Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 158 из 161 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 3212
  1. Вверх #3141
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ну там все время мусолится что "старое тело после 30 лет" никому не нужно..как по мне так бред полный))
    Оно то может и нужно кому либо. Спрос только ограничен.

2. Вверх #3142
    User banned
    Твоя ирония не уместна... Когда у тебя в доме будут 2 -е детей,которых нужно каждый день 3 раза в день кормить,одевать 2 раза в сезон,учить, развивать, оздоровлять..вот тогда мы и поговорим про цели и мотивацию..
    Да кто знает, сколько у меня детей. Может именно столько и есть. Может меньше, а может больше.

3. Вверх #3143
    User banned
    А студент молодчага в 24 года двоих соорудить. Смелый парень.

4. Вверх #3144
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Здесь правильно.

А здесь нет.
    Я решила, что ты на данный момент, без женщины живешь. А если с ней, то тогда да я не права.

Статейка написана парнишей,который донельзя привязан к телу и его удовольствиям. В противовес скажу,что очень много браков сейчас совершается после 30 лет у женщин,процент только по Одессе (сестра в Загсе работает) очень даже весомый. Кроме того,очень часто заключаются повторные браки и нормальная женщина и с детьми от первого брака и без особого приданного вполне удачно может устроить свою судьбу (есть примеры перед глазами). А подобные статейки лишний раз доказывает,что уязвленное мужское Эго ищет свою реализацию за счет унижения женщин))
    Вариант

Оно то может и нужно кому либо. Спрос только ограничен.
    Ну в очередь не становятся, они же не пиво в жаркий день)

5. Вверх #3145
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Да кто знает, сколько у меня детей. Может именно столько и есть. Может меньше, а может больше.
    Если бы у тебя были дети,ты бы тут так не иронизировал и понял бы женщин,которые не могут позволить жить себе с разгильдяями. Мне лично на себя хватает всех моих заработков с лихвой,если б не спорт моих детей,который требует вложений и дорогое нынче образование я бы наверное тоже дала бы себе годик-два передышку и укатила бы в Коста-Браво пожить для себя. Но у меня цель-поднять на ноги детей и дать им достойное образование. Так что..мы скорее всего с тобой на разных языках говорим.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #3146
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    у меня у одной впечатление, что разговор стал безпредметным и безперспективным?
    любые разумные доводы отметаются и , либо в силу комплексов, либо в результате обиды какой-то, а может и просто жизненным убеждением, повторяется одно и тоже??
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

7. Вверх #3147
    Модератор

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    любые разумные доводы отметаются и , либо в силу комплексов, либо в результате обиды какой-то, а может и просто жизненным убеждением, повторяется одно и тоже??
    Примерно каждые 10-20 страниц я ловлю дежавю, как Нео из матрицы))). Да, толдычится одно и то же:
    -Вам нужны ТОЛЬКО деньги!
    -Нет не только.
    -Так значит не нужны?!
    -Нужны.
    -А, вам нужны ТОЛЬКО деньги...

и так до бесконечности....
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #3148
    User banned
    Если бы у тебя были дети,ты бы тут так не иронизировал и понял бы женщин,которые не могут позволить жить себе с разгильдяями. Мне лично на себя хватает всех моих заработков с лихвой,если б не спорт моих детей,который требует вложений и дорогое нынче образование я бы наверное тоже дала бы себе годик-два передышку и укатила бы в Коста-Браво пожить для себя. Но у меня цель-поднять на ноги детей и дать им достойное образование. Так что..мы скорее всего с тобой на разных языках говорим.
    Я полагаю моя жена вряд ли назовет меня разгильдяем.

9. Вверх #3149
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    А это потому, что жизнь у каждого своя. Каждый видит, что хочет видеть, кто-то меркантильных женщин, кто то жадных мужчин. А потом все уходят по своим делам - заботам.
    Просто что женщины, что мужчины после 30 - уже не 18 летние, которым лишь бы замуж-жениться, потмоу что типа ЛЮБОФ, а и другие интересы (обязанности) в жизни имеются и не известо с кем семью не создает( а если семья то както хочется в ней движения, кто-то в виде финансов, кто-то в виде еще чего), вот и считают Но как то расчеты - редко совпадают.

10. Вверх #3150
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Примерно каждые 10-20 страниц я ловлю дежавю, как Нео из матрицы))). Да, толдычится одно и то же:
    -Вам нужны ТОЛЬКО деньги!
    -Нет не только.
    -Так значит не нужны?!
    -Нужны.
    -А, вам нужны ТОЛЬКО деньги...

и так до бесконечности....

И как разорвать этот замкнутый круг? Есть конструктивные предложения?

11. Вверх #3151
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А это потому, что жизнь у каждого своя. Каждый видит, что хочет видеть, кто-то меркантильных женщин, кто то жадных мужчин. А потом все уходят по своим делам - заботам.
    Просто что женщины, что мужчины после 30 - уже не 18 летние, которым лишь бы замуж-жениться, потмоу что типа ЛЮБОФ, а и другие интересы (обязанности) в жизни имеются и не известо с кем семью не создает, вот и считают Но как то расчеты - редко совпадают.
    Верно подмечено. Если б юность знала, если б старость могла.

12. Вверх #3152
    Модератор

И как разорвать этот замкнутый круг? Есть конструктивные предложения?
    Отписаться от темы?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #3153
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Отписаться от темы?
    Это деструктивно.

14. Вверх #3154
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Суть женских постов в принципе понятна : "Дорогой я хочу не только твой кошелёк, но и душу в придачу"
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #3155
    Новичок
    У нас с мужем вообще никогда не вставал вопрос о том, кто-куда тратит деньги, пока я не ушла в декрет. Просто на среднестатистическую з/п прожить вдвоем очень сложно, а еще + ребенок, потребности которого на много больше, нет смысла расписывать, все знают. И вот тут-то и начинается: зачем ты купил это? Лучше бы я на эти деньги купила продукты/памперсы/одежду малому. Он тратит деньги как и раньше - просто ему захотелось и он купил. А я потом ломаю голову, как дожить до з/п. И вот тут начинается дележ

16. Вверх #3156
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Суть женских постов в принципе понятна : "Дорогой я хочу не только твой кошелёк, но и душу в придачу"
    В мужском случае вместо кошелька тело

17. Вверх #3157
    User banned
    Серой запахло...

18. Вверх #3158
    А я из темы уяснила...Хочешь его кошелек - сначала надо завладеть душой, иначе никак не выйдет )))

19. Вверх #3159
    User banned
    Цитата Сообщение от Билли Посмотреть сообщение
    И вот тут начинается дележ
    Какой вывод можно сделать из вашего сообщения? Муж - транжира?

20. Вверх #3160
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А я из темы уяснила...Хочешь его кошелек - сначала надо завладеть душой, иначе никак не выйдет )))
    Классический вариант - вначале желудок.

Закрытая тема
Страница 158 из 161 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права