А студент молодчага в 24 года двоих соорудить. Смелый парень.
Если бы у тебя были дети,ты бы тут так не иронизировал и понял бы женщин,которые не могут позволить жить себе с разгильдяями. Мне лично на себя хватает всех моих заработков с лихвой,если б не спорт моих детей,который требует вложений и дорогое нынче образование я бы наверное тоже дала бы себе годик-два передышку и укатила бы в Коста-Браво пожить для себя. Но у меня цель-поднять на ноги детей и дать им достойное образование. Так что..мы скорее всего с тобой на разных языках говорим.
Жизнь говорит мне ДА!
у меня у одной впечатление, что разговор стал безпредметным и безперспективным?
любые разумные доводы отметаются и , либо в силу комплексов, либо в результате обиды какой-то, а может и просто жизненным убеждением, повторяется одно и тоже??
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А это потому, что жизнь у каждого своя. Каждый видит, что хочет видеть, кто-то меркантильных женщин, кто то жадных мужчин. А потом все уходят по своим делам - заботам.
Просто что женщины, что мужчины после 30 - уже не 18 летние, которым лишь бы замуж-жениться, потмоу что типа ЛЮБОФ, а и другие интересы (обязанности) в жизни имеются и не известо с кем семью не создает( а если семья то както хочется в ней движения, кто-то в виде финансов, кто-то в виде еще чего), вот и считаютНо как то расчеты - редко совпадают.
![]()
Суть женских постов в принципе понятна : "Дорогой я хочу не только твой кошелёк, но и душу в придачу"![]()
Otmor domesticus vulgaris
У нас с мужем вообще никогда не вставал вопрос о том, кто-куда тратит деньги, пока я не ушла в декрет. Просто на среднестатистическую з/п прожить вдвоем очень сложно, а еще + ребенок, потребности которого на много больше, нет смысла расписывать, все знают. И вот тут-то и начинается: зачем ты купил это? Лучше бы я на эти деньги купила продукты/памперсы/одежду малому. Он тратит деньги как и раньше - просто ему захотелось и он купил. А я потом ломаю голову, как дожить до з/п. И вот тут начинается дележ
Социальные закладки