|
Есть и объективные вещи, например, показатель уровня преступности, который на ЗУ самый низкий. А из субъективных, как для меня очень красноречивый показатель бытовой культуры населения - переход в этом году Львова на раздельный сбор мусора (пластик они уже собирают несколько лет). Скоро ли мы в Одессе дождемся этого?
Разве я говорил, что солома - технологии 21 века? Речь о том, чтобы с умом использовать то, что зачастую под ногами валяется. Виноградная лоза, например, ее полно как раз в южных районах области и т.д. Будет выгодно - будут топить и брикетами из соломы и не только из соломы
по-поводу культуры - то я основываюсь на личном опыте, жил там. львов был культурным при СССР. сейчас - это отстой, хуже одессы. хотя, ты прав, бычья везде хватает.
по-поводу лозы и сосломы - поверь мне, это не пройдёт дальше, чем демонстрационная деревня. как в случае с газом, полученным из органических отходов. (хотя вся сельская испания таким отапливается). и здесь много причин, не в этой теме рассказывать.
украине гораздо выгоднее развивать ещё советские разработки по добыче сланцевого газа, по получении газа из угля и как можно быстрее газифицировать сельсую часть. кпд, несравненно выше.
вот и Новороссию таким макаром можно газифицировать полностью и в небольшие сроки.![]()
Слишком много в ихних умах прошлого, это мешает продвижению вперед)))
Прошлое может служить лишь нам поучительным уроком!
Еще добавить здесь можно Пушкина:
"Люди никогда не довольны настоящим и, по опыту имея мало надежды на будущее, украшают невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения."
Мы хотим чтобы наша страна была великой и могучей и нашей страной - такой какой она была и такой какой мы ее сделаем - а не задворками чужой страны а вернее даже не чужой страны а вотчиной банды так называемых англо и т. д. - вернее (клоаке жидо-масонов)
http://rutube.ru/tracks/3978867.html?v=f104ab796f392585242c4eccdd22b66e&autoStart=true&bmstart=1000
А я бы, чтоб не было подобных придирок, немного изменил бы название...например - Новая Руссия... с одной стороны, оно указывает на новизну( и действительно новое,обновленное), с другой на исторические корни.
Социальные закладки