Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 158 из 252 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 5030
  1. Вверх #3141
    Частый гость Аватар для Nata_val
    У меня перелом лучевой кости, полтора месяца ходила с гипсом, сейчас две недели массаж+магнит и очень немеют пальцы! Доктор говорит, что заколоченный перелом и тунельная боль!
    Как можно облегчить боль и ускорить выздоровление! Врач назначил репарил гель, от него рука еще больше немеет, также начала пить нормовен второй курс после перерыва!

2. Вверх #3142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    У меня перелом лучевой кости, полтора месяца ходила с гипсом, сейчас две недели массаж+магнит и очень немеют пальцы! Доктор говорит, что заколоченный перелом и тунельная боль!
    Как можно облегчить боль и ускорить выздоровление! Врач назначил репарил гель, от него рука еще больше немеет, также начала пить нормовен второй курс после перерыва!
    Немеют большой, указательный, средний и безымянный пальцы? Как ночью?

3. Вверх #3143
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Mail0001.jpg
Просмотров: 26
Размер:	35.1 Кб
ID:	10843157
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Немеют большой, указательный, средний и безымянный пальцы? Как ночью?
    Да, как ночью, все пальцы, что вы перечислили, особенно средний. Причем сначала под утро пальцы после ночи были лучше, а потом одинаково , что вечером, что утром!
    Последний раз редактировалось Nata_val; 11.02.2016 в 22:14.

4. Вверх #3144
    Постоялец форума
    Да, как ночью, все пальцы, что вы перечислили, особенно средний. Причем сначала под утро пальцы после ночи были лучше, а потом одинаково , что вечером, что утром!
    Это бывает при переломе лучевой кости. Компрессия срединного нерва. Если месяца через 3 после перелома не пройдет, то надо будет рассматривать вопрос об операции - декомпрессия и транспозиция срединного нерва. Или если будет совсем невмоготу от онемения и боли, то надо думать об операции.

5. Вверх #3145
    Посетитель Аватар для ANNA C.
    К кому у нас в Одессе можно пойти на консультацию по поводу остеомиелита?

6. Вверх #3146
    Постоялец форума
    Вложение 10843157

Снимок еще того каКчества. Но выстояния отломка в область канала запястья не видно. Поэтому есть надежда, что все пройдет. Если не пройдет или будет хуже, то тогда - операция.

7. Вверх #3147
    Посетитель
    Доброй ночи! Кто, знает где на выходных можно сделать снимок?

8. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от krah_ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Кто, знает где на выходных можно сделать снимок?
    Мне делали в травматологии на Болгарской, но там рентген старенький, высокий уровень облучения!

9. Вверх #3149
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Что слышно с Поливодой, как закончился конфликт? А то у меня отец за него переживает, он ему операцию делал и у него самые хорошие впечатления остались. Не дай бог нам такого хирурга угробят.
    Извините,так-что,его оправдали?

10. Вверх #3150
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите, ребенок 6 лет, во сне зарядил ногой под глаз, прошло 2 месяца, осталась опухлость, цвет кожи нормальный, может организм такой, или чтото с внутренними органами, например с почками, на протяжении всей жизни давление 60 на 40, может по этому опухлость так долго сходит?

11. Вверх #3151
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Изюжного Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, ребенок 6 лет, во сне зарядил ногой под глаз, прошло 2 месяца, осталась опухлость, цвет кожи нормальный, может организм такой, или чтото с внутренними органами, например с почками, на протяжении всей жизни давление 60 на 40, может по этому опухлость так долго сходит?
    60 на 40 не бывает давления - это уже полутруп
    Оптимизм — это недостаток информации.

12. Вверх #3152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    60 на 40 не бывает давления - это уже полутруп
    Рожала с таким давленем )
    Сергей Т

13. Вверх #3153
    Новичок Аватар для *Butterfly*
    Добрый день. Подскажите может кто знает хорошего травматолога или хирурга, к которому можно обратиться за консультацией по поводу сильных болей в кистях рук. Родила ребенка начали сильно болеть кисти. купила бандажи, думала пройдет, но боли все усиливались. Сначала жутко болела левая рука - обратилась к врачу травматологу - поставили диагноз "болезнь де Кервина" или еще какое то название этой болезни типа по советским стандартам и т.к. я кормящая мама назначили ультразвук. До фени - боль только еще больше усилилась и на боку кисти вылезла шишка. Перенесла всю нагрузку на правую руку и теперь почти та же история и с ней (тоже вылезла шишка), только болит она еще больше. Обратилась еще раз к травматологу в поликлинике №20, сказал. что надо ставить гормональные уколы в руки. Хочу проконсультироваться еще у какого то хорошего травматолога, что делать. т.к. от уколов меня все знакомые отговариваю. т.к. говорят, что это как наркотик придется потом каждые пол года колоть. Помогите пожалуйста, ребенок маленький(8 месяцев), но уже тяжелый поднимать не могу, а ночью постоянно просыпается надо укачивать. Может может кто-то посоветовать врача из военного госпиталя, там говорят они все очень хорошие.

14. Вверх #3154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Butterfly* Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите может кто знает хорошего травматолога или хирурга, к которому можно обратиться за консультацией по поводу сильных болей в кистях рук. Родила ребенка начали сильно болеть кисти. купила бандажи, думала пройдет, но боли все усиливались. Сначала жутко болела левая рука - обратилась к врачу травматологу - поставили диагноз "болезнь де Кервина" или еще какое то название этой болезни типа по советским стандартам и т.к. я кормящая мама назначили ультразвук. До фени - боль только еще больше усилилась и на боку кисти вылезла шишка. Перенесла всю нагрузку на правую руку и теперь почти та же история и с ней (тоже вылезла шишка), только болит она еще больше. Обратилась еще раз к травматологу в поликлинике №20, сказал. что надо ставить гормональные уколы в руки. Хочу проконсультироваться еще у какого то хорошего травматолога, что делать. т.к. от уколов меня все знакомые отговариваю. т.к. говорят, что это как наркотик придется потом каждые пол года колоть. Помогите пожалуйста, ребенок маленький(8 месяцев), но уже тяжелый поднимать не могу, а ночью постоянно просыпается надо укачивать. Может может кто-то посоветовать врача из военного госпиталя, там говорят они все очень хорошие.
    Можете выложить фото со стрелочками, указывающими на место болезненных шишек?

15. Вверх #3155
    [IMG][/IMG]
    Можете выложить фото со стрелочками, указывающими на место болезненных шишек?
    http://s017.radikal.ru/i417/1602/37/818ae4bd4025.jpg
    http://s020.radikal.ru/i713/1602/b0/969d68479feb.jpg

16. Вверх #3156
    Постоялец форума
    Вот когда Вы отклоняете кисть в сторону, как на второй фотографии, то боль усиливается или нет?

17. Вверх #3157
    Вот когда Вы отклоняете кисть в сторону, как на второй фотографии, то боль усиливается или нет?
    да

18. Вверх #3158
    Постоялец форума
    да
    Да, очень похоже на болезнь деКервена. У "мамочек" бывает довольно часто, до родов и после родов. В большинстве случаев проходит через 8-10 месяцев после родов самопроизвольно. Если сильно болит или не у "мамочек", то колятся гормоны ( по показаниям и при определенных формах заболевания и при отсутствии противопоказаний), либо делается операция.

19. Вверх #3159
    Да, очень похоже на болезнь деКервена. У "мамочек" бывает довольно часто, до родов и после родов. В большинстве случаев проходит через 8-10 месяцев после родов самопроизвольно. Если сильно болит или не у "мамочек", то колятся гормоны ( по показаниям и при определенных формах заболевания и при отсутствии противопоказаний), либо делается операция.
    и что вы мне посоветуете, а то ребенка на руки брать не могу, а боли в кистях жуткие, особенно ночью и утром?? я это знаю, поэтому и обратилась сюда - ищу доктора для решения проблемы.
    Последний раз редактировалось *Butterfly*; 22.02.2016 в 19:56.

20. Вверх #3160
    Постоялец форума
    и что вы мне посоветуете, а то ребенка на руки брать не могу, а боли в кистях жуткие, особенно ночью и утром?? я это знаю, поэтому и обратилась сюда - ищу доктора для решения проблемы.
    А боли ночью только в месте, указанном по стрелочке или еще где? Пальцы ночью немеют? Я обычно советую или ждать, пока само пройдет, или делать операцию. Операция в нормальных руках эффективнее, чем гормоны. Гормоны помогут-не помогут, а нормально выполненная операция более надежна в плане получения положительного результата. Да и гормоны у кормящей я как-то не воспринимаю.

Ответить в теме
Страница 158 из 252 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права