shevchenko, как поживает Ваша химчистка?
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
shevchenko, как поживает Ваша химчистка?
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Эта фирма примерно то же что и сетевой маркетинг - вложишь деньги, а потом будешь искать способы что бы их оттуда вынуть. А насчет трудоустройства - если вас устраивает перспектива поиска клиентов везде где только можно( в том числе и на улице) а зарплата зависит скорее всего только от количества приведенных вами людей, то попытайте счастья.![]()
Вот еще одна история с моей свекровью----смеялись доолго с мужем.
Сидела она себе дома в свои 72 года(опытная дама, с кучей советов в кармане), смотрела сериал---тут звонит городской телефон--ой знаете, Вы стали участницей заочной лотереи и выиграли приз..---глазки Свекрови округлились, засверкали и запрыгала она с телефоном по квартире, забыв уже что что-то когда-то болелоЕй назначили встречу через 3 дня в...ресторане с ужином и торжественно желают вручить приз(что это....секрет фирмы)
Звонит сначала она мне на работу и рассказывает эту историю,, уговаривая поговорить с собственным ее сыном, а моим мужем на эту тему приза (ну ооочень хотелось ей приз, хотя в эти игры никогда не играла и не верила, не знаю, что так повлияло на нее). Мне стало ее жалко, думаю как уломать мужа повести мать-старушку в рэсторан на ужин с призом......сутки уговаривала....удалось, пообещала, что будем там 20 минут, не больше.
Наступил долгожданный вечер---где находится ресторан....секрет...попросили Свекровь не озвучивать своим знакомым, якобы ---сюрпризОказалось, что все это дело находится на углу Екатерининской\Греческая(благо рядом) в Рэсторане "Два Карла"
спустились мы туда, сели---тут у мужа посыпались немного искры, но встречающая сторона принесла кофе-чай-шоколад и сказала, что сюрприз ЕСТЬ и будет вручен. В итоге пришли еще 5-6 семей.....за призом. У Свекрови шок, кааак ведь ей одной обещали, ну пытаюсь ее успокоить, говорю, что наверное разные призы.
В итоге.....начался вечер и пошла Презентация посуды, сковородок и кастрюль по самым низким ценам от1200 у е за кастрюльку, также еще чудо-комбайн(который мы нашли в инете за 400 у е в России, а на презентации от 1400 уе)......тут моя Свекровь встаала и...начиналась буря...рекламные агенты поняли, что будет шкандаль и нашли в закромах ПРИЗ--- масенький серебряный медальончтоб дальше нас не слышали я вывела тихонько свое семейсво, но две семейные пары на большую сумму удалось развести
После этого случая, как только моей Свекрови на улице, во дворе, в магазинах предлагают выиграть ПРИЗ---ее начинает трести и слышно оочень хорошо![]()
Как оказалось потом, таких рекламщиков, раздающих БООльшие призы---достаточно в летний сезон у нас в Одессе. Эти хоть нам приз дали, а другим НИЧЕГО.
А кого -то кидали в нашем такси?Вч ера заказываю такси, мне по телефону говорят "поездка будет стоить 20 грн." Думаю хорошо, привезли в назначенное место, а водила говорит , оплатите 27 грн., я говорю 20, девушка сказала 20, я еще переспросила, а он говорит ничего не знаю мне она сказала 27......как назвать их так помягче, думаю теперь у водилы нужно перед поездкой интересоваться о стоимости поездки.....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Да практически все такси кидают. Причем несколько раз по одинаковому маршруту нам выдавали разный километраж) Сейчас пользуюмся услугами одного-двух известных таксофирм, где цены немного выше остальных ( в районе 5 грн), зато и сервис на уровне, и не замечены в кидалове ни разу. Интересующимся кину инфу в личку, дабы не уличили в рекламе)
Интересует, кинь пожалуйста...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
В теме уже 158 страниц, поэтому не помню, писала я уже об этом "разводе" или нет, но, думаю, что и остальные уже не помнят. Простите, если повторюсь:
1) Во дворе расклеиваются объявления, что в такое-то время должно состояться собрание жильцов. По какому вопросу - не указано.
2) Жильцы собираются, т.к. думают, что речь пойдет о ремонте (крыши, водопровода - чего угодно).
3) Появляются 2 торговых агента со своей продукцией и читают лекцию о чрезвычайной полезности своих товаров.
4) Агитируют покупать "Здесь и сейчас!", т.к. по дворам они носят со скидкой, а в магазине эти же товары стоят вдвое дороже.
5) Доверчивые покупают, а недоверчивые идут в магазин и видят, что там эти товары стоят в 2-3 раза ДЕШЕВЛЕ.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Да уж... хватает разводил... так знакомо.. и мы как-то сходили с мужем за выигранным им призом, но быстро поняли что будут разводить и ееще до начала "представления" спросив где наш приз и услышав будет чуть попозже, быстро удалились...) И однажды в квартиру позвонил молодой человек, тоже что-то про акцию начал чесать в магазине электроники, и что наш номер дома и квартиры выиграл в жеребьевке, отец мой пустил, он начал показывать сковородки, чайник, утюги, ножы, бритвенные станки, а потом сказал сумму за которую это можно все преобрести))) ....
Года 3 назад нас с мамой развели на 400 грн. Пришел дядька, сказал, что будет менять электрический счетчик на новый. Нашему счетчику лет 50 точно было. Мама так обрадовалась, что с готовностью побежала за 400 грн. У мамы 400 не было, так она попросила 200 у меня, я куда-то опаздывала, отдала маме денежку и убежала, нет, чтобы немного мозгами подумать![]()
А дядька показал какую-то корочку, выписал бумажку о получении денег, и пропал.
Казалось бы пожилые люди должны быть опытнее и провести их таким разводом невозможно. Ведь сидят дома постоянно,смотрят новости,читают газеты, общаются с такими же пенсионерами друзьями..... Ан нет. Они на подобные разводы попадаются намного чаще. Я по молодости и личным убеждениям ни телевизор ни нашу прессу не читаю, но свято верю в то, что она ест мозг людей просто огромными ложками и народ тупеет на глазах. Как еще объяснить такие разводы старушек?
Саое обидное, что ни детей своих, ни внуков они не слушают. Мы сами умнее. Мы опытнее, мы больше живем.
Темка на самом деле замечательная, и её можно начать с 1 и читать как роман в маленьких рассказах о жизни криминальной и доверчивой Одессы. Очень интересно и не надоедает
Верой в халяву, в то, что им кто-то что-то должен и вот, наконец-то, "награда нашла героя".
Наша бабушка, если в дверь позвонят и скажут что от Гурвица/Януковича/из Жека принесли надбавку/открытку, может открыть двери любому проходимцу. Стараемся ее дома одну не оставлять.
Люди выросли и воспитывались в совершенно другой и непонятной многим среде. Они в большинстве своем не смогли адаптироваться. Плюс возрастное- маразм и склероз. Сколько не долби про то, что это делать нельзя, все без толку.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
кто-то видел бутылку кока колы поддельную? Обычно крышка на 0,5 угловатая,а это была закруглённая(по бортику).Вкус был не тот.Есть такие как я?
Аналогично. Но мои один раз очень по-крупному поплатились, впустили дам типа из собеса, благо живы остались. А второй раз цыган умудрились впустить - подрались с ними и выгнали, и это им под 90 тогда уже было.
И все равно, дедушка, царство ему небесное, более доверчив. Так бабушка его потом к двери не пускала.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Социальные закладки