Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 158 из 758 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 15158
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    примерно как недавно воздвигнутый памятник Ивану Франко - в Одессе.
    Иван Франко имеет прямое отношение к Одессе, в отличие от многих запостамеченных, он здесь бывал!!! К тому же, он украинский поэт, да будет тебе известно!

однако его не поливают помоями, не мажут краской и не гадят на постамент.
    Сравнения, аки комменты, аки писанина с маленькой буквы, достойны Че Бурашки!
    Последний раз редактировалось Good++++; 27.04.2007 в 13:09.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #3142
    User banned Аватар для magentis
    Тотлебен был в Крыму - был. Его за что ?
    Последний раз редактировалось magentis; 01.01.2009 в 17:33.

3. Вверх #3143
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    К тому же, он украинский поэт, да будет тебе известно!
    То, что он украинский поэт - это не повод для того, чтобы глумиться над русским.
    Одно не должно подменять другое.

4. Вверх #3144
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Иван Франко имеет прямое отношение к Одессе, в отличие от многих запостамеченных, он здесь бывал!!!
    что от этого меняется?
    Вот Рин на каком-то основании заявил, что Пушкин для Львова чужой, а потому совершенно нечего удивляться, что его памятники уничтожают и оскверняют.
    Я примерно на том же основании заявляю, что Франко - для Одессы чужой.
    К тому же, он украинский поэт, да будет тебе известно!
    (благоговейно валится на колени)
    Сравнение, аки комменты, аки правописания с маленькой буквы, достойны Че Бурашки!
    уважаемый, если тебя так смущает моя пунктуация - просто не читай мои посты, не травмируй свою психику. а то вон сколько восклицательных знаков понаставлял - так и кажется, что монитор с обратной стороны слюной забрызган. или пожалуся модераторам. их я выслушаю.
    а сравнение Франко с Пушкиным по любому параметру (кроме "украинскости", разумеется), будет далеко не в пользу первого, уверяю.

5. Вверх #3145
    User banned Аватар для Рин
    примерно как недавно воздвигнутый памятник Ивану Франко - в Одессе. однако его не поливают помоями, не мажут краской и не гадят на постамент.
    Совершенно верно. Те, кто может нагадить- не знают, кто это.

6. Вверх #3146
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Тотлебен был в Крыму - был. Его за что ?
    Дурак- существо глубоко интернациональное. Разводятся в любой местности, как тараканы...

7. Вверх #3147
    User banned
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    А про Пушкина, стало быть, знают???

8. Вверх #3148
    считаешь, что львовские вандалы на порядок образованнее одесских?

9. Вверх #3149
    User banned
    ...или всё-таки Пушкин поизвестнее Франка будет...

10. Вверх #3150
    Считаю, что пока доблестная милиция не установит виновников, рассуждения "на тему" будут просто болтовней.

11. Вверх #3151
    Считаю, что пока доблестная милиция не установит виновников, рассуждения "на тему" будут просто болтовней.
    т.е., их пока и вандалами называть нельзя?
    а если доблестная милиция не установит? считать, что и "мальчика не было"?

12. Вверх #3152
    что от этого меняется?
    Вот Рин на каком-то основании заявил, что Пушкин для Львова чужой, а потому совершенно нечего удивляться, что его памятники уничтожают и оскверняют.
    Я считаю что спалили не памятник, а пластиковый элемент декора здания в виде бюста, похожего на А.Пушкина. Иначе тебе придется согласиться, что памятники допустимо отливать из пререработанных пластиковых бутылок. А памятников во множественном (и единственном) числе там и не было никогда. Или это такой публицистический прием- размножение Пушкиных во Львове?

13. Вверх #3153
    А давайте мы кого- нибудь поймаем (просто так- на улице), и торжественно выпорем за вандализм по отношению к Пушкину, прямо на площади Рынок! Это правильнее?

14. Вверх #3154
    Когда ловят за руку 15- летнего пацана, который развалил и осквернил на кладбище более 50 памятников, только чтобы выломать из них и сдать в металлолом 10 кг ржавого железа, называть его вандалом язык не поворачивается. Не поймет он этого слова. Вот выпороть так, чтобы неделю стоял- можно и нужно. Только вот даже не выпороли- просто взяли "на учет". Такие реалии.

15. Вверх #3155
    User banned
    Я считаю что спалили не памятник, а пластиковый элемент декора здания в виде бюста,
    В таком случае любой памятник можно считать элементом декора соответствующего вида, изготовленного из какого-то материала в данном конкретном случае...
    Что скажежь, если, к примеру не вандалы (ибо милиция не выследит - по твоей логике) изрисует свастикой элемент декора облагороженной площадки в виде остроконечной стеллы, сделанной из гранита - памятник Неизвестногму матросу??? Тоже защищать будешь???

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    В таком случае любой памятник можно считать элементом декора соответствующего вида, изготовленного из какого-то материала в данном конкретном случае...
    Что скажежь, если, к примеру не вандалы (ибо милиция не выследит - по твоей логике) изрисует свастикой элемент декора облагороженной площадки в виде остроконечной стеллы, сделанной из гранита - памятник Неизвестногму матросу??? Тоже защищать будешь???
    Памятник- буду защищать Не надо "в таком случае": памятник отличается от декора тем, что создается в единственном экземпляре, обычно из достаточно дорогого материала- именно потому, что работа художника стоит дороже любого материала. А декор- штампуется на фабрике и продается если не на вес, то десятками- уж точно. Так и видится чиновник в московском Минкульте, который заказал "1000 Пушкиных для культурных миссий за рубежом"- практичных, пластиковых, чтобы любая уборщица порошком могла от мух отмыть...

17. Вверх #3157
    Когда ловят за руку 15- летнего пацана, который развалил и осквернил на кладбище более 50 памятников, только чтобы выломать из них и сдать в металлолом 10 кг ржавого железа, называть его вандалом язык не поворачивается. Не поймет он этого слова. Вот выпороть так, чтобы неделю стоял- можно и нужно. Только вот даже не выпороли- просто взяли "на учет". Такие реалии.
    я что-то не понимаю. в твоем примере то, что делал парень, называется вандализмом, независимо от того, знакомо ему это слово или нет.

18. Вверх #3158
    я что-то не понимаю. в твоем примере то, что делал парень, называется вандализмом, независимо от того, знакомо ему это слово или нет.
    Люди часто совершают поступки, совершенно не понимая их значение, то есть неосознанно. И обвинять их в тяжком преступлении можно ровно настолько, насколько мы обвиняем кошку, нагадившую на персидский ковер. Из того парня сначала лет 20 нужно человека делать, чтобы потом можно было объяснить этому человеку, каким подонком он был 20 лет назад.

19. Вверх #3159
    User banned
    памятник отличается от декора тем, что создается в единственном экземпляре, обычно из достаточно дорогого материала- именно потому, что работа художника стоит дороже любого материала. А декор- штампуется на фабрике и продается если не на вес, то десятками- уж точно.
    Т.е. всё, что не памятник - можно ломать, рушить, жечь???

Так и видится чиновник в московском Минкульте, который заказал "1000 Пушкиных для культурных миссий за рубежом"
    Кому видится??? Это что - была месть чиновнику???

20. Вверх #3160
    Люди часто совершают поступки, совершенно не понимая их значение, то есть неосознанно. И обвинять их в тяжком преступлении можно ровно настолько, насколько мы обвиняем кошку, нагадившую на персидский ковер. Из того парня сначала лет 20 нужно человека делать, чтобы потом можно было объяснить этому человеку, каким подонком он был 20 лет назад.
    спасибо, я чуть не прослезился.
    где 20 лет из парня человека делать будем? на каких рудниках?
    ЗЫ: к чему все эти рассказы - в упор не понимаю. вандализм (как действие) - он вандализмом быть не перестает от того, что его совершил несовершеннолетний идиот. суд, конечно, примет во внимание его возраст и трагический уровень умственного развития, но факт останется фактом. как мне кажется, это вещи очевидные, нет смысла так подробно расписывать мне что такое преступления, совершаемые малолетними, и как к ним ндао относиться.

Закрытая тема
Страница 158 из 758 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права