|
---((***))----А этот самый "карнавал" по телевизору будут показывать? или хотябы в новостях?
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Кредо это прямо какаято катастрофа, вроде на форуме все так доступно написанно, ну почему все таки находятся такие глупые люди, которые каждое воскресенье и субботу приходят отдать свои деньги... проезжаю мимо, смотрю и искренне их жалею... А вот своего друга немогу оттуда вытащить. Недавно узнала интересную информацию, он мне позвонил и говорит, мол представляешь девушка которая нас вела, уволилась. На мой вопрос почему? сказал закончились деньги... у кого? Немогу разобраться...
А когда открылся филиал в Одессе? И можно дату уже прошедшего карнавала? И где именно он прошел?
И я одну девушку знаю, которая рассказала каким было платье, за которое дали приз, а ещё один парень рассказал, что главный приз получила вовсе не девушка. Описание карнавального косюма, получившего главный приз в каждой структуре разное.
Я вот думаю, что пока наш человек САМ не наступит ногой на грабли... да так раз 5, что бы не шишка была, а шрам, может только тогда поймет. Но сосед или друг не научится на чужом опыте... другу или соседу нужен сой шрам, что бы понять.
Это я к тому, что мы имеем то, что имеем, были бы умнее люди. Так бы не велись.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
на месте тех кто ненаписал заявления я бы поторопился... авось дело обернётся лицом ))) всё может случится со дня на день и потом будет поздно писать заявления
стэп...бай стэп...пока от монитора неослеп
Социальные закладки