Это маленькие, безобидные щенки. Не первый раз, когда травят животных в этом дворе. Прошлый раз умерло много собак и кошек. Сами понимаете, случись такое, что собака укусила ребенка, об этом гудел бы весь двор, но такого не было.
|
да
нет
Это маленькие, безобидные щенки. Не первый раз, когда травят животных в этом дворе. Прошлый раз умерло много собак и кошек. Сами понимаете, случись такое, что собака укусила ребенка, об этом гудел бы весь двор, но такого не было.
Цыкавая картинка маслом рисуется, если на время обратить внимание. До 02:03 ночи камрад мониторил ОФ, ждал, и о радость- есть! Сработало, получено подтверждение вечернего визита! Ну как тут на радостях не попсинасрачить (мужик! целых 12 минут терпел!) и усугубить кайф, добавив отрицательных эмоций ЗООшизе?
Впрочем (подумал он) с утра в теме соберется больше народу, а пока ощущая как возбуждение сменяется блаженым релаксом, камрад уснул. Утром отчитается на родном сайте (о возрасте добычи не требующей ни храбрости, не выдумки можно умолчать) и получит очередные балы.
Одобрение (пусть даже и только ТАМ) за совершенные дела (пусть даже и ТАКИЕ) помогает ощутить себя ХОТЬ ЧЕМ-ТО, не правда ли? а насчет щенков - так Батый тех детей, кто ниже колеса повозки, не казнил и что вышло? нет уж изводить так под корень и Гитлер слал в крематорий даже новорожденных. "Верной дорогой идем камрады" - проплывает в набегающем безмятежном сне.
Добавлю от себя жаль что не вечном.
Последний раз редактировалось Sterljadina; 24.09.2013 в 08:59.
Скажите пожалуйста, как малыш который остался в живых? Ему хоть получше?
Малыш скончался сегодня в 6 утра, в ветлечебнице. Ни промывание, ни капельницы не помогли.
Боже мой, это трагедия!!!! Какой кошмар, я очень расстроена, да будет радуга для них теплой, доброй. Простите людей малыши, хотя людьми называть это как то сильно уж по доброму. Держитесь! Спасибо Вам что Вы пытались помочь деткам.
Возмутительная история. Ужасная. Это подонки и нелюди, кот. такое творят.
Меня еще вот такой вопрос волнует : собачка не так на ребенка посмотрела и надо ее обязательно уничтожить, и еще все в округе потравить. Это угроза для здоровья, видите ли. Принцип примитивности.
А машины, стоящие во дворе - не угроза для здоровья детей? Еще какая угроза? - только тупые и примитивные отравители не понимают этого в силу ограниченности умственной. Почему столько детей сейчас больных? Онкология, диабет, проблемы с кровью? От собак???? И сколько людей, детей погибло под колесами машин? сколько стало инвалидами, а? Почему никто не разбивает автомобили и не колотит их хозяев???? Так как подонки, травящие животных, тупы и трусливы. Даже, если бы машина, стоящая во дворе, зацепила бы их или ребенка, вряд ли бы они пошли разбираться с владельцами машин. Потому что трусливы и отравить беззащитного щенка легче.
Но бумеранг возвращается всегда.
Да ,не зря нас варварами называли. ,но наказание все равно будет ,я знал одну женщину которая топила собачат и котят , много раз с ней ругался, умерла тяжелой смертью,да простит меня Бог ,умерла она насильственной смертью.Люди которые убивают животных ,сами умирая очень мучаются я сам это видел своими глазами . У меня на работе мужик убивал собачат ,умирал от рака в страшных муках и просил Господи прости меня за мои злодеяния над собачатами .Так ,что ничего просто так не проходит ,если не убийцы так их дети и внуки расплачиваются за это.Но многие убийцы животных думают ,что их это не коснется.Да и вообще как можно убить это чудо ,у меня подобранные две кошки ,собачка ,приходишь домой они встречают радуются ,не понимаю людей которые животных не любят ,они очень много потеряли в своей жизни.
Вы совершенно правы. Я сама знаю случаи, когда люди, убивающие и истязающие животных (с виду здоровые и успешные) - вдруг заболевали, умирали в муках или с ними происходили очень жуткие истории. У нас в р-не мужик давил машиной кошек и собак - здоровый и с деньгами. Не старый. Резко заболел диабетом, деньги не помогли, по частям ему отрезали ноги и проч., ослеп, кажется - за полгода его не стало. Хотя есть диабетчики, живущие много лет. Повторяю, бумеранг возвращается.
Эти ж изверги еще и ограниченные умственно и духовно - не понимают многих вещей. Считаю, что надо и их родителей наказывать за то, что воспитали таких негодяев.
Крокодил рождает только крокодила, а у лебедей из гадких утят получаются прекрасные птицы.
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с просьбой о помощи.
На Таирова (пр-т М. Жукова и ул. Королева) не прекращаются случаи уничтожения собак. Травят дворовых собак практически каждую неделю.
Если кто-л. располагает какой-то информацией о том, кто это делает, очень прошу сообщите. Помогите остановить убийцу и привлечь к ответственности!
Последний раз редактировалось Luisa P; 24.03.2014 в 11:14.
Азазелло он же шизоид воно
13 марта на ЖМ Школьном во дворе дома Жукова10/5 было два голосистых охранника - средний серенький Лохматик и небольшой Белок. Сегодня старшего ( Лохматика) не нашлось, а второй охранник без своего друга скромно помалкивал, за что и получил квант милосердия.
Также на ул. Королёва 24 ( магазин Обжора), были днём два мимимишных блабладороида. Явно опекунских(!!!), у каждого персональный кошерный диванчик под домом. Днём красавчики загорали под фасадом Платинум Банка. Завтра проверим результаты.
А ещё возле Южненской ТЭЦ ( Глушко 11н) ошивалась и громко нарушала спокойствие банда из 4-х хулиганов. Двое кое-чего получили.
--------------
Последний раз редактировалось Enn; 24.03.2014 в 11:29.
Та разве только собак? началась массовая весенняя травля животных. Буквально вчера возле Мистер Дога,что на первой станции, лежал их же кот. Был уже мертвый, вероятнее всего отравили
Дорогие форумчани! Хочу предупредить всех кто живет в районе 3 ст.Черноморки и Толбухина.У нас какая то сволочь повадилась травить собань.Уже двух отравили(одного успели спасти).Т ч будьте внимательны,не отпускайте собак!
Ситуация сложившаяся состоит вот в чем - в дачном поселке возле с. Калиновка есть один "хороший", бухающий и принимающий бесперебойно Корвалол (не по состоянию здоровья, а как дешевый аналог наркотика) человек, который является собственником некоторого количества коз и собаки. За козами он не следит: не выводит кормится, воды нет у животных, не доит (от полного вымя козы испытывают жуткую боль), худющие - кожа да кости, как говорится. Соседи (а их много) сами приходят и доят бедных животных, следят за наличием воды и еды. И может это все хорошо, но что будет, когда настанет осень и все разъедутся? Вопрос следующий: куда и как (или это на месте объяснят) подавать заявление (иск, жалобу?) на лишение этого "хорошего" человека прав собственности на животных? Возможен ли вариант, что коз можно распродать нормальным людям или передать кому-то?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Уважаемые форумчане-владельцы собак!!!
Решила написать всем на форуме...на ТАИРОВО ТРАВЯТ СОБАК!!!
Погиб мой пес ТОША 6 лет...был здоровый жизнерадостный пес, любимец всей моей семьи и просто ВЕРНЫЙ ДРУГ!!! Мы боролись за его жизнь в течение 2-х суток в реанимации клиники Эксвет...но Яд оказался очень токсичным и пес погиб!!!
Теперь немного опишу ситуацию:собаке стало резко плохо после вечерней прогулки(через 3 часа)...появилась дикая рвота и стали отказывать ноги,через сутки рвота прекратилась и появился кровавый понос! Были проведены анализы, сделаны определенные манипуляции(промывание желудка,капельницы,уколы и т.д.)Сегодня утром моя собака умерла от остановки сердца(не смогли откачать)...врачи сказали,что высокотоксичный яд или смесь из 2-3...короче что-то новенькое...В клинике сказали,что есть еще смертельные случаи собак из районов Вузовского ,района Формы и Черной Таврии.
Уважаемые собачкики!Обратите внимание на своих собак во время прогулок-яд может быть в виде еды,питья или просто россыпь порошка в траве!!!При появлении первых симптомов обращайтесь срочно к врачу!!!Терять друга очень тяжело!!!
Большая просьба к модераторам:не удаляйте мою темку хотя бы месяц....
![]()
Последний раз редактировалось Мечтател; 21.07.2014 в 13:39.
А кто то с этим "человеком" пытался поговорить? Может у него родственники есть?
Может он их захочет продать за какую то сумму денег...
А темку нужно было в разделе помощи животным создавать http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки