет эта за строит.компания). город и так выделяет земли под соцжилье - вот пусть и позаботятся об интересах своих граждан, если иного (кроме "рассмотрений комиссии") ничего не могут придумать, чтобы помочь своему народу.

10. Вверх #3149
    User banned
    и я за митинг

11. Вверх #3150
    Постоялец форума
    У меня предложение.

Поддерживаю митинг. Думаю, что подготовку к митингу уже можно начинать (продумать где? С чем в руках? Кого приглашать – власть, ТВ-каналы (как одесские, так и киевские) Что кричать на митинге? И т.д.)

PS: Уверен, что до 20 января 2012 г (следующая неделя) НИЧЕГО на ЗБ не изменится…

12. Вверх #3151
    Вообщем, нам надо

- собрать орг. группу, которая будет заниматься подготовкой к массовой акции. Сбрасывайте телефоны, кто готов этим заниматься, одна я не потяну.

- определить цели и задачи митинга (пикета) и т.д.
    - выбрать форму публичной акции (что будем проводить : митинг, пикет, демонстрация и т.д.)
    - прикинуть сколько указывать в заявке людей (участников акции)
    - определиться с датой и местом проведения
    - и подать заявку в соответствии с ЗУ о проведении массовой акции в горсовет.

другие вопросы будем решать, как только наберется орг.группа и при встрече.

13. Вверх #3152
    окей, перефразирую...

Ищу лиц с параноидной структурой для организации и проведения акций массового протеста!

14. Вверх #3153
    Частый гость
    Вообщем, нам надо

- собрать орг. группу, которая будет заниматься подготовкой к массовой акции. Сбрасывайте телефоны, кто готов этим заниматься, одна я не потяну.

- определить цели и задачи митинга (пикета) и т.д.
    - выбрать форму публичной акции (что будем проводить : митинг, пикет, демонстрация и т.д.)
    - прикинуть сколько указывать в заявке людей (участников акции)
    - определиться с датой и местом проведения
    - и подать заявку в соответствии с ЗУ о проведении массовой акции в горсовет.

другие вопросы будем решать, как только наберется орг.группа и при встрече.
    Это очередная завлекаловка инвесторов в группу, которая уже один раз этих же инвесторов прокинула?
    А что там с обещанной сильно новой и продвинутой общественной организацией под руководством Ольшанской и Толочика? Неужели Не Юрист их тоже зазомбировал и они уже не спасители всез обездоленных, т.е. бесквартирных?

15. Вверх #3154
    Не покидает форум Аватар для rumata
    предложение поступило от Atexe, а не от ОО под руководством ольшанской и толочика, поэтому я полностью его поддерживаю. уверена, что сейчас это в интересах инвесторов. Согласна принимать участие.

16. Вверх #3155
    Не покидает форум
    окей, перефразирую... Ищу лиц с параноидной структурой для организации и проведения акций массового протеста!
    Дык надо четко и кратко сформулировать требование к Одесскому горсовету и на плакате написать, а то никто не поймет чего же митингующие люди конкретно от горсовета хотят?

17. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Это очередная завлекаловка инвесторов в группу, которая уже один раз этих же инвесторов прокинула?
    А что там с обещанной сильно новой и продвинутой общественной организацией под руководством Ольшанской и Толочика? Неужели Не Юрист их тоже зазомбировал и они уже не спасители всез обездоленных, т.е. бесквартирных?
    Что там с организацией - можно будет узнать для всех желающих уже со след. недели. Говорят, что будет включен телефон ОО.
    По поводу историей с "зомбированием", я уже извинилась и признала, что мне тогда показалось ))

Меня другое интересует. Ваше мнение. ПОКА! Вы против митинга?

18. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    предложение поступило от Atexe, а не от ОО под руководством ольшанской и толочика, поэтому я полностью его поддерживаю. уверена, что сейчас это в интересах инвесторов. Согласна принимать участие.
    Спасибо rumata!

Теперь бы найти людей, кто согласен разделить со мной эту ответственность и орг-цию проведения.

Эта идея действительно принадлежит мне, и ОО не имеет к этому никакого отношения.

19. Вверх #3158
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Дык надо четко и кратко сформулировать требование к Одесскому горсовету и на плакате написать, а то никто не поймет чего же митингующие люди конкретно от горсовета хотят?
    Для этого надо собраться и решить между собой, как я уже говорила, цели и задачи этой акции.

20. Вверх #3159
    Не покидает форум
    Для этого надо собраться и решить между собой, как я уже говорила, цели и задачи этой акции.
    Цели и задачи - предельно ясны. За них сказано на каждой странице етой темы - люди хотят заселиться в купленные квартиры.

А вот каким боком Одесский горсовет к целям и задачам инвесторов стройки? Какие требования к горсовету, а то никто не поймет чего же митингующие люди конкретно от горсовета хотят?

Вот собрался митинг, на плакатах написано что-то непонятное, из горсовета вышли несколько чиновников и спрашивают: "Что Вы, уважаемые инвесторы, конкретно хотите от горсовета? Говорите понятно, и учтите, что денег - нет!"

21. Вверх #3160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Цели и задачи - предельно ясны. За них сказано на каждой странице етой темы - люди хотят заселиться в купленные квартиры.

А вот каким боком Одесский горсовет к целям и задачам инвесторов стройки? Какие требования к горсовету, а то никто не поймет чего же митингующие люди конкретно от горсовета хотят?

Вот собрался митинг, на плакатах написано что-то непонятное, из горсовета вышли несколько чиновников и спрашивают: "Что Вы, уважаемые инвесторы, конкретно хотите от горсовета? Говорите понятно, и учтите, что денег - нет!"
    Полностью поддерживаю _A_l_ . Требования к властям должны быть очень чёткими и конкретными, желательно по пунктам 1,2,3,4,5 и т.д. Все эти требования желательно сформулировать в письменном виде, чтобы передать их чиновникам… Лучше всего как официальный документ (можно спросить у юристов, как это лучше оформить).

Ответить в теме
Страница 158 из 1383 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права