|
И я соглашусь! Уже 3 года делаем у Малютенко в Резника. Даже на одном и том же аппарате у одного и того же врача могут быть расхождения, а что уже говорить про разные.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки, здравствуйте! Нам 2.7, делали обследование в областной в нефрологии (доктор Мокрицкий). Рентген прошел ужастно(( дитё категорически отказывалось писять, через 4 часа укололи мочегонное.
Поставили диагноз ПМР 3 ст., у меня просто истерика, попали в нефрологию после плохого анализа мочи, ребенок выглядит абсолютно здоровым, 2 года ни чем не болели, а тут на тебе...
Общались с Прокопенко на счет операции, цен не назвал, типа думайте и приходите.
Девули, помогите плиз советом!!! кто оперировался у Прокопенко сколько стоят услуги, анестезия? Кто оперировался в Херсоне те же вопросы? К нам в областной относились хорошо, Прокопенко тоже положительно общался.
К Демус идем во вторник
Девочки,спасибо,нас уже выписали,у нас уретрит,малыш маленький и ещё мальчик,видимо эндоскоп немного повредил ему и воспалилось.
Спасибо большое!! Элина Анатолиевна так нам помогла,когда мы вернулись с Херсона и у нас поднялась температура, я с ней созвонилась,она договорилась с врачами,чтоб нас приняли в больницу,все время была на связи с врачами в больнице и консультировала их,насчёт лечения,лежали мы в больнице при медине,к нам приходило сразу по 5 врачей прослушивать наши лёгкие,медсестрички все очень хорошие и врачи.Вообще Демус не только грамотный врач,но и очень хороший человек!!!
Мы только вернулись с Херсона, устранили рефлюкс 2-3 ст. с двух сторон. Понадобилось 2 шприца геля. Нам вышло в районе 10 тыс грн. и благодарность.в 10 тыс входило: 500 грн.анестезия,350 грн. палата,300 грн. Контраст,шприц,катетер для рентгена,400 грн. какой-то взнос и остальное это гель,хотя сумму за гель мне называли больше по телефону.Сумму благодарности доктор не называет,кто сколько считает нужным,так и благодарят.
Девочки, посоветуйте, где лечить почки в Одессе или у нас. дайте, плиз, кто знает тел. Демус.срочно
или в Киеве, Харькове?
Социальные закладки