Кто покупал некст мужские джинсы и шорты, интересуют замеры-талия, бедра. Не могу определиться 34 или 36 размер.
|
Кто покупал некст мужские джинсы и шорты, интересуют замеры-талия, бедра. Не могу определиться 34 или 36 размер.
девочки.подскажите по бершке.очу куртку.по их сетке мне L нужна.я масимум м ношу.и в нашем магазине я ен помн чтоб L меряла.как там с рамзерами?
(((((((счастье рядом)))))))
-по моему опыту маломерит почти во всём, у меня пальто Бершка, размер S, хотя в жизни ношу XS-XXSи брючки брала -тоже маломерят на размер....
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
-нет, наоборот, если возьмёте М-ку, то она будет на С-ку, а Вам наверное Л-ку нужно...
-а вообще, лучше по-моему сходить в магазинчик Бершка, и померить там такую, или похожую курточку...она, мне кажется, должна там быть, я своё пальто брала в магазине -и в это же время они были и на сайте (то есть ассортимент совпадает)
Последний раз редактировалось Кука 8; 24.01.2013 в 15:14.
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
девочки,подскажите,через кого можно заказать на форуме с этого сайтика?
Понравился в некст -сейле вот этот пиджак: Tweed Wadded Jacket 789-183-GX4. На 36 размер или S, какой лучше взять - 6 или 8? если смотреть по их размерной сетке, то мне 8 нужна, но слышала, что некст большемерит.
И еще, может кто-то брал подобные платья Floral Lace Pencil Dress 138-596-GX4 (тоже сейл), как они с размерами, большемерят или нет?
Никто не хочет присоединиться на покупку лифа ВС из серии 2 за 49.5?
1 беру себе.
любой из этих в любом цвете и размере: http://www.victoriassecret.com/sale/bras-specials
Придёт в течение недельки.
Девочки, кто брал скинни с олд неви, как с размерами, интересует на бедра 88 см брать 0?
девочки у кого-то есть такие сапожки Vince Camuto, Coletti ,на 25.5 см какой размер нужно брать?
Подскажите по размерности обуви SeaVees женской на сайте 6 РМ )))
девочки срочно нужна помощь в гэп хочу взять дочке сапоги на 20см какой брать 1 или 2 носим наш 32.
объясните детские размер обуви Infant,Toddler, Youth Sizes
если мне нужен наш 29, то это какой на сайте 6pm.com?
и взрослый 38-39?
При покупке нужно ориентироваться на размерную сетку отдельных марок. 29 размер это примерно 12(если ищите на 6pm, выберите обувь naturino там в размерах указан и us и наш) но это для ориентира.
А по взрослому размеру еще сложнее, все зависит от марки. 38-39 может быть 7, 7,5, 8, 8,5, 9-для начала определитесь какой у Вас, потом задайте здесь вопрос по конкретной марке.
Померяйте ступню в см.
29-й евро обычно 11-й американский (18-18,5см) , 30=12 американский. Но Дисней к примеру маломерит, а некоторые марки - больше.мерят (взяла сапожки 12-й, думала на носок будут... будут , но через год - они на 2 см больше). Без замеров по стельке вы не соорентируетесь.
Меряйте, выбирайте фирму и потом ищите информацию по фирме. По некоторым смогу подсказать.
Девочки, всем привет. Хочу заказать себе кеды фирмы Keds. Кто знает, какой размер брать на 39 наш? Всем отплюсую. Спасибо
Девочки, добрый день!! Подскажите пожалуйста, может кто брал себе кроссовки этой фирмы
http://www.6pm.com/dc-unilite-trainer-w-black-pink?zfcTest=mat%3A1
они большемерят или размер в размер?? С меня +++и благодарочка
![]()
Доброе утро!Может кто знает,НМ подросток (170)низ на какой макс.объем бедер?
Мстят только слабые-сильные умеют прощать
Полиночка 17.11.2008
Социальные закладки