|
Камила, да да да! меня как то незнакомая девушка бананом угостила, просто так!![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
только собралась выезжать, как пощёл дождь(
не бойся своих желаний, бойся моих.
Дождь зло, не люблю его, после него надо вел мыть и вещи стирать, седня какраз возращался домой по мокрой дороге, в итогде рюкзак джинсы и вел грязные((
Катаю каждый день и в любую погоду. Пару хороших крыльев и нет проблем. А вел - цепь помыл в бутылке, высушил. смазал, звезды почистил тряпочкой и все. Кроме того у меня 3 цепи - если нет времени взял уже чистую и смазанную. После такого дождя как сегодня и делать ничего не нужно.
мне с моим стилем езды придеться на колеса лоханки одевать или плащь палатку чтоб из под них небрызгало
При моем стиле езды все равно велоформу приходится каждый день стирать
единственные моменты когда не люблю дождь- это если промокают ноги, ну и то, что всё грязное потом, а так против дождика ничего не имею =)
Никаких тележек.... Всё это работает на реакторе холодного синтеза. В наличии только опытный образец, серийно пока не производится, проверяется на совместимость с Большим Адронным Коллайдером.
Серийно не выпускаеться ибо есть артефакты влияния на временную составляющую, проявляющиеся как остановка хронометра.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
вот так видимо и рождаються мега гаджеты. Партия дает добро на разработку с кодовым названием "анти грязь"
, одна группа разрабатывает само поле, другая - источник энергии для него.!
кто-то катался сегодня ?
Социальные закладки