Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 158 из 1196 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 23912
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    shevchenko, как поживает Ваша химчистка?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Leanora Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь работал в Renaissance Life?

Раньше никогда со сферой страхования не сталкивалась, а сейчас вот в поиске работы - была на собеседовании в Ренессанс лайф...

предложили работу менеджером по работе с клиентами, отпугивает то, что уж слишком как-то сладко у них все... как говаривал Станиславский: "не верю!"

на собеседование вместе со мной были люди без высшего образованные - и почти всем предложили пройти обучение за счет компании... Обещают 4000 грн в месяц - но в это верится еще меньше...

Расскажите пожалуста, кто что знает об этой фирме.
    Эта фирма примерно то же что и сетевой маркетинг - вложишь деньги, а потом будешь искать способы что бы их оттуда вынуть. А насчет трудоустройства - если вас устраивает перспектива поиска клиентов везде где только можно( в том числе и на улице) а зарплата зависит скорее всего только от количества приведенных вами людей, то попытайте счастья.

3. Вверх #3143
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Вот еще одна история с моей свекровью----смеялись доолго с мужем.
    Сидела она себе дома в свои 72 года(опытная дама, с кучей советов в кармане), смотрела сериал---тут звонит городской телефон--ой знаете, Вы стали участницей заочной лотереи и выиграли приз..---глазки Свекрови округлились, засверкали и запрыгала она с телефоном по квартире, забыв уже что что-то когда-то болело Ей назначили встречу через 3 дня в...ресторане с ужином и торжественно желают вручить приз(что это....секрет фирмы)
    Звонит сначала она мне на работу и рассказывает эту историю,, уговаривая поговорить с собственным ее сыном, а моим мужем на эту тему приза (ну ооочень хотелось ей приз, хотя в эти игры никогда не играла и не верила, не знаю, что так повлияло на нее). Мне стало ее жалко, думаю как уломать мужа повести мать-старушку в рэсторан на ужин с призом......сутки уговаривала....удалось, пообещала, что будем там 20 минут, не больше.
    Наступил долгожданный вечер---где находится ресторан....секрет...попросили Свекровь не озвучивать своим знакомым, якобы ---сюрприз Оказалось, что все это дело находится на углу Екатерининской\Греческая(благо рядом) в Рэсторане "Два Карла"
    спустились мы туда, сели---тут у мужа посыпались немного искры, но встречающая сторона принесла кофе-чай-шоколад и сказала, что сюрприз ЕСТЬ и будет вручен. В итоге пришли еще 5-6 семей.....за призом. У Свекрови шок, кааак ведь ей одной обещали, ну пытаюсь ее успокоить, говорю, что наверное разные призы.
    В итоге.....начался вечер и пошла Презентация посуды, сковородок и кастрюль по самым низким ценам от1200 у е за кастрюльку, также еще чудо-комбайн(который мы нашли в инете за 400 у е в России, а на презентации от 1400 уе)......тут моя Свекровь встаала и...начиналась буря...рекламные агенты поняли, что будет шкандаль и нашли в закромах ПРИЗ--- масенький серебряный медальон чтоб дальше нас не слышали я вывела тихонько свое семейсво, но две семейные пары на большую сумму удалось развести
    После этого случая, как только моей Свекрови на улице, во дворе, в магазинах предлагают выиграть ПРИЗ---ее начинает трести и слышно оочень хорошо
    Как оказалось потом, таких рекламщиков, раздающих БООльшие призы---достаточно в летний сезон у нас в Одессе. Эти хоть нам приз дали, а другим НИЧЕГО.

4. Вверх #3144
    Посетитель Аватар для c-4
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Сидела она себе дома в свои 72 года(опытная дама, с кучей советов в кармане), смотрела сериал---тут звонит городской телефон--ой знаете, Вы стали участницей заочной лотереи и выиграли приз..---глазки Свекрови округлились, засверкали и запрыгала она с телефоном по квартире, забыв уже что что-то когда-то болело Ей назначили встречу через 3 дня в...ресторане с ужином и торжественно желают вручить приз(что это....секрет фирмы)
    Звонит сначала она мне на работу и рассказывает эту историю,, уговаривая поговорить с собственным ее сыном, а моим мужем на эту тему приза (ну ооочень хотелось ей приз, хотя в эти игры никогда не играла и не верила, не знаю, что так повлияло на нее). Мне стало ее жалко, думаю как уломать мужа повести мать-старушку в рэсторан на ужин с призом......сутки уговаривала....удалось, пообещала, что будем там 20 минут, не больше.
    Наступил долгожданный вечер---где находится ресторан....секрет...попросили Свекровь не озвучивать своим знакомым, якобы ---сюрприз Оказалось, что все это дело находится на углу Екатерининской\Греческая(благо рядом) в Рэсторане "Два Карла"
    спустились мы туда, сели---тут у мужа посыпались немного искры, но встречающая сторона принесла кофе-чай-шоколад и сказала, что сюрприз ЕСТЬ и будет вручен. В итоге пришли еще 5-6 семей.....за призом. У Свекрови шок, кааак ведь ей одной обещали, ну пытаюсь ее успокоить, говорю, что наверное разные призы.
    В итоге.....начался вечер и пошла Презентация посуды, сковородок и кастрюль по самым низким ценам от1200 у е за кастрюльку, также еще чудо-комбайн(который мы нашли в инете за 400 у е в России, а на презентации от 1400 уе)......тут моя Свекровь встаала и...начиналась буря...рекламные агенты поняли, что будет шкандаль и нашли в закромах ПРИЗ--- масенький серебряный медальон чтоб дальше нас не слышали я вывела тихонько свое семейсво, но две семейные пары на большую сумму удалось развести
    После этого случая, как только моей Свекрови на улице, во дворе, в магазинах предлагают выиграть ПРИЗ---ее начинает трести и слышно оочень хорошо
    Как оказалось потом, таких рекламщиков, раздающих БООльшие призы---достаточно в летний сезон у нас в Одессе. Эти хоть нам приз дали, а другим НИЧЕГО.
    да уж веселая история, главное что приз все-таки отскали

5. Вверх #3145
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    А кого -то кидали в нашем такси?Вч ера заказываю такси, мне по телефону говорят "поездка будет стоить 20 грн." Думаю хорошо, привезли в назначенное место, а водила говорит , оплатите 27 грн., я говорю 20, девушка сказала 20, я еще переспросила, а он говорит ничего не знаю мне она сказала 27......как назвать их так помягче, думаю теперь у водилы нужно перед поездкой интересоваться о стоимости поездки.....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

6. Вверх #3146
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию такси в одессе

Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    А кого -то кидали в нашем такси?Вч ера заказываю такси, мне по телефону говорят "поездка будет стоить 20 грн." Думаю хорошо, привезли в назначенное место, а водила говорит , оплатите 27 грн., я говорю 20, девушка сказала 20, я еще переспросила, а он говорит ничего не знаю мне она сказала 27......как назвать их так помягче, думаю теперь у водилы нужно перед поездкой интересоваться о стоимости поездки.....
    Да практически все такси кидают. Причем несколько раз по одинаковому маршруту нам выдавали разный километраж) Сейчас пользуюмся услугами одного-двух известных таксофирм, где цены немного выше остальных ( в районе 5 грн), зато и сервис на уровне, и не замечены в кидалове ни разу. Интересующимся кину инфу в личку, дабы не уличили в рекламе)

7. Вверх #3147
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Интересует, кинь пожалуйста...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

8. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Одна из разведённых семейных пар-подставная, вторая под вопросом.

9. Вверх #3149
    Живёт на форуме
    В теме уже 158 страниц, поэтому не помню, писала я уже об этом "разводе" или нет, но, думаю, что и остальные уже не помнят. Простите, если повторюсь:
    1) Во дворе расклеиваются объявления, что в такое-то время должно состояться собрание жильцов. По какому вопросу - не указано.
    2) Жильцы собираются, т.к. думают, что речь пойдет о ремонте (крыши, водопровода - чего угодно).
    3) Появляются 2 торговых агента со своей продукцией и читают лекцию о чрезвычайной полезности своих товаров.
    4) Агитируют покупать "Здесь и сейчас!", т.к. по дворам они носят со скидкой, а в магазине эти же товары стоят вдвое дороже.
    5) Доверчивые покупают, а недоверчивые идут в магазин и видят, что там эти товары стоят в 2-3 раза ДЕШЕВЛЕ.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

10. Вверх #3150
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Да уж... хватает разводил... так знакомо.. и мы как-то сходили с мужем за выигранным им призом, но быстро поняли что будут разводить и ееще до начала "представления" спросив где наш приз и услышав будет чуть попозже, быстро удалились...) И однажды в квартиру позвонил молодой человек, тоже что-то про акцию начал чесать в магазине электроники, и что наш номер дома и квартиры выиграл в жеребьевке, отец мой пустил, он начал показывать сковородки, чайник, утюги, ножы, бритвенные станки, а потом сказал сумму за которую это можно все преобрести))) ....

11. Вверх #3151
    Посетитель Аватар для Shusia
    Года 3 назад нас с мамой развели на 400 грн. Пришел дядька, сказал, что будет менять электрический счетчик на новый. Нашему счетчику лет 50 точно было. Мама так обрадовалась, что с готовностью побежала за 400 грн. У мамы 400 не было, так она попросила 200 у меня, я куда-то опаздывала, отдала маме денежку и убежала, нет, чтобы немного мозгами подумать
    А дядька показал какую-то корочку, выписал бумажку о получении денег, и пропал.

12. Вверх #3152
    Частый гость Аватар для Alvien
    Сидела она себе дома в свои 72 года.
    Казалось бы пожилые люди должны быть опытнее и провести их таким разводом невозможно. Ведь сидят дома постоянно,смотрят новости,читают газеты, общаются с такими же пенсионерами друзьями..... Ан нет. Они на подобные разводы попадаются намного чаще. Я по молодости и личным убеждениям ни телевизор ни нашу прессу не читаю, но свято верю в то, что она ест мозг людей просто огромными ложками и народ тупеет на глазах. Как еще объяснить такие разводы старушек?
    Саое обидное, что ни детей своих, ни внуков они не слушают. Мы сами умнее. Мы опытнее, мы больше живем.

Темка на самом деле замечательная, и её можно начать с 1 и читать как роман в маленьких рассказах о жизни криминальной и доверчивой Одессы. Очень интересно и не надоедает

13. Вверх #3153
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Как еще объяснить такие разводы старушек?
    Верой в халяву, в то, что им кто-то что-то должен и вот, наконец-то, "награда нашла героя".
    Наша бабушка, если в дверь позвонят и скажут что от Гурвица/Януковича/из Жека принесли надбавку/открытку, может открыть двери любому проходимцу. Стараемся ее дома одну не оставлять.
    Люди выросли и воспитывались в совершенно другой и непонятной многим среде. Они в большинстве своем не смогли адаптироваться. Плюс возрастное- маразм и склероз. Сколько не долби про то, что это делать нельзя, все без толку.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для Screech
    кто-то видел бутылку кока колы поддельную? Обычно крышка на 0,5 угловатая,а это была закруглённая(по бортику).Вкус был не тот.Есть такие как я?

15. Вверх #3155
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    кто-то видел бутылку кока колы поддельную? Обычно крышка на 0,5 угловатая,а это была закруглённая(по бортику).Вкус был не тот.Есть такие как я?
    Ну в понедельник утром у всех кокакол обычно вкус не тот.
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #3156
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ну в понедельник утром у всех кокакол обычно вкус не тот.
    А как ты определил, что он пил её именно в понедельник утром?
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #3157
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Люди выросли и воспитывались в совершенно другой и непонятной многим среде. Они в большинстве своем не смогли адаптироваться. Плюс возрастное- маразм и склероз. Сколько не долби про то, что это делать нельзя, все без толку.
    Аналогично. Но мои один раз очень по-крупному поплатились, впустили дам типа из собеса, благо живы остались. А второй раз цыган умудрились впустить - подрались с ними и выгнали, и это им под 90 тогда уже было.
    И все равно, дедушка, царство ему небесное, более доверчив. Так бабушка его потом к двери не пускала.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

18. Вверх #3158
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А как ты определил, что он пил её именно в понедельник утром?
    Я не определял, я ответил на вопрос попадались ли кому кокаколы со странным вкусом.
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Я не определял, я ответил на вопрос попадались ли кому кокаколы со странным вкусом.
    Пил 24 августа в 16:45 На ул Дерибасовская угол Ришельевская,купил там в будке возле Друзи и Пыво ))

Кока Кола зло,но её подделка-адское зло!

20. Вверх #3160
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    купил там в будке возле Друзи и Пыво ))

Кока Кола зло,но её подделка-адское зло!
    Дык, может, лучше было бы с друзями по пыву?
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 158 из 1196 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права