|
Воздушная, невесомая работа. Самое сложное это тычинки.
Работаю по старинке с цернитом
FadeEva - очень мило и патриотично!))
(плюсик не добавляется)
комплект Нежнейшая роскошь
золото с белым, такое прекрасное сочетание цвета, а белый к тому же где просто перламутр, а где отсвечивает зеленоватым, украшает бусины узор из миленьких цветов и довершает эту изысканную симфонию лаконичная сборка
![]()
![]()
![]()
![]()
авторские бусины из полимерной глины диаметром 3 см, чешские стеклянные бусины, фурнитура
длина бус 48,5см
и 2 пары сережек, на выбор)
на швензе с бусинками
![]()
гвоздики, на этих фото хорошо видно как мягко переливается зеленый, совсем немного искрится
![]()
авторские бусины из полимерной глины диаметром 3 см, чешские стеклянные бусины, фурнитура
длина: серьги на швензе 5,7 см, серьги гвоздики 3 см
скажите пробовали в интернет-магазинах заказывать?как качество?
замечательный слоник! я новичок и у меня сразу вопрос, где в Ильичевске можно приобрести пластику?заранее спасибо.
извините, я новичок, подскажите чем приклеиваете эту прелесть к стеклу? заранее спасибо.
Сводная таблица запекания различных видов пластики полноразмерное изображение
Предпросмотр
![]()
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
Подскажите пожалуйста, где можно купить паста машину по нормальной цене(а то я в азуре была, там 400 грн) или кто знает где на 7 км? И ещё, кто то совершал покупки с интернет магазина fimo.in.ua. Просто хочу закупится по крупному и как то немножко страшно! зарание спасибо
девочки может кто-то видел или знает : можно ли у нас купить вот такие формочки:
![]()
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
в милых штучках,одесском интернет магазине)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А скажите, что новичку нужно для лепки? Хочу бусинки разные делать попробовать)
Я поняла, что покрывать лаком - стекловидный маймери. А инструменты какие лучше всего? И что еще?
И какая пластика самая хорошая? Фимо или cernit? Если cernit, то какая именно (я смотрю, в милых штучках есть много разновидностей cernit.
И где еще можно купить, так, чтобы был большой выбор именно по цветам пластики (чтобы палитру рассмотреть хорошенько, в инет-магазинах все-таки не очень понятно, что какого цвета)
спасибо)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie, по поводу инструментов я пользуюсь зубочистками и стеками,сделанными из стомат инструмента(палочки-ковырялки металлические),они продаются в лавке художника в пассаже так же как и резиновые стеки и лак и большая палитра цернита,фимо продают в азуре,это нежинская 62вроде..можно еще конечно пастамашину купить,очень облегчает жизнь,но можно жить и без нее))).фимо и цернит обе хорошие,я их смешиваю зачастую.)а еще есть приспособления разные,но на момент начать с чего-то они как по мне не нужны)
irinacr7 плюсанула информативно)))).
мой мир обо мне заботится
Социальные закладки